Предложения по улучшению
|
|
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2008, 01:37 | Сообщение # 1 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Если вы нашли на сайте ошибки, серьезные неточности, то сообщайте в этом топике, чтобы администрация могла исправить возникшую ситуацию. Так же если есть какие-то дельные советы, предложения относительно сайта, его структуры, контента, то сообщайте и об этом. Администрация попробует пойти на встречу желанию пользователей, если этому есть реальная причина.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 23:36 | Сообщение # 261 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sharom) Думаю неплохо было бы создать на сайте Раздел Экстренной помощи, тоесть создать что-нибудь на подобии чата. gcup@conference.jabber.ru - не чат?
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Sharom | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 15:24 | Сообщение # 262 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Уважаемая Администрация! У меня имеются различные уроки (Flash,C++,Delphi,Basic,Java) которые не раз мне помогали.Я мог бы их выложить. Не будет ли это нарушением правил? (Уроки написаны не мной, но их размещение не нарушит авторские права)
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 19:40 | Сообщение # 263 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sharom) Уроки написаны не мной, но их размещение не нарушит авторские права Почему не нарушат? Это электронные книги, в каком формате?
|
|
| |
Sharom | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 20:01 | Сообщение # 264 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Это не книги, а статьи-уроки собраные мной в интернете.(под каждой статьей будет размещена ссылка на первоисточник, как требует автор). Я завел эту тему для того, чтоб уменьшить количество тем с бессмысленным содержанием.
|
|
| |
Gnomov | Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 02:12 | Сообщение # 265 |
Пустота – основа всего...
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sharom) Это не книги, а статьи-уроки собраные мной в интернете.(под каждой статьей будет размещена ссылка на первоисточник, как требует автор). Я завел эту тему для того, чтоб уменьшить количество тем с бессмысленным содержанием. Это копипаст будет. Копипаст запрещен правилами. Да, и копипаст с обратной ссылкой также НЕ приветствуется, поэтому я против. делаются исключения, но это не тот случай, ИМХО. Если разрешить, тогда ресурс превратится в сборку копипаста со всего Интернета.
|
|
| |
YemSalat | Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 02:15 | Сообщение # 266 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется лучше создать топик с ссылками на полезные статьи
no0 - 2d шутер Ваня Через Дорогу - симулятор вани FPS inspector - проверь мощность своего компьютера Baloons! - онлайн рекорды! CombatForce - в разработке
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 16:46 | Сообщение # 267 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Нас не интересуют сторонние ресурсы, мы создаем свой контент. Если у нас нет тех или иных статей, то мы не заинтересованы ссылаться на сторонние ресурсы. Т.е. специально собирать ссылки, статьи, которые не относятся к GcUp.ru и его пользователям нам не интересно, это не цель ресурса. Каждый найдет всё, что ему нужно в поисковике, в каталоге ссылок и т.д.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 14:33 | Сообщение # 268 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Можно опубликовать уроки по GameCore на сайте? Это не копипаст - я писал/переводил на русский сам. На сайте я видел десяток пользователей, работающих в этом движке. Возможно кому-нибудь эти уроки будут нужны. По урокам можно полностью создать игру - от вступительного ролика и до титров.
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 16:05 | Сообщение # 269 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALBAKOR) Можно опубликовать уроки по GameCore на сайте? Это не копипаст - я писал/переводил на русский сам. На сайте я видел десяток пользователей, работающих в этом движке. Возможно кому-нибудь эти уроки будут нужны. По урокам можно полностью создать игру - от вступительного ролика и до титров. Было бы замечательно! Публикуй, конечно, если они соответствуют требованиям добавления материалов на сайт.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 18:31 | Сообщение # 270 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| TLT, материал полностью соответствует всем перечисленным там правилам, и куда заливать: на форум или в статьи? Материал достаточно обширный и разбит на несколько уроков. Получится залить только через день-два (исправлю возможные неточности и ошибки). Небольшая неточность: GameCore API движка не только DirectX, но и OpenGL - там несколько вариантов выбора рендера.
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 14:20 | Сообщение # 271 |
Сейчас нет на сайте
| Если файл (архив, электронная книжка и т.д.), то в файлы, раздел документация. Если статья (с оформлением), то в каталог статей раздел уроки. Если уроки слабые (требуют обсуждения и доработки), то можно на форум. GameCore поправил.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 14:28 | Сообщение # 272 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| TLT, может возникнуть много вопросов. Как было с 3D Rad. Наверное лучше залить на форум.
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 01:39 | Сообщение # 273 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALBAKOR) лучше залить на форум. Давай глянем - закинь на форум.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Среда, 06 Января 2010, 12:15 | Сообщение # 274 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Есть предложение, в шапке сайта сделать кнопочку для того чтобы заливать файлы на http://files.gcup.ru или http://gcup.ifolder.ru, это будет очень удобно, я думаю.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 00:24 | Сообщение # 275 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) в шапке сайта сделать кнопочку для того чтобы заливать файлы именно в шапке, не в меню?
|
|
| |
vergil010 | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 22:54 | Сообщение # 276 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| GC-Vic, именно в шапке, на форуме. Например ситуация: пользователи общаются, им потребовалось поделится файлами, чтобы сто раз не отрывать новые вкладки и пр. действия проделывать, они могут спокойно кликнуть на кнопочку в шапке и перейти непосредственно к обмену файлами. Думаю это будет удобно, и повысит коэф. пользования нашими файлообменниками. GC-Vic, как думаешь? Если надо, могу нарисовать соответствующую кнопку, аля IE8.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 00:15 | Сообщение # 277 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| vergil010, смотри, как я добавил кнопку в форму добавления сообщения.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 06:56 | Сообщение # 278 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) vergil010, смотри, как я добавил кнопку в форму добавления сообщения. у меня в новой странице открывает. Нельзя, чтобы в новой вкладке?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 06:59 | Сообщение # 279 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| А можно кнопку пошире сделать? Буква "л" в слове "Файл" не влезает, неэстетично смотрится.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 13:31 | Сообщение # 280 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) у меня в новой странице открывает. Нельзя, чтобы в новой вкладке? Изменил. Проверь сейчас. Quote (TovTripleZ) А можно кнопку пошире сделать? Буква "л" в слове "Файл" не влезает, неэстетично смотрится. какой браузер? У меня всё норм. Изменил. Проверь сейчас.
|
|
| |