Jericho, может, надо дать ID порталу, ID игроку, при столкновении проверять и переходить на следующий уровень? Good отстой, Neutral - параша, Evil, хой, победа наша!
Ты так говоришь, будто это что-то плохое. Нет, серьезно. Это инди, претензии на коммерцию тут явно нет Good отстой, Neutral - параша, Evil, хой, победа наша!
У всех детей твоего возраста мозг куриный (Saladin) Вы сейчас не только меня оскорбили, а ещё и всех подростков в мире.
Мне было не лень поискать, где он такое говорил. Так вот. Нигде. Он сказал, что у тебя куриные мозги. И Д'Зо с ним согласен. Good отстой, Neutral - параша, Evil, хой, победа наша!
У меня просто случился адский баттхерт, когда мой сосед, которого положит на лопатки любой более-менее хороший игрок показал мне, как он нагибает всех в ворфейсе. Не знаю, может виноват донат, а может - зашкаливающее кол-во нубла. Но по-моему - и то, и другое. Good отстой, Neutral - параша, Evil, хой, победа наша!
Сообщение отредактировал Anarchyst - Пятница, 03 Августа 2012, 21:56
Anarchyst, в этом то и дело! Я не хочу делать мод. Я хочу выйти за рамки сталкера и не ограничивать себя 30-ки километровой "Зоной" Чернобыля! Основная соль в том что от мода это будет отличатся тем что мы скачиваем инсталятор в несколько гигобайт с ЦЕЛОЙ игрой. Которая самостоятельна и не требует установки сталка на компьютере!
Тогда нельзя. Ну, вот, на облу же сделали Nehrim. Но он требует устанновленную облу. Ну сделай так же.
Quote (Андрей_Морозов)
Концепция такая - пост апокалиптический РПГ! Ни одной почему то игры с этим не видел! (Кто знает напишите примеры будет на что ориентироваться)
Ахахах. Fallout. Впервые вижу человека, который о нем не знает. Только не вздумай играть в 3-ий и НВ. ФО1 и ФО2. Лучше них в пост-апокаллипсисе ничего нет. Good отстой, Neutral - параша, Evil, хой, победа наша!
1) Привет всем из Ада. Кстати, у нас тут солнечно и не жарко. А водичка-то какая... Ляпота вообщем. 2) Однажды Сатана создал Гугл, такой же всеведующий, как он сам. Оттуда и узнал. 3) А чего думать? Программист он и в Аду программист.
Теперь серьезно. 1) Из гугла. 2) Из гугла. 3) Программист. Good отстой, Neutral - параша, Evil, хой, победа наша!
Если вы таким были не нужно думать, что все такие.
О да-а-а. Ты не такой. Да, ты не такой. Ты хуже. Ты просто зажрался. Взял ГМ, в котором скрипт такой же простой, как рецепт приготовления бутерброда с колбасой, так еще и просишь помощи по вопросам, ответы на которые есть в туторах, на форуме. Good отстой, Neutral - параша, Evil, хой, победа наша!
Сообщение отредактировал Anarchyst - Пятница, 03 Августа 2012, 19:30
я хочу сказать что пройдет время и сделают игры лучше фо и сталкера вместе взятых.
Да-да, конечно. Сравни игры старые и нынешнее дерьмо. И почувствуй разницу. Честно говоря, мне кажется, что хороших игр уже ВООБЩЕ не будет. Будут коммерчески успешные, но хорошие - вряд ли. Good отстой, Neutral - параша, Evil, хой, победа наша!