Предложения по улучшению
|
|
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2008, 01:37 | Сообщение # 1 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Если вы нашли на сайте ошибки, серьезные неточности, то сообщайте в этом топике, чтобы администрация могла исправить возникшую ситуацию. Так же если есть какие-то дельные советы, предложения относительно сайта, его структуры, контента, то сообщайте и об этом. Администрация попробует пойти на встречу желанию пользователей, если этому есть реальная причина.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 21:19 | Сообщение # 241 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apati) эмм.. чего? Я про то, что на сайте есть 2 одинаковых материала. я и говорю - пусть уже будут. Vinchensoo Коммьюнити и сайте GcUp.ru ОК!
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 14:27 | Сообщение # 242 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Нашёл кое-что. Не очень существенное, но в глаза бросается. Правильнее было бы "Другая, более редкая платформа"
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Понедельник, 30 Ноября 2009, 14:29 |
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 16:06 | Сообщение # 243 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Правильнее было бы "Другая, более редкая платформа" Да, это опечатка. Исправлено.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 16:11 | Сообщение # 244 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Да, это опечатка. Исправлено. я в опросах замечал неточности тоже. Нужно поискать
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 20:41 | Сообщение # 245 |
Сейчас нет на сайте
| Может быть, стоит добавить на сайт кнопку спасибо? На юкозе есть подобный скрипт. Можно сказать спасибо за сообщение. Ставиться плюс в репутацию с указанным текстом и ссылкой на сообщение
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 22:22 | Сообщение # 246 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) есть подобный скрипт. Можно сказать спасибо за сообщение. Ставиться плюс в репутацию с указанным текстом и ссылкой на сообщение Это будет то же самое, что просто поставить "+/-" в репутацию. Зачем дублировать?
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 23:49 | Сообщение # 247 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| На страницу Статистика пользователей добавлен информар "Сегодня были на сайте" - список активных за сутки пользователей. Сегодня было более 200, кстати. Добавлены новые пункты в статистике.
|
|
| |
|
GC-Vic | Дата: Пятница, 04 Декабря 2009, 15:02 | Сообщение # 249 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Позже, гляну.
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 01:36 | Сообщение # 250 |
Сейчас нет на сайте
| Viruz, сделал 500. Но учитывай то, что описано в правилах форума...
|
|
| |
Sharom | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 16:17 | Сообщение # 251 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Предлагаю сделать на форуме раздел "Портфолио", я к примеру не силен в игрострое, но уже чего то добился в музыке и у меня есть несколько работ Добавлено (11.12.2009, 16:17) --------------------------------------------- Посмотрев форум, я не нашел ни одного урока по созданию игр на DELPHI или С , хотя это важно, так как наверное нужно изучать не только конструкторы.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 16:50 | Сообщение # 252 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sharom) Предлагаю сделать на форуме раздел "Портфолио", я к примеру не силен в игрострое, но уже чего то добился в музыке и у меня есть несколько работ и? Каждому свой раздел? Портфолио есть портфолио, выкладывай свою музыку в разделе звуки. Quote (Sharom) Посмотрев форум, я не нашел ни одного урока по созданию игр на DELPHI или С , хотя это важно, так как наверное нужно изучать не только конструкторы. А ты сядь и напиши
|
|
| |
Sharom | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 17:18 | Сообщение # 253 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) выкладывай свою музыку в разделе звуки. Хорошо!!! СПС Quote (Vinchensoo) А ты сядь и напиши Хорошо напишу на DELPHI, но не всё, только курс молодого бойца (так как сам еще учусь)
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 21:36 | Сообщение # 254 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sharom) Предлагаю сделать на форуме раздел "Портфолио", я к примеру не силен в игрострое, но уже чего то добился в музыке и у меня есть несколько работ Пока не особо верится, что раздел будет использоваться грамотно. Своё портфолио можно устроить в разделе "Вакансии и работа".
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 22:31 | Сообщение # 255 |
Сейчас нет на сайте
| Оформление форума немного поменялось, появились новые поля типа "автор темы" и пр.
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 16:49 | Сообщение # 256 |
Руководитель команды 'AS gamecreating'
Сейчас нет на сайте
| Предлагаю в разделе игры и программы сделать несколько подразделов, например - demo, alfa, beta версии игр можно поместить отдельно. Мне кажется так будет удобнее, хотя кому как
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 12:55 | Сообщение # 257 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (sammerdrim) demo, alfa, beta версии игр можно поместить отдельно это всё помещается в раздел "Неактуальные игры". Но позже мы что-нибудь сделаем ещё.
|
|
| |
Девяностых | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 21:24 | Сообщение # 258 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сейчас многие в подписях пишут названия своих проектов и % готовности (вероятно это модно). Так может стоит добавить функцию отображения своих проектов в подписи и индикатор готовности проекта в % со ссылкой на тему? Т.е. мы можем включить эту функцию у себя профиле и там вписать "название проекта", указать ссылку на него, выбрать внешний вид индикатора готовности (строчка, заполняющаяся чем-то\увеличивающаяся в размерах, в зависимости от % готовности) и указать тот самый %. И вот мы имеем в подписи нечто такое: *нажатие на названии перемещает в топик проекта. Так, увидев у кого-нибудь в подписи фразу "Моя игра... готова на 10%" не надо будет пользоваться поиском и перебирать темы, достаточно одного клика. Индикатор можно сделать и как счетчик времени. Например: "До конца разработки игры осталось ***". Такие счетчики можно найти в интернете, но что-то свое со своими плюшками - гораздо лучше.
Сообщение отредактировал Девяностых - Суббота, 19 Декабря 2009, 21:26 |
|
| |
dike-master | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 21:53 | Сообщение # 259 |
Неграмотный малолетний воришка контента.
Сейчас нет на сайте
| Нужно уменьшить кол-во форумов,так как сейчас я боюся потерятся на сайте Попробуйте сделатьпобольше подфорумов или что то подобное...
В мире бессмертна лишь смерть...
|
|
| |
Sharom | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 22:46 | Сообщение # 260 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Думаю неплохо было бы создать на сайте Раздел Экстренной помощи, тоесть создать что-нибудь на подобии чата.(Я б даже согласился если б это была не бесплатная услуга)
|
|
| |