1 января. Звонок в службу тех. поддержки. Раздаётся хриплый голос: -Аллоо. -Здраствуйте у меня комп глючит. -Видишь иконку мой компьютер? -Вижу. -Ну так чо ты его не моешь?
MasTerilDar, Да так будет смешнее, а то причём тут глючность и чистота... Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Как вам вот такой прикол http://gcup.ru/forum/30-25405-2 Пацан решил сделать игру на подобие Prototype используя зд модели из самого Prototype Ты мне в репу. Я те в репу. Понимай как хочешь=D
Можно так сделать: 1 января. Звонок в тех. службу. Хриплый голос. -Ало. Такой же хриплый голос. -Ало тех служба компьютер взбесился. Прыказывает его мыть. Третьий час мою не перестаёт.
MasTerilDar, vicu2010, Andrey_M, crayan, killman13, поздравляю, вам всем нельзя доверять рассказывание анекдотов. Убого получится ведь. Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
Звонок в тех поддержку 1 Здравствуйте у меня такая проблема, не могу открыть у ноутбука дисковод помогите 2 Конечно, на ноутбуке с боку есть черная маленькая кнопка видите? 1 да 2 нажмите на нее и дисковод откроется 1 Нажала, выдвинулась подставка под стаканы, а дисковод я не вижу Вот так сойдет? Ты мне в репу. Я те в репу. Понимай как хочешь=D
MasTerilDar Все равно ты меня не переубедил, плагиат он и есть плагиат и не важно чей ты там код будешь использовать, опыта набираются когда свой проект создают а не тупо копируют чей то Ты мне в репу. Я те в репу. Понимай как хочешь=D
igorek92, вот полезли такие высокоморальные, как ты. Это шутка была, а ты начинаешь "плагиат - это ОЧЕНЬ ПЛОХО. Запомните, дети." ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)