Пятница, 22 Ноября 2024, 19:28

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Как извиниться перед девчёнкой?
B@rneyДата: Пятница, 26 Августа 2011, 16:43 | Сообщение # 81
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
AGENTX001, спрашивается: "Зачем мне это?"

Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
noTformaTДата: Пятница, 26 Августа 2011, 16:46 | Сообщение # 82
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
Quote (B@rny)
я смотрю у тебя все запущено)))

c чего бы? У меня все норм,
Quote (B@rny)
сть много способов, просто говорить об этом нужно уже не на этом форуме, все таки форум игроделов))

Ну я сужу по опыту, я знаю парня, он сейчас сидит, так вот, возвращаясь со свадьбы их друзей, девушка не дала себя поцеловать, и даже тогда когда он ее душил - она всеравно не дала smile Мой вывод основывается на этом, а не на каких то там мастер тренингах по совращению smile
Quote (AGENTX001)
не занимайся секасом, рано ешё"

Моя мать в моем возрасте уже имела годовалого ребенка. Я знаю матерей которые в 17 рожали. а если 9 месяцев созревает плод, то в 16 лет они стали женщинами smile
Я никому никогда не запрещал такое делать, делайте, только по собственному желанию, от этого плохо никому не будет smile

@noTformaT
B@rneyДата: Пятница, 26 Августа 2011, 16:52 | Сообщение # 83
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
c чего бы? У меня все норм,

если человек не может сделать так что бы девушке он понравился, это уже запущено.

Quote (noTformaT)
Ну я сужу по опыту, я знаю парня, он сейчас сидит, так вот, возвращаясь со свадьбы их друзей, девушка не дала себя поцеловать, и даже тогда когда он ее душил - она всеравно не дала Мой вывод основывается на этом, а не на каких то там мастер тренингах по совращению

Это проблемы человека. Если ты увидел одного ненормального, остальные шесть миллиардов такими не будут.
Ну вообщем, сколько бы ты не говорил, что это бред, это никому не нужно. Люди все равно будут этому учиться, и это хорошо. Надеюсь и ты скоро поймешь что тебе это нужно happy
не подумайте что я тут кого то агитирую или что то в этом роде. Человек волен заниматься тем, что ему нравиться вот и все happy

Сообщение отредактировал B@rny - Пятница, 26 Августа 2011, 16:53
AGENTX001Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 17:11 | Сообщение # 84
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Quote (B@rny)
Человек волен заниматься тем, что ему нравиться

Сексом biggrin

Добавил: Deniiel
Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:56

Комментарий: Я думал ты спортивный, а ты бухаешь.

Тут уже мне репу стремятся изменить) Объясняю -
1 - не бухаю
2 - что с того? я не проффесиональный спортсмен, унция спирта раз в 3 месяца мне хуже не сделает
3 - эх, побывал-бы ты на слёте трейсеров))) Они после слёта дружно пошли бухать, половина курить. несмотря на это они трейсеры, занимаются паркуром, такие финты мочят! Один сальто назад с разваротом делал с сигаретой в зубах smile
B@rneyДата: Пятница, 26 Августа 2011, 17:23 | Сообщение # 85
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
AGENTX001, в общем надеюсь ты сделаешь все правильно и у тебя с той девушкой все будет хорошо. Чуть что поделишься что произошло))

ЛеонДата: Пятница, 26 Августа 2011, 17:34 | Сообщение # 86
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo,
Quote (Vinchensoo)
Да и каждая конкретная модель имеет свою конфигурацию

Запатентуй эту фразу.Очень уж хорошо звучит.А по теме:рано ты начал так шутить...я в 14 лет боялся за руку девченку взять,а ты тут такое загнул.Все придет со временем.Не надо так шутить и все будет гуд smile
AGENTX001Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 17:41 | Сообщение # 87
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Quote (Леон)
я в 14 лет боялся за руку девченку взять

я тоже боюсь...

Добавлено (26.08.2011, 17:41)
---------------------------------------------
Просто не знаю, что на меня нашло. у меня с девчёнками вообще всё оч плохо...

СтранникДата: Пятница, 26 Августа 2011, 17:41 | Сообщение # 88
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Леон)
в общем надеюсь ты сделаешь все правильно и у тебя с той девушкой все будет хорошо

Точно. Иди да и извинись перед ней. Всё полезней будет, чем на форуме сидеть. Даже если мы тебе что путнее посоветуем, она может почувствовать - не ты сказал smile Так что давай, вперёд!

FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
AGENTX001Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 17:44 | Сообщение # 89
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Quote (B@rny)
Чуть что поделишься что произошло))

Ну она завтра приезжает. Рискнём))

Добавлено (26.08.2011, 17:44)
Странник, завтра) А сейчас я пойду гуляяять) До школы 5 дней осталось dry 9 класс с...

михаДата: Пятница, 26 Августа 2011, 19:28 | Сообщение # 90
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ну во первых до 18 пить нельзя... во вторых пить вообще не следует. В третьих не тот возраст.
AGENTX001Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 19:35 | Сообщение # 91
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
миха, о господи... Может хватит уже??
СтранникДата: Пятница, 26 Августа 2011, 19:48 | Сообщение # 92
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (AGENTX001)
До школы 5 дней осталось dry 9 класс с...

