Результаты поиска
|
|
serg-kkz | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 17:09 | Сообщение # 1 | Тема: Идея провести Чемпионат среди игроделов |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kornival) Сравнение неуместно, ты же можешь сказать какая игра тебе нравится больше, Princ of Persia или Civilization? Причем тут это. Должны быть рамки по жанрам. Сравнивать Action и Strategy думаю неуместно.
Сообщение отредактировал serg-kkz - Суббота, 10 Сентября 2011, 17:10 |
|
| |
serg-kkz | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 16:56 | Сообщение # 2 | Тема: Идея провести Чемпионат среди игроделов |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kornival) Думаю это убьет конкурс. Ну тогда можно устроить чемпионат футболисты vs. хакеистов.
Сообщение отредактировал serg-kkz - Суббота, 10 Сентября 2011, 16:57 |
|
| |
serg-kkz | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 16:45 | Сообщение # 3 | Тема: Идея провести Чемпионат среди игроделов |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не совсем пародия, а типы платформер, TDS.
Сообщение отредактировал serg-kkz - Суббота, 10 Сентября 2011, 16:48 |
|
| |
serg-kkz | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 16:43 | Сообщение # 4 | Тема: Идея провести Чемпионат среди игроделов |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Kornival, а где равество работ тогда будет? Добавлено (10.09.2011, 16:43) --------------------------------------------- Авиасимулятор будут сравнивать с квестом?
|
|
| |
serg-kkz | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 16:37 | Сообщение # 5 | Тема: Идея провести Чемпионат среди игроделов |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Думаю нужны дисциплины. Например: пародия на марио, танчики, и более сложные игры.
|
|
| |
serg-kkz | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 16:24 | Сообщение # 6 | Тема: PixelArt Battle #1 - Голосование |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, Мнение с экспертным заключением может не совпадать.
|
|
| |
serg-kkz | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 16:12 | Сообщение # 7 | Тема: PixelArt Battle #1 - Голосование |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) Кто может оспорить - оспаривайте я по крайней мере не как школота написал "а ме нлафица 5 лапота патамуса там калабль и лыба". Не, лучше ты оспорь, что она мне нравится. На вкус и цвет товарища...
|
|
| |
serg-kkz | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 16:03 | Сообщение # 8 | Тема: Чёрный список gamedev-сайтов! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Angevengelist) Мы где хотим там и сидим, это наше право выбора. Хоть на всех сайтах сразу, ведь мы не модераторы там, и не руководители. Добавлю что среди пользователей там могут быть друзья, равно как и здесь. nilrem раздор переносить на тех кто ни какого отношение не имеет к: Quote Нарушители авторских прав, законов РФ и просто подонки не хорошие это дело.
|
|
| |
serg-kkz | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 15:35 | Сообщение # 9 | Тема: Чёрный список gamedev-сайтов! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) Между прочим лояльное отношение или просто регистрация там - это основание для бана здесь. Бана навсегда. Где там? Можно список. Или это речь о списке выше. Quote (nilrem) регистрация на мейкгеймс является отягчающим обстоятельством и может быть причиной бана навсегда. На основании? Я например здесь не давно, и само собой этого не знал. Интересно причем тут пользователи, когда есть коллизии Администраторов сайтов между собой?
|
|
| |
serg-kkz | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 15:02 | Сообщение # 10 | Тема: PixelArt Battle #1 - Голосование |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) 1ая намного лучше 5ой 5ая с технической точки зрения вообще унылая (+ загуглить если картинку "затонувший корабль" - можно найти откуда был взят корабль... правда автор, видимо, не смог толком даже его срисовать)))). Попытка изменить ход голосования?
|
|
| |
serg-kkz | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 14:40 | Сообщение # 11 | Тема: PixelArt Battle #1 - Голосование |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я за №5 есть что-то в ней... непередаваемое словами.
|
|
| |
serg-kkz | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 14:07 | Сообщение # 12 | Тема: Чёрный список gamedev-сайтов! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) Между прочим лояльное отношение или просто регистрация там - это основание для бана здесь. Бана навсегда. Такого в правилах нет. И думаю это немыслимо по простым понятиям, ограничение прав и свободы.
|
|
| |
serg-kkz | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 13:45 | Сообщение # 13 | Тема: Администрация, сделайте специальный раздел... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Раздел нужно наполнять уроками, статьями. Причем не два или три, а по всем аспектам работы в 001 game creator. Сначала статей накатай по нему, чтоб не пустовал. Потом проси раздел. Если не секрет что-то неудобно без этого раздела или чем он необходим?
|
|
| |
serg-kkz | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 13:28 | Сообщение # 14 | Тема: Бесхоливарный опрос Safari vs Chrome vs Firefox |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Опера, ей пользуюсь уже давно и других мне не нужно. Пробовал Google Chrome так и не понял чем он быстрее. Mozilla Firefox тоже у меня стоит плюсов перед оперой не вижу.
|
|
| |
serg-kkz | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 12:28 | Сообщение # 15 | Тема: Идея провести Чемпионат среди игроделов |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) Девбатл.ру всем в руки и не морочте темы пустыми конкурсами с минимальными призами! Ну это там, а то здесь.
Quote (черная_тень) дев батлл в черном списке джисиапа. Если хочешь получить здесь бан - удачи За участие в их конкурсе бан не дадут. А вот за формирование контента, а также активное модерирование и администрирование с закрытием глаз на то что информация взята с GCUP, бан.
Сообщение отредактировал serg-kkz - Суббота, 10 Сентября 2011, 12:43 |
|
| |
serg-kkz | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 23:44 | Сообщение # 16 | Тема: Чёрный список gamedev-сайтов! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот ссылка: http://pro-spo.ru/oslinux/programmingl/1959--panda3d с копипастом еще, нашел когда писал инфу для обновления о движке Panda3D.
Сообщение отредактировал serg-kkz - Пятница, 09 Сентября 2011, 23:55 |
|
| |
serg-kkz | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 23:37 | Сообщение # 17 | Тема: Чёрный список gamedev-сайтов! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (zodiak) Чето мне кажется что данная тема возимеет совершенно противоположное действие. Это ж реклама тем сайтам. Да я уже бегу на них регистрироваться, ведь там информация с GCUP, уеее круто, круто. Спасибо за ссылки.
|
|
| |
serg-kkz | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 22:42 | Сообщение # 18 | Тема: Идея провести Чемпионат среди игроделов |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Amriya) а где его устраивать можно, как думаешь? Вот до этого еще мои мысли не дошли.
|
|
| |
serg-kkz | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 22:37 | Сообщение # 19 | Тема: Идея провести Чемпионат среди игроделов |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Amriya, Может топ игроделов какой ни-будь устроить, что-то вроде рейтинга в виде страницы. Как пользователей, но по победам и т.д.
Сообщение отредактировал serg-kkz - Пятница, 09 Сентября 2011, 23:21 |
|
| |
serg-kkz | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 22:29 | Сообщение # 20 | Тема: Идея провести Чемпионат среди игроделов |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Amriya) а награды для чего, как думаешь? Это они имеют право награждать от имени ресурса, а нужно за участие в таких мероприятиях от пользователей, как-то так.
|
|
| |