Если вы нашли на сайте ошибки, серьезные неточности, то сообщайте в этом топике, чтобы администрация могла исправить возникшую ситуацию.
Так же если есть какие-то дельные советы, предложения относительно сайта, его структуры, контента, то сообщайте и об этом. Администрация попробует пойти на встречу желанию пользователей, если этому есть реальная причина.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
Не знаю, предлагал ли кто уже, но все равно скажу)
Было бы здорово, если в описании конструкторов и движков Вы также добавляли размер скачиваемого файла. Для многих это важно. Вот я, например, сидя на работе, мог бы скачать файлик размером до 5Мб. Если больше, то придет злой Одмин и будет бить по голове
Я понимаю, многие могут сказать, на работе сиди работай, а не файлы скачивай) Но, интересно же, новинку пощупать поскорее=)
JMonkeyEngine [ · Скачать удаленно (source files) ] Вчера, 14:52 # Жанровая направленность: 3D игры # Платформа: Java # Лицензия: BSD # Языки программирования: Java # Движок написан на ЯП: Java # Открытый исходный код: предоставляется, open source # Мультиплеер: возможен # Достоинства: бесплатный, кросс-платформенный. # Недостатки: только для профессионалов – непрост в освоении. # Автор движка: Макр Пауэлл (Mark Powell)
Даже, если далее по тексту описания движка где-то как-то отмечено, что дистрибутив весит 12 метров, то это не совсем удобно. Лучше использовать поле "Размер дистрибутива:".
Я говорю об удобстве использования сайта, о его улучшении;)
Где-то написано, а где-то нет. Я предлагаю сделать какой-то стандартный формат описания продукта и обязательное поле "Размер файла\архива".
Это поле есть и заполняется ВСЕГДА. Исключения, когда:
для скачивания нужна регистрация; система разработки разбита на части (движок, открытый код. редакторы, ресурсы и т.д.) и их нужно качать по отдельности. система разработки онлайновая (скачать нельзя) и т.д.
Давай рассмотрим конкретные примеры.
P.S. размеры дистрибутивов меняются от версии к версии, поэтому сложно следить за всеми перипетиями.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
Можно использовать в примере описанный выше движок JMonkeyEngine
В описании размера нет. Прошел по ссылке на сайт разработчика. Система не онлайновой разработки. На части не разбита. Регистрации нет. Скачать можно без проблем, у них размер указан).
По поводу версий, конечно же, уследить за всем - unreal. Но размер того, на что дается ссылка в данный момент, вполне можно указать
Возможно, что-то значит фраза "(source files)" рядом со "Скачать удаленно"?
eClipse, ну такие моменты легко исправляются - нашел, где можно что-то дополнить исправить - пиши мне в Л.С. Напиши мне в Л.С. сколько весит он - поставлю. Нет - нет и разговора.
Quote (Zhen9i)
Может поставить скачку прямую сайта
Многие запрещают распространение прямых ссылок на их файлы. Да, и прямая ссылка на файл может устаревать от версии к версии. И иногда нужно скачать несколько частей (редакторы, движки и пр. в разных архивах). Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
Меня удивило то, что все игры смешались в кучу, и нет сортировки по дате/рейтингу....В чем дело? Что произошло, неудобно как то. Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович