Индивидуальный статус
|
|
TLT | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 20:52 | Сообщение # 1 |
Сейчас нет на сайте
| Любой желающий пользователь, набравший более 100 сообщений, может подать заявку в этой теме на присвоение ему индивидуального статуса.
Статус из себя представляет простую текстовую приписку возле аватара.
Это может быть нужно для, например, приписки пользователя к той или иной группе, он может написать название группы, в которой он состоит. Либо просто фразу по теме "игрострой/игры/программирование".
Надпись не должна превышать более 50 символов. Если не на русском языке, то в заявке приводите перевод (чтобы проверить на соответствие правилам).
Если нужно выделение текста, то сообщайте, либо сразу приводите с HTML-тегами. Но общий размер символов - не более 50 знаков.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 15:48 | Сообщение # 21 |
Руководитель команды 'AS gamecreating'
Сейчас нет на сайте
| А можно мне такой - Руководитель компании 'AS gamecreating'
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 16:36 | Сообщение # 22 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| спасибо за статус
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 17:06 | Сообщение # 23 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (sammerdrim) А можно мне такой - Руководитель компании 'AS gamecreating' Quote (TLT) Любой желающий пользователь, набравший более 100 сообщений, может подать заявку в этой теме на присвоение ему индивидуального статуса. Да и что такое "AS gamecreating"?
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 17:22 | Сообщение # 24 |
Сейчас нет на сайте
| Да так задумка:) ладно как наберу подам заявку:)
|
|
| |
Yani-X | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 23:03 | Сообщение # 25 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Понимаю что просьба бесприцидентная но можно ли мне ник сменить на "Yani-X" ? Просто в сети Yanix'ов полно, а "Yani-X" единственный и неповторимый А группу хочу "Воин Геймдева" (это уже для понтов ). Заранее спасибо.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 01:08 | Сообщение # 26 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yani-X) можно ли мне ник сменить на "Yani-X" ok. Quote (Yani-X) А группу хочу "Воин Геймдева" Такой группы нет. Ставлю такой "статус". Могу тебе предложить стать модератором, если хочешь. Например, над каким-то разделом форума.
|
|
| |
Vegus | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 01:38 | Сообщение # 27 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) можно ли мне ник сменить на "Yani-X" ok. и что если я наберу что сообщений мне тоже можно будет сменить ник например на такой V-e-G-u-S ??? Quote (TLT) Могу тебе предложить стать модератором, если хочешь. Например, над каким-то разделом форума. предложи мне
|
|
| |
Yani-X | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 02:16 | Сообщение # 28 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vegus) Могу тебе предложить стать модератором, если хочешь. Например, над каким-то разделом форума. Спасибо конечно, но я за своим то форумом не успеваю А за то что мой ник переделал - огромный тебе респект! Это может и мелочь, но для меня это важная мелочь. Quote (Vegus) и что если я наберу что сообщений мне тоже можно будет сменить ник например на такой V-e-G-u-S ??? Ну это уже тебе решать, хочешь ты быть V-e-G-u-S или G-e-G-u-S, или еще кем то... P.S. Да TLT, и за Воина Геймдева тож спасибо, только заметил .
портфолио - 3d графика
Сообщение отредактировал Yani-X - Среда, 22 Июля 2009, 02:19 |
|
| |
TLT | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 02:20 | Сообщение # 29 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vegus) и что если я наберу что сообщений мне тоже можно будет сменить ник например на такой V-e-G-u-S Смена логина не зависит от сообщений, оно зависит от администратора, который посчитает это необходимым и найдет для этого время. Если нужно - проси, рассмотрим. Quote (Vegus) предложи мне Я бы рад, но ты, судя по всему, к этому не стремишься. Есть критерии, по которым модераторы и администраторы мне позволят тебя сделать модератором. Вот эти критерии тобой не пройдены.
|
|
| |
Vegus | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 02:35 | Сообщение # 30 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Смена логина не зависит от сообщений, оно зависит от администратора, который посчитает это необходимым и найдет для этого время. Если нужно - проси, рассмотрим. ну хорошо, учту, только я не думаю что это для меня также важно ка Yanix'y, правдо я тож знаю что Vegus'ov многовато в инете.. Quote (TLT) Я бы рад, но ты, судя по всему, к этому не стремишься. Есть критерии, по которым модераторы и администраторы мне позволят тебя сделать модератором. Вот эти критерии тобой не пройдены. хорошо, с этого дня я буду стремится
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 20:50 | Сообщение # 31 |
Сейчас нет на сайте
| Как и прежде прошу такой - Руководитель команды 'AS gamecreating'
|
|
| |
|
Postal | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 11:28 | Сообщение # 33 |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) 2TLT огромное спс за статус с меня + З.Ы. разговор был о группах....а какие еще есть? меня можно в группу художников или Физиков квантовых Ядерщиков ??? Viruz, я так понял, что группы - это команды...
|
|
| |
Viruz | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 12:35 | Сообщение # 34 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Postal) Viruz, я так понял, что группы - это команды... фиг его знает.....но я ща в проверенных...а ты в пользователях...думаю что эти абривиатуры можно переименовать
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 13:20 | Сообщение # 35 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) фиг его знает.....но я ща в проверенных...а ты в пользователях...думаю что эти абривиатуры можно переименовать Это не аббревиатуры, если ты знаешь, что такое "аббревиатура" - СССР - это аббревиатура. Переименовывать никто не будет. Но можно создать специальные новые, если на это будет причина. Quote (sammerdrim) Как и прежде прошу такой - Руководитель команды 'AS gamecreating' Обоснуй, что это такое. Как бы туда белиберду не записываем. P.S. за оффтоп в этой теме буду банить!
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 13:57 | Сообщение # 36 |
Сейчас нет на сайте
| Блин, просто в будущем намерен создать команду под таким названием... Вот и все
|
|
| |
WXZRW | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 15:50 | Сообщение # 37 |
Thousand faces conspiration
Сейчас нет на сайте
| Хмм, тогда и я тоже статус попрошу, такой - Thousand faces conspiration Many thanks.
|
|
| |
Viruz | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 19:38 | Сообщение # 38 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) "аббревиатура" - СССР - это аббревиатура. сори, незнаю как я это написал....думал совсем над другим словом.... Quote (TLT) Но можно создать специальные новые, если на это будет причина. причина могла бы быть: пользователи бы видели кто к кому относится "геймдизайнер, дизайнер уровней, программист С++ и т.д." как такой вариант?
|
|
| |
mihas2 | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 21:16 | Сообщение # 39 |
UDK User
Сейчас нет на сайте
| можно Ленин
|
|
| |
vergil010 | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 21:25 | Сообщение # 40 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) причина могла бы быть: пользователи бы видели кто к кому относится "геймдизайнер, дизайнер уровней, программист С++ и т.д." как такой вариант? да, я тоже поддерживаю этот вариант!
|
|
| |