Предложения по улучшению
|
|
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2008, 01:37 | Сообщение # 1 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Если вы нашли на сайте ошибки, серьезные неточности, то сообщайте в этом топике, чтобы администрация могла исправить возникшую ситуацию. Так же если есть какие-то дельные советы, предложения относительно сайта, его структуры, контента, то сообщайте и об этом. Администрация попробует пойти на встречу желанию пользователей, если этому есть реальная причина.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
vc | Дата: Четверг, 28 Января 2010, 09:32 | Сообщение # 301 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Может быть идиотизм ,но всё таки предлагаю сделать как бы так выразится шкалу +'са в репу от 1 до 8 админам, от1 до 5 модераторам,от 1до 3 проверенным и наконец-токи от 1 до 2 пользователям, то-есть что бы участники(зарегестрировавшиеся) могли хоть как-то регулировать + ,который они дают тому или иному человеку.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Четверг, 28 Января 2010, 12:17 | Сообщение # 302 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Репутация зависит от количества сообщений у пользователя на форуме.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Scorpio | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 21:11 | Сообщение # 303 |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| Возможно, покажется глупым, но можно сделать раздел для игр новичков, которые толком в готовые проекты не выложишь - слишком несерьезно.
|
|
| |
Sharom | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 01:03 | Сообщение # 304 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ув. Администрация! Я хотел бы попросить вас, чтобы при наличии личных сообщений, выскакивало всплывающее окно(как-то когда вводиш неправильный логин или пароль). Просто, когда приходят ЛС, строка Личные сообщения становится красной и очень незаметной. Заранее спасибо
Сообщение отредактировал Sharom - Воскресенье, 31 Января 2010, 01:05 |
|
| |
Psycho | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 02:28 | Сообщение # 305 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sharom) Ув. Администрация! Я хотел бы попросить вас, чтобы при наличии личных сообщений, выскакивало всплывающее окно(как-то когда вводиш неправильный логин или пароль). Просто, когда приходят ЛС, строка Личные сообщения становится красной и очень незаметной. Заранее спасибо Вообще то при этом ещё слышен и приятный женский голос, сообщающий что "You have private message", после чего красная строка личных сообщений становится не такой уж незаметной
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 19:51 | Сообщение # 306 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Уважаемая Администрация! Мною было замечено ограничение прав группы "Журналисты" - запрещён просмотр главной страницы. В подтверждение слов, скриншот:
|
|
| |
vergil010 | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 20:14 | Сообщение # 307 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| ALBAKOR, спасибо. Кто-нибудь из админов зайдет и поправит. Если найдешь ещё баги - пиши.
|
|
| |
Scorpio | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 20:18 | Сообщение # 308 |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| Так может, стоит создать форум вроде "Мои первые игры" или что-то вроде того, для проб новичков.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 21:28 | Сообщение # 309 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) Если найдешь ещё баги - пиши. Вообще много ограничений на просмотр страниц, таких как "Наши конкурсы", "Статистика пользователей", "Добавить на сайт своё", и тд. Включены только гостевая книга, каталог двигов/конструкторов и форум. Всё остальное закрыто.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 06 Февраля 2010, 19:31 | Сообщение # 310 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Не могу добавить материал. Нет доступа. Ждите администратора
Сообщение отредактировал ALBAKOR - Суббота, 06 Февраля 2010, 19:32 |
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 12:22 | Сообщение # 311 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALBAKOR) Не могу добавить материал. Нет доступа. Каталог статей или блог? Quote (ALBAKOR) Вообще много ограничений на просмотр страниц, таких как "Наши конкурсы", "Статистика пользователей", "Добавить на сайт своё", и тд. Включены только гостевая книга, каталог двигов/конструкторов и форум. Всё остальное закрыто. сейчас исправляю.
|
|
| |
HelloWorld | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 15:07 | Сообщение # 312 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Появилась идея, мне кажется правильная: разделить форум проекты в разработке на 2 секции. Проекты с демками и без. Это разгрузит раздел и настоящим проектам будет уделяться больше внимания
Hello, World!
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 15:57 | Сообщение # 313 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (HelloWorld) разделить форум проекты в разработке на 2 секции. Проекты с демками и без. Можно не разделять, а скажем как-то выделить темы с демками, например ввести дополнительный значок, который будет отображаться рядом с названием Quote (HelloWorld) Это разгрузит раздел и настоящим проектам будет уделяться больше внимания Наличие демки ещё не говорит о том, что проект доживёт до релиза и будет иметь удовлетворительное качество <_<
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 16:09 | Сообщение # 314 |
Руководитель команды 'AS gamecreating'
Сейчас нет на сайте
| Quote Появилась идея, мне кажется правильная: разделить форум проекты в разработке на 2 секции. Проекты с демками и без. Это разгрузит раздел и настоящим проектам будет уделяться больше внимания Вот это мне кажется вообще отличная идея
|
|
| |
HelloWorld | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 16:14 | Сообщение # 315 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, отсутствие демки как правило говорит о том что проект вообще не находится в разработке т.е. даже не соответствует названию раздела как вариант добавить раздел "ИДЕИ" и перенести все проекты без демок туда
Hello, World!
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 16:22 | Сообщение # 316 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (HelloWorld) как вариант добавить раздел "ИДЕИ" и перенести все проекты без демок туда ага. И посадить кучу дедушек, выбирающих, демка это или нет) А что с онлайн играми? В них не бывает демоверсий(Бтесты не считаем). Что считать демкой? Тогда в статусе демоверсии будет выходить готовое меню, чтобы попасть в другой раздел. В общем, кроме работы модераторам это ничего не даст. ИМХО
|
|
| |
nilrem | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 16:22 | Сообщение # 317 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Можно просто сделать прикрепленную тему со списком всех проектов с демо-версиями.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
HelloWorld | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 16:42 | Сообщение # 318 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, во-первых - зачем нужны модераторы, которые не хотят модерировать? для онлайн проектов точно можно что-нибудь показать, чтобы было понятно что работа идет, да и таких на этом форуме единицы. nilrem, тема - это конечно дело хорошее, но большинство использует кнопку "новые сообщения" таким образом настоящие проекты остаются далеко внизу, а так будет сразу видно если тема очередного проекта находится в разделе идеи
Hello, World!
|
|
| |
BOOM | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 17:14 | Сообщение # 319 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| ...Я осмелюсь влезть в разговор, раздел "Идеи" хорошо подойдет для высказывания мыслей по будущему проекту и совместного улучшения таковой. Кстати, этот раздел наведет порядок. Грубо говоря: Шаг первый: задумка проекта, сбор и создание ресурсов, компоновка демки - отнести в раздел "идеи". Шаг второй: есть демка, продолжаю работать! - тема переносится в раздел "Проекты в разработке", или создается, если есть демка.(Обязательно!) Шаг третий: естественно, релиз игры в разделе: Готовые проекты. ===Мое мнение, о разделах. Может и пригодится?...===
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 17:16 | Сообщение # 320 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (HelloWorld) Vinchensoo, во-первых - зачем нужны модераторы, которые не хотят модерировать? создавать лишнюю работу самим себе- мягко говоря, глупо. Quote (HelloWorld) для онлайн проектов точно можно что-нибудь показать, чтобы было понятно что работа идет, да и таких на этом форуме единицы. Скриншоты? А что делать с тем, что я описал: Quote (Vinchensoo) Что считать демкой? Тогда в статусе демоверсии будет выходить готовое меню, чтобы попасть в другой раздел. Кто будет контролировать, является версия действительно демонстрационной?
|
|
| |