Если вы нашли на сайте ошибки, серьезные неточности, то сообщайте в этом топике, чтобы администрация могла исправить возникшую ситуацию.
Так же если есть какие-то дельные советы, предложения относительно сайта, его структуры, контента, то сообщайте и об этом. Администрация попробует пойти на встречу желанию пользователей, если этому есть реальная причина.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
Друг, не нужно вставлять везде английские фразы. Ты думаешь что так ты выглядишь умнее, но это совсем не так). Тем более на форуме вроде как запрещено писать фразы на иностранных языках без перевода! Я вот французский уже три года учу. Тебе будет прикольно, если я на французком буду отвечать на твои посты?
Тем более, я готов поспорить, что большинство этих фраз ты скатываешь с переводчика, чтобы казаться умнее). Не надо...
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Может уже хватит оффтопить в важных темах? Тут не сайты вроде ch.
Хотелось бы попросить о том, чтобы окошко "файлообменники" выскакивало при нажатии, а не при наведении. Потому как мне лично будет удобнее, у меня мышка имеет привычку ползать по экрану, задевая окошко и мешая печатать. .xm Шаблон для разработчиков
Уже многие просили. Есть у кого оптимизированный скрипт этого выпадающего по верх вертикального меню по клику? Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
залил книгу,и сколько необходимо ждать чтобы её одобрили модераторы ?
У этой книги есть автор и её никто не разрешал выкладывать, она коммерческая. Если мы её допустим, то это будет нарушением авторского права. И не нужно об этом писать в данной теме, тут обсуждают предложения по улучшению. Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
server-doom3, Это зачем? На Украине нету украинцев, которые не знают русский - то бишь бессмысленно. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
В главном меню раздел называется "Подкастинги и песни". Как мне известно, есть "подкасты", а "подкастинг" - это сам процесс создания и распространения подкастов.
Не сочтите за оффтоп... Но можно ли сделать так, чтобы заблокированные пользователи могли читать личные сообщения. Чтобы, например, видеть, по какой причине их забанили...
чтобы заблокированные пользователи могли читать личные сообщения
TLT 24.09.2011, 22:07 Публичное обсуждение действий администрации. Выгораживание вредоносного сайта, нарушающего права GcUp.ru.
Добавлено (24.10.2011, 00:02) --------------------------------------------- Есть предложение выводить при просмотре главной страницы форума полное название темы в подсказку к ссылке (так как иногда при длинных названия мысль, заложенная в тему теряется). Не знаю насколько у вас большие возможности для модификации движка, но тут дело решается добавлением ещё одного свойства в тег ссылки