Есть одна фраза, которая несколько популярна, относительно молодёжи. Сейчас вокруг...БРН(Первое слово не буду писать, Разврат, Наркотики). Употребление алкоголя сейчас стало модным, т.е. если ты не пьёшь - ты не крут и так далее. А уж про ранние половые связи вообще страшно. Одна девочка рассказывала, у неё в школе девственницы даже не пользуются уважением среди женской части. Стыд...
Оно так и есть, я когда-то пользовался уважением, когда ходил бухать. когда перестал, резко стал лошком, и все мои друзья стали врагами. Печально? А та из-за которой я всё это бросил, ушла к моему другу, потому что я "жалкий лох", я так понимаю её сейчас за гаражами шпилят. Хорошо что я не среди них, и у меня мозги работают.
на мою страну помои и считают всех её жителей нищебродами?
Ну давай, что ты мне скажешь? Я лью на неё помои, несмотря на то, что родился здесь. Свобода слова как никак. Заслуга моих родителей и близких, что они вырастили меня, спасибо им за это, а не какой - то там материально_не_существующей Родины.
Quote (Niro)
что людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией на костре сжигать нужно.
Я не принадлежу к таким, слава богу, но поверь, это дискриминация. А вдруг человек стал гомосексуалом из - за шизофрении или психического расстройства? Скорее я сожгу на костре гопников поцреотов и Путина с его ЕдРос. Они намного опаснее для общества, чем голубые.
Что - то далеко уклонились от темы, про тестостерон говорим, флудим. А надо ли? .xm Шаблон для разработчиков
У меня тоже самое, только я по константе был лошком, ибо слишком "правильный", лол. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever