Предложения по улучшению
|
|
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2008, 01:37 | Сообщение # 1 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Если вы нашли на сайте ошибки, серьезные неточности, то сообщайте в этом топике, чтобы администрация могла исправить возникшую ситуацию. Так же если есть какие-то дельные советы, предложения относительно сайта, его структуры, контента, то сообщайте и об этом. Администрация попробует пойти на встречу желанию пользователей, если этому есть реальная причина.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 23:20 | Сообщение # 761 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Knight1032) Введите награды собственные. Тоесть на пример не какой нибудь там тортик а именно награда со своими иконками и названиями. Например медаль за победу в конкурсе лучший 2д шутер или настоящий альтруист и тд.
Есть желание - нарисуй, рассмотрим. Нас и так устраивает.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
BASS | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 16:54 | Сообщение # 762 |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| В памятке по добавлению материалов ошибка: Quote Ваше неграмотность не может обосновываться и умоляться Пожалуйста, исправьте.
Будь подобен лезвию бритвы: ярким, блестящим, отточенным, но холодным и не показывающим своего истинного цвета.
|
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 17:15 | Сообщение # 763 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Можете уменьшить количество сообщений на одной странице, например с 20 до 10, чтобы страница грузилась быстрее.
|
|
| |
Programmist001 | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 18:28 | Сообщение # 764 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| У меня вот такое предложение можете ли вы сделать "видео курс" по создании игры на С++ чтоб все могли записываться Пример: 1 урок "введение" там чтоб было что нужно скачать чтоб прописывать код С++ И.Т.П
Модераторы гандоны ((
Сообщение отредактировал Programmist001 - Четверг, 22 Марта 2012, 18:29 |
|
| |
BASS | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 18:41 | Сообщение # 765 |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| Quote Ваша неграмотность не может обосновываться и умоляться тем Одну ошибку исправили, а вот вторую (слово "умАляться" происходит от слова "малый") - оставили.
Будь подобен лезвию бритвы: ярким, блестящим, отточенным, но холодным и не показывающим своего истинного цвета.
|
|
| |
JakePower | Дата: Пятница, 23 Марта 2012, 00:13 | Сообщение # 766 |
001 MAPOWER
Сейчас нет на сайте
| слово "ВКонтасте" исправьте пожалуйста, об этом уже писали
|
|
| |
FOX | Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 23:06 | Сообщение # 767 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Отключите мигание красный надписи "Личные сообщения(0)" а то уже который день мигает и никак не выключается
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 23:20 | Сообщение # 768 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| FOX, она мигает тогда, когда в ЛС есть непрочитанные сообщения об изменении репутации итд.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 01:48 | Сообщение # 769 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| _LeVoID_, У меня уже который день такая же фигня как и у фокса, хоть новых ЛС нету...
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 04:35 | Сообщение # 770 |
Сейчас нет на сайте
| Ну сколько раз говорить - чистите кеш браузераи будет всё ОК.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 15:32 | Сообщение # 771 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Постоянно вылетает авторизация в опере. Задолбало.
|
|
| |
Cre-game | Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 15:36 | Сообщение # 772 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, у меня такая же трабла была. Посмотрел настройки: у меня был включен режим турбо. Отключил - все нормально.
Всем добра
|
|
| |
Snuux | Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 16:19 | Сообщение # 773 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня кстати тоже такая ситуация в опере. Причем турбо выключен.
|
|
| |
TakBar | Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 16:35 | Сообщение # 774 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Переместите это, пожалуйста, в другое место. Очень мешает: Часто промахиваюсь.
Game Maker. Урок по созданию игры, как Веселая ферма Нет у меня ничего. Отвечать не буду: нет меня.
|
|
| |
reyzor | Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 16:53 | Сообщение # 775 |
Проггер в законе
Сейчас нет на сайте
| При переходе в тему кидает в самый конец, не всегда удобно.
Юзаю Unity3d +C# Мой твиттер Помог - ставь +, Ответил на вопрос - ставь +.
|
|
| |
jazzy | Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 17:04 | Сообщение # 776 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TakBar) Переместите это, пожалуйста, в другое место. Очень мешает: Присоеденяюсь
|
|
| |
Cock | Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 21:17 | Сообщение # 777 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Если вы собираетесь развивать не только сообщество но и техническую базу форума и сайта, я советую вам попробовать перейти на drupal (могу помочь). Для него существует огромное количество модулей и плагинов. На сегодняшний день есть множество хостинг провайдеров которые дадут 1-2GB hdd с php4-5 и MySQL меньше чем за 50р в месяц, и хорошим качеством услуг.
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 15:52 | Сообщение # 778 |
Сейчас нет на сайте
| Quote При переходе в тему кидает в самый конец, не всегда удобно.
Ты нажимаешь на ссылку "последнее сообщение" - оно в самом низу. Логично?
Quote Если вы собираетесь развивать не только сообщество но и техническую базу форума и сайта, я советую вам попробовать перейти на drupal (могу помочь). Для него существует огромное количество модулей и плагинов. На сегодняшний день есть множество хостинг провайдеров которые дадут 1-2GB hdd с php4-5 и MySQL меньше чем за 50р в месяц, и хорошим качеством услуг.
А что может дать drupal, чего нельзя на данной cms? И uCoz технически превосходит drupal.
|
|
| |
Performer | Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 20:07 | Сообщение # 779 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Предлагаю изменить графический дизайн. Цвет слишком яркий, глаза устают а на фоне других сайтов подобной тематики дизайн выглядит устаревшим.
|
|
| |
goldsphere | Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 07:00 | Сообщение # 780 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Performer) Предлагаю изменить графический дизайн. Цвет слишком яркий, глаза устают а на фоне других сайтов подобной тематики дизайн выглядит устаревшим. Многие уже привыкли к такой расцветке. Я бы предложил более детально структуризировать файловый архив. Пример: -движки --Актуальные ---С++ Или что-то типа!
FinderX - Android Аркада
Сообщение отредактировал goldsphere - Суббота, 14 Апреля 2012, 10:30 |
|
| |