Индивидуальный статус
|
|
TLT | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 20:52 | Сообщение # 1 |
Сейчас нет на сайте
| Любой желающий пользователь, набравший более 100 сообщений, может подать заявку в этой теме на присвоение ему индивидуального статуса.
Статус из себя представляет простую текстовую приписку возле аватара.
Это может быть нужно для, например, приписки пользователя к той или иной группе, он может написать название группы, в которой он состоит. Либо просто фразу по теме "игрострой/игры/программирование".
Надпись не должна превышать более 50 символов. Если не на русском языке, то в заявке приводите перевод (чтобы проверить на соответствие правилам).
Если нужно выделение текста, то сообщайте, либо сразу приводите с HTML-тегами. Но общий размер символов - не более 50 знаков.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
GUYVER | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 21:16 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я бы хотел статус "для, например, приписке"
Next
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 21:32 | Сообщение # 3 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я бы хотел статус "сценарист-ангелок".
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 21:33 | Сообщение # 4 |
Руководитель и 3D дизайнер в IlluGameTea Studio
Сейчас нет на сайте
| ух ты! Супер! Ток я чесно не доконца понял. Можно по дать любую фразу? Если да то хочу себе "Руководитель и 3D дизайнер в IlluGameTea Studio"
Сообщение отредактировал 777OLEKSEY777 - Четверг, 25 Июня 2009, 21:34 |
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 23:21 | Сообщение # 5 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (GUYVER) Я бы хотел статус "для, например, приписке" Что? Мне показалось или ты на бан нарываешься? Quote (FERAMON) Я бы хотел статус "сценарист-ангелок". готово. Quote (777OLEKSEY777) "Руководитель и 3D дизайнер в IlluGameTea Studio" готово.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 00:19 | Сообщение # 6 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Благодарю. Вот вопрос: а можно будет потом просить, что бы изменить статус ? Например: я вошел в команду и хочу что бы все об этом знали. Могу ли я просить, о добавки ?
Сообщение отредактировал FERAMON - Пятница, 26 Июня 2009, 00:32 |
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 11:13 | Сообщение # 7 |
Руководитель и 3D дизайнер в IlluGameTea Studio
Сейчас нет на сайте
| TLT спасибо!
Сообщение отредактировал 777OLEKSEY777 - Пятница, 26 Июня 2009, 11:14 |
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 13:57 | Сообщение # 8 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) а можно будет потом просить, что бы изменить статус ? Например: я вошел в команду и хочу что бы все об этом знали. Могу ли я просить, о добавки ? Просить можешь всегда, а пойти тебе на встречу или нет - уже будем решать. Можно изменять, но не так часто!
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 19:52 | Сообщение # 9 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Благодарю за информацию. А вот еще кое-что... Если пользователь себя плохо ведет, то Администрация может лишить его, индивидуального статуса ?
|
|
| |
psihrus | Дата: Суббота, 27 Июня 2009, 13:11 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Ты собираешься себя плохо вести?))))))))
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 27 Июня 2009, 15:50 | Сообщение # 11 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Если пользователь себя плохо ведет, то Администрация может лишить его, индивидуального статуса ? Естественно, и она оставляет за собой право вписать туда что угодно, в том числе: "флудер" или что-то типа.
|
|
| |
Ternox | Дата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 14:29 | Сообщение # 12 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| TLT, может сделать так, что бы в редактировании профиля пользователи сами могли менять себе статус? Это было бы гораздо удобнее
Ternoxgames.com. Разрабатывают игры и выпускаю их на консолях.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 17:16 | Сообщение # 13 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Хм...интересно..... TLT, напиши мне.....эээээ.... 3D master
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 17:33 | Сообщение # 14 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ternox) сделать так, что бы в редактировании профиля пользователи сами могли менять себе статус? Это было бы гораздо удобнее Нет! Пусть довольствуются подписью для этих целей.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Ternox | Дата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 20:10 | Сообщение # 15 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| GC-Vic, вы всё равно делаете статус вручную, я подумал, вам же будет удобнее, что бы пользователи сами меняли статус.
|
|
| |
|
TLT | Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 00:32 | Сообщение # 17 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ternox) что бы пользователи сами меняли статус. Статус ещё заслужить нужно. Это, так сказать, VIP-усл. для проверенных пользователей. Насчет подписи поддерживаю.
|
|
| |
Ternox | Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 13:15 | Сообщение # 18 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| Думаю, я уже заслужил))) Поставьте мне: Light my fire спс:)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 09:40 | Сообщение # 19 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| поставте мне Blood of my Angel, если не влезает скажите,что-нить другое придумаю Вопрос оффтопом, когда дают группу проверенные?
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 14:28 | Сообщение # 20 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Вопрос оффтопом, когда дают группу проверенные? Ничего особо делать не нужно. Перевод пользователей из одной группы в другую, присвоение им ранга или титула производится Модераторами или Администраторами по личным симпатиям, мнениям и т.д. Обычно пользователь с хорошей репутацией и большим количеством полезных постов рано или поздно замечается Модераторами или Администраторами и переводится в высшую группу. Также и понижается из-за отрицательной репутации и т.д. Если какой-то пользователь считает что уже пора ему перейти в какую-то группу (будь то "Модераторы", "Проверенные", "VIP" и т.д.), то он может обратиться в личном сообщении к админу или модеру. Группа особых прав не даёт. Любая группа выше «пользователь» снимает модерацию и добавляет несколько функций.
|
|
| |