Выхожу, когда в магазин нужно. Ну или мусор вынести)
И после этого ты говоришь, мол "нормальных девчонок не осталось"? Лол, а как на счет "нормальных парней не осталось" тогда, мм? I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Не может быть, чтоб во всём городе не было ни одонго человека, который мог бы быть тебе другом...
Увы нет.
Quote (Suirtimid)
Niro, Alexis-63, Вы в районе боевых действий живёте ?
С чего вдруг это? Со сверстниками не интересно, разве что со сверстниками из этого форума.
Quote (JeromKid)
И после этого ты говоришь, мол "нормальных девчонок не осталось"? Лол, а как на счет "нормальных парней не осталось" тогда, мм?
Я месяц не выхожу на улицу. До этого я был там круглосуточно. Странник, эт не перебор, был бы ты на моём месте ты бы понял. "Легко судить о боли когда тебе не больно" - знаешь такое?
Это не перебор, это задротничество или затворничество, а то и всё вместе, лол. Дай ребятам спокойно в компик поиграть, жеж! I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Niro, я в деревне живу. У нас тут тоже отнюдь не интеллигенты. Я не пью, не курю. Но ничего, друзья у меня есть. Причём как минимум трое тоже не пьют и не курят... FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
пользовался уважением, когда ходил бухать. когда перестал, резко стал лошком,
Quote (JeromKid)
был лошком, ибо слишком "правильный"
Я вродь не курю\колюсь\пью и не лошок.ИМХО. Может быть дело в человеке? Его поступках? Кем он сам себя считает и как себя преподает? У меня батёк военный, так что по стране я покатался, но нигде лошком не был. И да, что-то от темы сильно отклонились
Я белый и пушистый, а класс, как и весь город - рассадник быдлоты. Так что не надо мне тут о людях. Если о себе я могу и судить предвзято, то по друзьям, которые находятся в такой же ситуации, видно нормально. А они люди хорошие. С кем попало не дружу, лол. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Это не перебор, это задротничество или затворничество, а то и всё вместе, лол. Дай ребятам спокойно в компик поиграть, жеж!
Я года два уже не играл, последняя моя игра "Космические рейнджеры", и я их до сих пор не удалил, так и висят на жёстком.
Quote (Странник)
Niro, я в деревне живу. У нас тут тоже отнюдь не интеллигенты. Я не пью, не курю. Но ничего, друзья у меня есть. Причём как минимум трое тоже не пьют и не курят...
У меня есть тоже типа друзья, точнее друг, но он на лето уезжает.
Quote (TERAKKA)
Я вродь не курю\колюсь\пью и не лошок.ИМХО. Может быть дело в человеке? Его поступках? Кем он сам себя считает и как себя преподает? У меня батёк военный, так что по стране я покатался, но нигде лошком не был. И да, что-то от темы сильно отклонилис
Quote (JeromKid)
Я белый и пушистый, а класс, как и весь город - рассадник быдлоты. Так что не надо мне тут о людях. Если о себе я могу и судить предвзято, то по друзьям, которые находятся в такой же ситуации, видно нормально. А они люди хорошие. С кем попало не дружу, лол.
Похожая ситуация. Если ты не быдло школьник, не состоишь в группировке, не пускаешь пену и не бьешь такому же быдлу морду - ты лох. Круто, да? Я сам таким был, точнее почти был. я морды не бил, и пену со рта не пускал, но над своим другом, которого тогда лошком считал - прикалывался. Когда бухать перестал, тот друг первый кто со мной общаться начал нормально. Норм паренёк)
Прекратите вы уже балаган. Я тут тему в топе искал, а она пропала. Догадываюсь, чьими силами.
Думаю геймдев это переживет ;D Да и ветвь - "флейм", если что...
Quote (Niro)
Я года два уже не играл, последняя моя игра "Космические рейнджеры", и я их до сих пор не удалил, так и висят на жёстком.
lol! Какой же ты тогда разработчик, раз в игры не играешь? В принципе такого быть не может Либо ты играешь в игры, получаешь от них фан и делаешь игры, от которых другие получают фан; либо ты не играешь в игры и если пытаешься делать игры, то делаешь унылое говно которое никому не нужно. (с) Закон Ньютона You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 27 Августа 2011, 17:45
Ахаха, вооще быдло школьник - это школота. Но не все школьники - школота. Школота это 99% школьников. После 19 лет, школота начинает носить гордое имя - быдло. Быдло? Не, не слышал.
Niro, я в деревне живу. У нас тут тоже отнюдь не интеллигенты. Я не пью, не курю. Но ничего, друзья у меня есть. Причём как минимум трое тоже не пьют и не курят...
Но не все школьники - школота. Школота это 99% школьников. После 19 лет, школота начинает носить гордое имя - быдло.
Откуда такая статистика? Значит я школота. Спасибо, не знал. После 19 лет, школота так и остаётся школотой, и может и после 25, и после 30. Быдлом раньше называли тех, кто тунеядствовал, т.е не числился по определённому месту работы, вместо этого промышляя мелким криминалом. Сейчас понятие ушло, слово осталось в целях обобщения. .xm Шаблон для разработчиков
Откуда такая статистика? Значит я школота. Спасибо, не знал. После 19 лет, школота так и остаётся школотой, и может и после 25, и после 30. Быдлом раньше называли тех, кто тунеядствовал, т.е не числился по определённому месту работы, вместо этого промышляя мелким криминалом. Сейчас понятие ушло, слово осталось в целях обобщения.
Лукоморье почитай, я вместо анИкТоТов читаю. Смешно и познавательно.
Quote (K0DAK47)
Niro? Не, не слышал.
Не, не слышал.
Quote (Suirtimid)
А деревня эта находится в Джермании.
Там таких деревень многооо)
Quote (Suirtimid)
фапает.. инфа 300% ))
Может да, а может нет, не признаюсь) Сохраню интригу