Уважаемые пользователи GCUP! Мне очень нужна Ваша помощь. Дело вот в чём. Случилось так, что одна моя знакомая купила своему сыну диск с игрой. Они в этом не особо сильно разбираются, что да как. В общем на коробочке было написано Call of Duty: Modern Warfare 3, разные картиночки и так далее, а на то, что внизу было написано Chaos Pack - никто не обратил внимания. В магазине обратно не приняли диск, так как они пристали с тем, что мы не можем доказать, был ключ активирован или нет. А зачем его активировать, если игры то нет? В общем, те, кто играют в эту замечательную игру и не против приобрести DLC, пожалуйста, помогите мне. Продам я ключ за ту же цену, что и в стиме, за 250 рублей. Фото с ключом обязательно предоставлю!
Редактирование: Хотя знаете, можно даже за 200. Meow...
Сообщение отредактировал Eleanor - Среда, 23 Января 2013, 20:46
MrCreeeeper, для того, чтобы не вызывать такую ужасную реакцию у людей, советую Вам придумать что-то новое/необычное. Что я имею ввиду? Например, у вас название практически одно-в-одно созвучно с Minecraft(собственно он и есть "основа" Вашей игры). Текстуры, меню - это всё оочень похоже на оригинал. Слава Богу, человечек у Вас довольный милый, улыбается. Но всё таки, лучше придумать и добавить/изменить существующее, чтобы хоть как-то сделать свою игру Уникальной. А так, зайдите в контакт и посмотрите сколько "Майнкрафтов" в списке приложений...То, что уже сделали, не бросайте, продолжайте работать, но лучше всё(ну или не всё), заменить на что-то своё. Meow...
Добрый вечер. Сразу хочу Вас похвалить, ибо проект действительно очень хороший. Из минусов: при "перетягивании" музыкального трека и после этого, нажатия мышки, ничего не происходило. Пришлось перетягивать сразу два, причём заиграл именно первый.
Редактирование: Возможно стоит изменить систему на стандартное "Открыть файл". Но, это лишь моё предположение Meow...
Сообщение отредактировал Eleanor - Пятница, 02 Ноября 2012, 20:38
Ученые выяснили что на Луне много вещества называемого Геллий 3, так вот говорят что палеты на луну с целями добычи такого ценного гарючего были прекращены из за страха ИНОПЛАНЕТЯН , шли такие слухи что американцы на луне напоролись на нечто и это нечто показало кто там хозяин.
хотя, признаю, что в нём есть что-то такое, за что он мог бы понравиться 95% населения, если бы был продуман лучше
Простите, но именно эта игра висела в топе самых играемых в стиме на протяжении нескольких месяцев...да даже на данный момент в стиме топ 3: 1. Team Fortress 2 (37 583) 2. The Elder Scrolls V: Skyrim (33 220) 3. Football Manager 2012 (32 358) Игра, именно потому долго и играется, что в ней есть несколько веток развития сюжета. Пусть даже не основного, но и побочные квесты также этого не лишены... Насчёт продуманности систем, да, я с Вами согласна. Множество вещей в игре просто раздражают, как например, тупость НПС...но всё же эти мелочи не делают игру на столько, что она могла бы отпугивать от себя людей. Она нравится - в неё играют.
Наша любимая поисковая система помогла наткнуться на некий форум, где находятся люди, которые тоже занимаются набиранием баллов на Greenzoner. Судя по их недавним сообщениям, у многих из них есть премиум аккаунты, которые они также купили за так называемые "EEP". Большинство получали сообщения о том, что они якобы выиграли крутые вещи. Но, по совершенно странным причинам, никто из них свои выигрыши так и не получил. На что администрация отговаривается, то призы не куплены, то очередь ещё не дошла... Levin, существуют ли доказательства с Вашей стороны, что это не обман? Фотографии? Должны быть документы на полученный Вами товар. Или лишь Ваше "получил"? Я не говорю, что кто-то врёт, просто не хочется, чтобы люди зря тратили своё время не понятно на что... Meow...