У меня 11 sad А, да лан, в школе в общем-то весело biggrin Ну ты это, потом отпишись: чё и как получилось smile

FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
BarbatosДата: Пятница, 26 Августа 2011, 19:59 | Сообщение # 93
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
AGENTX001,
Не матерись и не игруби - вот и все дела.

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
NiroДата: Пятница, 26 Августа 2011, 22:25 | Сообщение # 94
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (B@rny)
Lariay, Я как то лазил по контакту в одной очень интересной группе, там был опрос, во сколько лет вы лишились девственности? основная аудитория 20.000 человек, ответила 12-14 лет. примерно человек 500 ответило в 8-11 лет. Остальные (задроты ;D ) после 16! (менее тысячи)

Убило) Честно сказать то 8-19 лет - это школота, а школоте свойственно врать и выпендриваться, я честно скажу что девственнник и этим горжусь, так как в наше время деградированых уродов это редкость.
AGENTX001, у тебя два варианта, либо забить на неё проявив гордость, либо надоедать и "случайно" оказываться рядом, при том с полной невинностью и чистыми речами) Мне больше нравиться первый вариант, но второй тоже не лишен смысла. Дерзай, ведь за раз наши самовлюблённые девушки фиг простят, она должна понять что важна тебе. И приготовься, первый месяц она верёвки из тебя вить будет, так как поймёт что важна для тебя. Всё просто как дважды два)
Лично я таких девушек не люблю, кто таким образом реагирует на подобные вещи - на самом деле просто сексозависим подсознательно, и пытается избежать этих мыслей, так как больное место. Поскольку все взрослые люди, все должны на это нормально реагировать, подметь себе. Вообще с ней на эту тему не говори, и будет зашибись smile
Придерживаться моего совета или нет - решать тебе.

Добавлено (26.08.2011, 22:25)
Quote (миха)
Ну во первых до 18 пить нельзя... во вторых пить вообще не следует. В третьих не тот возраст.

Ага, у нас тут борец за культуру, блин. Сам в свои 16 100% бухает каждый месяц. И заметьте что пункт 1 и 3 - то же самое, что как бы намекает нам на неадекватность автора сего поста.

Сообщение отредактировал Niro - Пятница, 26 Августа 2011, 22:25
XageuДата: Пятница, 26 Августа 2011, 22:29 | Сообщение # 95
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
Quote (Niro)
я честно скажу что девственнник и этим горжусь, так как в наше время деградированых уродов это редкость.

Ну, то есть, если я не девственник, то я деградат и урод? smile Нет, конечно, меня может что-то выдавать, но никак не это.
Гордиться тем, что ты не пихал, это как гордиться тем, что ты вдыхаешь носом, а выдыхаешь через рот. Это всё такая обычная вещь, на самом-то деле.

TideSДата: Пятница, 26 Августа 2011, 22:33 | Сообщение # 96
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте

Сообщение отредактировал TideS - Пятница, 26 Августа 2011, 22:34
NiroДата: Пятница, 26 Августа 2011, 22:37 | Сообщение # 97
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (TideS)
Niro, Ведь я тебе сразу неверил, по пьяне, блин surprised

Этот случай не считается)
Quote (Загё)
Ну, то есть, если я не девственник, то я деградат и урод?

У тебя возраст другой)

Добавлено (26.08.2011, 22:37)

Quote (Niro)
Этот случай не считается)

Там толком небыло ничего, я на неё бливанул водярой.

TideSДата: Пятница, 26 Августа 2011, 22:38 | Сообщение # 98
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (AGENTX001)
Тут Олег (мой друг), говорит, типа прекрати сексуально домагаться мальчика и всё такое

лолшто?
NiroДата: Пятница, 26 Августа 2011, 22:53 | Сообщение # 99
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (TideS)

лолшто?

Тебя удивляет что-то в этом предложении?

EshfordДата: Пятница, 26 Августа 2011, 23:05 | Сообщение # 100
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
AGENTX001, Чувак, ты идешь в 9 класс!!! Реально, уже пора... Можно сказать, что я твой ровесник, и я как никто другой тебя понимаю... Просто боишься ты потому что: "Да ну, буду встречаться с девчёнкой друзья залошааат"... Кстати, так оно и есть, не удивляйтесь... Так как эти друзья просто глупы, хотя мб у них свои убеждения... Я в этой ситуации забросил друзей, и выбрал отношения, а потом так получилось, что друзья все равно как ни крути появились!!! biggrin

Ну что я могу тебе посоветовать: Побольше говорить, да да, говорить... Я в первый раз тоже боялся лишний раз слово сказать, но через недельку активных встреч я с ней болтал как с родной... САМОЕ ГЛАВНОЕ: не делай так, чтобы вы молчали... Задавай бесконечные вопросы, тобиш какой твой любимый цвет, почему, что слушаешь и так далее и всё будет пучком!

Через неделю, начнется то что больше всего я не любил, но приходилось терпеть... Она начнем бесконечные рассказы о том что у неё сломался ноготь, что её подругу бросил парень и так далее, а в селе это еще хуже... (сам в селе живу чувак)

Бери за руку, а в один момент остановись иии.... biggrin А вообще, судя по твоим разносторонним комментариям, я думаю ты вообще в первый раз пробуешь завязать отношения в жизни... В любом случае пиши мне в лс, я помогу, потому что мы поймем друг друга!!!

Добавлено (26.08.2011, 23:05)
Насчет секса я тебя понимаю, ну очень хочется biggrin А вот насчет алкоголя абсолютно равнодушен! smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг