AGENTX001, главное это игривость, то что вы развлекались это очень хорошо. Конечно фраза твоя не конфета..... Твои друзья кстати очень тебе помогали настраивая ее на нужное русло, даже 1 фраза "прекрати сексуально домагаться мальчика" уже развивало ее в нужную сторону. Я даже не знаю что тут может помочь, она уже считает тебя извращенцем. Ну что ж девушек в городе у вас хватает, я уверен, главное постоянно знакомится - опыт. Ну а что бы такого не повторялось, очень хороший совет могу дать - "Не пей Алкогольные напитки". Это хуже для тебя и никому пользы не приносит, с тебя тупо гребут бабло. Единственное что можно сделать, это сказать ей (она уже считает тебя извращенцем, так что не страшно) "Каждую ночь, когда ты будешь снимать трусики и ложится спать, ты будешь вспоминать меня" - вариант действовал безотказно всегда, она просто уже не могла выдерживать бессоные ночи думая обо мне Главное правильно заложить в нее идею, мозг все будет сам воспроизводить. Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
AGENTX001, Для девушки в 14-17 важны очень нежные объятия и поцелуи, и ей, так называемый петтинг(можешь поискать в инете что это такое) доставляет больше удовольствия чем...кхм, ну ты понял
А если она забеременеет, не достигнув 18. Это будет ужасно. Тебя заставят на ней жениться, а если откажешься - посадят в тюрьму. Представь, в 14-15 лет прикован к маленькому гражданину России, тебе нужно будет менять пеленки, подогревать бутылочку и т.д. вместо того чтобы просто пойти и поиграть с друзьями в футбол
Lariay, вообще с сексом до 18 нужно быть очень осторожным ( хотя уже с 16 можно). Уверен что ОНА не проболтается ни о чем, и уж точно суда не будет. Единственная проблема - это если догадаются родители девушки, дело может закончится очень плохо, так что нужно быть предельно осторожным, и не выбирать всяких ***** девушек. Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
AGENTX001, Прощу прощения, но я представитель мужского пола убило
Alex_Shepard, с каждым годом дети становятся все избалованнее и хуже. (Ко мне как то мальчик подошел, максимум 8-9 лет, и так серьезно "Сигаретки не будет?" ) ну а вообще, я уверен что все начинают пить,курить, заниматься сексом примерно с 15-16 лет как минимум, и вот только не надо что мы были не такими, мы такого не делали..... Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
Lariay, да? Но знаешь, если девушка - б... Хм... Не порядочная - она всяко будет не девственна. А порядочная девушка в юности не даст.
Не факт. У девочек рано появляется такая эмоция как "любовь" и если она влюбилась по уши (точнее думает, что любовь), то манипуляция со стороны ее мальчика "давай сделаем это, а то уйду" может привести как раз к потери девственности. Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Капец, вообще... Да, благо, что в мои 14 я не пью, не курю, не колюсь и девственник Просто кто-то имеет моральные принципы, а у кого-то - нет. ТС. Почитай в интернете всякие женские форумы, но не только до, но и после. В инете много сайтов по таким проблемам
AGENTX001, хочешь быть простым - делай все по простому. "Прости что я был таким дураком, цветы в руку и в парк" Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.