PS - и самый нормальный совет тебе дала Лёля, прислушайся - женщины лучше друг-друга понимают, чем мы их...
Да они сами себя не понимают и порой не знают чего хотят даже, мне одна (друг) сказала что я её лучше понимаю чем она сама себя. AGENTX001, перестань плакаться, мужик или нет. Если что дом2 смотри. Как тебе извиниться решай сам, в своей жизни принимай решения сам.
Стоят в кругу и пьют эти помои. Осталось всего несколько таких экземпляров, которые выглядят и ведут себя, как настоящие девушки.
Бухающих тупых тёлок - меньшинство, на самом-то деле.
Quote (миха)
Niro, я не пью. Не курю. И даже не матерюсь. а если не веришь, то и не верь дальше, но помни: не пьющие и не курящие люди еще остались. А не матерящихся еще полно.
Да ты успешен. Не пить, не курить, не материться - это те "фишки", которые прививают родители. Мол, это прерогатива взрослых, или "не пить, не курить, не материться - это круто". На самом деле, это обычно. Хочешь - пей, кури. Мат тут вообще непонятно каким боком.
Загё, у нас в классе многие девки бухают. Как-то раз снимали видеовставки для игры, уроки раньше кончились, нужна была девочка. Звоним... Не отвечает... Звоним... Не она, но голос бухой в стельку: а она не может сейчас говорить! Некоторые индивиды и не скрывают оного. Да и курят, как паровозы... Однажды принесли табак курительный в школу. А один раз поручили девочке работу передать, а она воняет табаком! Просто жутко! И все это про разных!
Добавлено (27.08.2011, 13:24) --------------------------------------------- Да! И это в 8 классе!
Но ведь никто не замечает, что человек не бухает. Я вот когда курил, люди видели, что я курю. Но я перестал, и мне самому пофиг, и другие не подходят и не говорят: "вау, чувак, да ты не куришь!". Вот и выделяются.
Сообщение отредактировал Загё - Суббота, 27 Августа 2011, 13:32
Но я перестал, и мне самому пофиг, и другие не подходят и не говорят: "вау, чувак, да ты не куришь!"
мотоблох, ну пьют и пьют, плюнь на них, это их жизнь. Другое дело, когда пьют близкие. 8 класс? Не удивительно, как правило, некоторые личности начинают с 5-6 лет. .xm Шаблон для разработчиков
Не верю. Знаешь почему? Потому что даже банальное "блин" является матом при частом использовании. Я конечно ересь несу, и вообще я еретик но по Библии и Корану это именно так.
Quote (миха)
не пьющие и не курящие люди еще остались
В это верю, сам знаю парочку лично.
Quote (миха)
А не матерящихся еще полно.
Ну вот тут не смеши, материться 99% населения земли, 1% не материться с условием что 0,5% глухонемые, лол. короче флейм разводить не собираюсь, так что в ЛС.
Мне только за Русь, так как я ненавижу Америку и Европу.
Quote (Загё)
в наше время было лучше
Сейчас моё время, и сейчас всё хреново, Боже куда ты меня засунул? Это не важно. короче, девки зло, кто женился - тем повезло с удачными экземплярами. Сейчас всех хороших разобрали, остались помои. простите за выражения.
Сообщение отредактировал Niro - Суббота, 27 Августа 2011, 14:52
Это не важно. короче, девки зло, кто женился - тем повезло с удачными экземплярами. Сейчас всех хороших разобрали, остались помои. простите за выражения.
Ты в корне не прав. На взгляд всегда попадаются "не скромные" девушки, поэтому у тебя такое и мнение. А те девушки что ведут себя тихо и скромно их ни кто не замечает, а они могут быть в твоём смысле "хорошими". Я думаю ты понял мою мысль...надеюсь. I'm a boxer.
А те девушки что ведут себя тихо и скромно их ни кто не замечает, а они могут быть в твоём смысле "хорошими". Я думаю ты понял мою мысль...надеюсь. wink
Я тебя понял. но все те кто был хорошими уже не девственицы, жаль. Ими козлы попользовались и кинули, одни бухе стервы остались, с которыми даже козлы не всегда связываются. Если бы я встретил реально хорошую девушку, даже если бы у нас были разные интересы, я... ммм. Даже и не знаю что сказать, наверное просто подружился, а уже ближе к 18 делал первый шаг.
Добавлено (27.08.2011, 14:49) --------------------------------------------- Считайте меня придурком
Niro, Я так-же думал, но буквально год назад я понял что это не так. Сам встречал на своём пути, только после того как я это осознал. Они не выделяются из толпы, а видно только испорченных, поэтому и складывается общие мнение. И да соглашусь что хорошие уже кем то заняты. I'm a boxer.
Ничего подобного. Может ты просто злишься, что тебе не дают, лол? Давай же, признайся, будь мужиком! :з
Ахах, мне этого не нужно, у меня нет избытка тестостерона.
Quote (JeromKid)
В таком случае тебе дорога к шестицветам, друг мой. :з
Если меня к мужикам влечь начнёт я застрелюсь или повешусь, так как ярый гомофоб, и считаю что людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией на костре сжигать нужно.
Quote (JeromKid)
Ох лол, no comments.
Моё мнение, и не откажусь от него никогда. Почему мне должны нравиться люди что льют на мою страну помои и считают всех её жителей нищебродами?
Quote (JeromKid)
Всегда забавляли такие вот "статистики".
Это не статистика, а пример, который я с головы взял)
Ну так и извинись. Наедине, простыми словами. Сильно себя не принижай словесно, всмысле дураком не называй, если рассчитываешь на отношения (зачем ей парень-дурак? ), лбом об асфальт не стучись. Просто скажи что не подумал, что это может её обидеть. Не жди что после извинений она бросится на шею тебе, дай ей время перекипеть. Можешь периодически подкармливать шоколадками (Ни в коем случае не пивом и папиросками! Таких парней всерьёз не принимают.) Вот и вся премудрость.
Quote (Vong)
Стоят в кругу и пьют эти помои
Это было и в моей юности, 10 лет назад. Они рано или поздно перерастают это (не все, увы), выходят замуж и преврашаются из малолетних шалав в добропорядочных матерей семейства (уж поверьте акушерке). Самое главное вы, парни, должны давать девушкам понять, что вам это не нравится! И что пивом и тонкой сигареткой она себе сексуальной привлекательности не добавляет. На косметику особо не нападайте - период боевой раскраски а-ля Чингачгук бывает у 90% девушек, но делается это НЕ ДЛЯ ВАС! Это, своего рода, способ коммуникации внутри женского коллектива, как ни удивительно. Лечится возрастом и постоянным внушением, что без косметики она красивее, а жирно намазанная помада имеет свойства слабительного и не очень приятный вкус.
Niro, Я так-же думал, но буквально год назад я понял что это не так. Сам встречал на своём пути, только после того как я это осознал. Они не выделяются из толпы, а видно только испорченных, поэтому и складывается общие мнение. И да соглашусь что хорошие уже кем то заняты.
Я тебе поверю) Но искать таких буду уже лишь в институте, у меня дурная слава в городе, а город маленький)
Общество прогнивает... Печально... Да, их жизнь, но это очень грустно
Есть одна фраза, которая несколько популярна, относительно молодёжи. Сейчас вокруг...БРН(Первое слово не буду писать, Разврат, Наркотики). Употребление алкоголя сейчас стало модным, т.е. если ты не пьёшь - ты не крут и так далее. А уж про ранние половые связи вообще страшно. Одна девочка рассказывала, у неё в школе девственницы даже не пользуются уважением среди женской части. Стыд... Meow...