Предложения по улучшению
|
|
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2008, 01:37 | Сообщение # 1 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Если вы нашли на сайте ошибки, серьезные неточности, то сообщайте в этом топике, чтобы администрация могла исправить возникшую ситуацию. Так же если есть какие-то дельные советы, предложения относительно сайта, его структуры, контента, то сообщайте и об этом. Администрация попробует пойти на встречу желанию пользователей, если этому есть реальная причина.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 04:13 | Сообщение # 721 |
Сейчас нет на сайте
| Quote Когда искал материалы на вашем сайте обнаружил неприятную вещь - отсутствие списка \ облака тегов. Если бы было облако тегов, можно было найти материалы намного быстрее чем сейчас. Я знаю что под каждым материалом есть теги на похожий материал, но всех тегов на главной странице не найти. ( Можно установить облако тегов на главной странице? Есть. Пункт "Искать по сайту" -> "Облака тегов сайта"
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 15:17 | Сообщение # 722 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ещё предложение. Хорошо бы добавить поиск пользователя по подписи (если она в словах). То есть, для примера, есть юзер с подписью "Моя любимая подпись" Логина не помнишь, помнишь только подпись. Вводишь в строке "подпись" (это я фантазирую) "Моя любимая подпись", и тебе вылезает нужный юзер или админ\модератор. Недавно такая ситуация была у меня.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 16:00 | Сообщение # 723 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Andrey_M, можешь использовать Gamedev-поисковик, он найдёт посты с нужной подписью, там ник и посмотришь.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Spihex | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 16:50 | Сообщение # 724 |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Quote Дата: Суббота, 14.08.2010, 04:01 | Сообщение # 431 Как я могу подписаться на "Уведомления на e-mail при ответах", кроме как написав пост в теме? Что если добавить необходимую для подписки кнопочку? Наглейшим образом требую добавить указанный функционал! Ну не писать же каждый раз "ой, простите за флуд, это я просто подписался на тему".
|
|
| |
|
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 09:46 | Сообщение # 726 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Перестали нормально отсылаться сообщения на форуме. Выбрасывает на главную страницу. В чем может быть причина?
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 18:33 | Сообщение # 727 |
Сейчас нет на сайте
| WTALKER, обычная форма для входа есть на странице "Регистрация".
Quote Перестали нормально отсылаться сообщения на форуме. Выбрасывает на главную страницу. В чем может быть причина?
Не замечал такое. Возможно, проблемы с совместимостью браузера.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Igroman | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 00:01 | Сообщение # 728 |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| А у меня такое предложение. По поводу раздела 'Обсуждение игр'. Часто замечаю, что создаются новые темы, при чём вопрос в них сформулирован примерно так: Ваша любимая игра в жанре (любой). Можно ведь создать пару тем под основные жанры и закрепить их. Почему бы не сделать так? Такой вариант поможет разгрузить ветку от десятков одинаковых тем и на ветке будет намного проще ориентироватся.
This is MAGICKA!
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 00:20 | Сообщение # 729 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Только вот я думаю, что темы типа "ваша любимая %default% игра" повлекут собой холивары. Необходимо, чтобы подобные темы обязательно проходили премодерацию. Закреплять не нужно. Тема может быстро забыться и гнить в топе дальше. Когда как остальные, не менее важные темы останутся внизу.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
Igroman | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 00:34 | Сообщение # 730 |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, если не крепить, то эта тема думаю в любом случае сьедет в низ, а чуть позже это повлечёт за собой темы с тем же содержанием. Кстати практически все закреплённые темы в той ветке не имеют активного обсуждения.
This is MAGICKA!
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 00:36 | Сообщение # 731 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Аг.ру, на котором я пребываю, имеет схожую тенденцию. Чем тема популярнее, тем быстрее она потеряет актуальность и съедет вниз.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 20:31 | Сообщение # 732 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ошибка в теме: Правила оформления тем в разделе "Готовые проекты" Какой тип лицензии распространения: Коммерческая - Не коммерческая
Нужно две "М", если не ошибаюсь... Да и "некоммерческий", вроде бы, слитно пишется.
|
|
| |
ZETA | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 18:22 | Сообщение # 733 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Логотип должен быть кликабельным...
|
|
| |
MrNesh | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 12:01 | Сообщение # 734 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| ZETA, зачем? Там же радом кнопки на главную, форум.... И т.п.
|
|
| |
JakePower | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 18:50 | Сообщение # 735 |
001 MAPOWER
Сейчас нет на сайте
| Не знаю, неточность это или специально На форуме и на страницах сайта вверху разные логотипы
|
|
| |
MrNesh | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 12:11 | Сообщение # 736 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| JakePower, специально! Но незнаю для чего
|
|
| |
JakePower | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 15:13 | Сообщение # 737 |
001 MAPOWER
Сейчас нет на сайте
| а.. я не понимаю. заметил глюк - смайлы и значки ICQ, www поменялись местами
|
|
| |
ZETA | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 04:07 | Сообщение # 738 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (jiumx60rus) ZETA, зачем? Там же радом кнопки на главную, форум.... И т.п.
Это стандарт в юзабилити, да и кнопки довольно маленькие, проще на лого кликнуть
Сообщение отредактировал ZETA - Вторник, 07 Февраля 2012, 04:07 |
|
| |
|
Andrey_M | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 15:09 | Сообщение # 740 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (WTALKER) Наболело... Можно ли вход на сайт сделать попроще? Сейчас для ввода Профиля и Пароля выходит отдельная формочка, а Mozilla Firefox (со своим мастером) не может автоматически вводить данные. Приходится вводить вручную! Из-за этого я не часто захожу. Так же возможно из-за этого страдают и остальные. У тебя мозилла какой версии? У меня всё норм, и тоже "лиса". И ещё вопрос. Я часто видел, что если кто пишет в старых темах, то модераторы ругают. Понятно, почему иногда, но в темах с обсуждением конструкторов, которые немного устарели? Я думаю, если уж так плохо писать в устаревших темах, нужно закрывать их сразу...
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |