Понедельник, 25 Ноября 2024, 14:29

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Предложения по улучшению
GC-VicДата: Воскресенье, 30 Марта 2008, 01:37 | Сообщение # 1
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Если вы нашли на сайте ошибки, серьезные неточности, то сообщайте в этом топике, чтобы администрация могла исправить возникшую ситуацию.

Так же если есть какие-то дельные советы, предложения относительно сайта, его структуры, контента, то сообщайте и об этом. Администрация попробует пойти на встречу желанию пользователей, если этому есть реальная причина.

Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
TLTДата: Среда, 19 Августа 2009, 01:20 | Сообщение # 181
Сейчас на сайте
Quote (Yani-X)
Еще хотел отметить один момент: очень часто замечал, что когда кого-нибудь цитируешь, то цитата относится не к участнику, чей текст был выделен, а к участнику, чей пост стоял выше того, что я только написал.

Не вижу такой проблемы, т.к. только что у меня всё сработало правильно. И раньше таких проблем у меня не было. Просто не нужно спешить, нужно правильно выделять нужный отрывок текста. Технической проблемы пока не видно...

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
ViruzДата: Среда, 19 Августа 2009, 18:02 | Сообщение # 182
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic)
Не вижу такой проблемы, т.к. только что у меня всё сработало правильно. И раньше таких проблем у меня не было. Просто не нужно спешить, нужно правильно выделять нужный отрывок текста. Технической проблемы пока не видно...

хах думаю коментировать нечего))
Поясню для тех кто не понял сути вопроса: happy
Я выделил текст TLT но нажал на кнопку цитата в коментарии GC-Vic поэтому и получилось что цитировал Я GC-Vic^_^ а не истинного автора слов!

Сообщение отредактировал Viruz - Среда, 19 Августа 2009, 18:04
VinchensooДата: Среда, 19 Августа 2009, 19:25 | Сообщение # 183
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
это лечится в ядре юкоз, куда администрация сайта доступа не имеет <_<

ViruzДата: Среда, 19 Августа 2009, 21:18 | Сообщение # 184
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
это лечится в ядре юкоз, куда администрация сайта доступа не имеет

да и лечить здесь нечего, просто нужно по внимательней и все dry

nilremДата: Четверг, 20 Августа 2009, 10:15 | Сообщение # 185
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
Хотелось бы, чтобы в теге code, появилась цветовая подсветка синтаксиса.

Windmill 2

WindMill 2D Game Engine
nilremДата: Четверг, 20 Августа 2009, 15:03 | Сообщение # 186
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
можно и так: "Добро пожаловать уважаемый Vinchensoo на портал GcUp.ru!" и так: "Добро пожаловать, уважаемый Vinchensoo на портал GcUp.ru!". мне с запятой нравится больше - поставим.

А мне больше нравится так:
"Уважаемый Vinchensoo, добро пожаловать на портал GcUp.ru!"

Хотя если нужно чтобы Добро пожаловать было в начале, то тогда так:
"Добро пожаловать, уважаемый Vinchensoo, на портал GcUp.ru!".
Нужна еще одна запятая после обращения.

Windmill 2

WindMill 2D Game Engine
ViruzДата: Четверг, 27 Августа 2009, 23:58 | Сообщение # 187
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
только что узнал что в разделе Флейм убит щетчик сообщений, браво happy это моя давняя просьба, не знаю когда вы ее осуществили, но вот лучше б если вы подписали те разделы в скобках, в которых выключены щетчики happy
З.Ы. просто Так cool

TLTДата: Пятница, 28 Августа 2009, 16:48 | Сообщение # 188
Сейчас на сайте
Quote (Viruz)
только что узнал что в разделе Флейм убит щетчик сообщений, браво это моя давняя просьба, не знаю когда вы ее осуществили, но вот лучше б если вы подписали те разделы в скобках, в которых выключены щетчики З.Ы. просто Так

Это было сделано полгода назад, если не ошибаюсь. Подписывать не нужно, ИМХО.

TLTДата: Вторник, 01 Сентября 2009, 22:43 | Сообщение # 189
Сейчас на сайте
Иконки для форумов были нарисованы и установлены.

Некоторые из них не очень подходят для своих разделов, а некоторые - лучше некуда.

Но стало лучше.

TLTДата: Среда, 02 Сентября 2009, 00:07 | Сообщение # 190
Сейчас на сайте
Уже:
Добавлен BB-код [ spoiler]Любой текст[/spoiler] . Данный BB-код предназначен для скрытия информации, не являющейся основной, чтобы упростить пользователю понимание сути написанного.

Через юзер-бар (меню сверху для пользователей) теперь можно быстро находить комментарии к своим материалам, что очень удобно для авторов, добавляющих материалы на сайты. Вкладка "Управление".

Каждый пользователь сайта теперь имеет возможность подписываться на обновления. Делается это через юзер/админ-бар во вкладке "Управление". При добавлении нового материала на почту или в ЛС будет приходить уведомление. В каждом письме можно отписаться от рассылки.

Сделан RSS канал для фотоальбома.

Переделан мини-чат.

Скоро:
Скоро сделаем вывод схожих материалов на странице с полным текстом материала во всех модулях сайта.

VinchensooДата: Среда, 02 Сентября 2009, 11:17 | Сообщение # 191
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
Подписывать не нужно, ИМХО.

да, полностью согласен, т.к. нужно общаться, а не настукивать себе сообщения.

WXZRWДата: Четверг, 03 Сентября 2009, 13:45 | Сообщение # 192
Thousand faces conspiration
Сейчас нет на сайте
Такое предложение к администрации - добавить в список стран Европейский Союз. То есть, чтобы те кто из ЕС могли бы не указывать конкретную страну, а просто ЕС указать.
SlavДата: Четверг, 10 Сентября 2009, 20:40 | Сообщение # 193
Wir muessen leben bis wir sterben
Сейчас нет на сайте
Вот мы тут с Vinchensoo обсуждали участившиеся случаи т.н. "нубовства" на форуме- пользователи, в основном неофиты, задают глупые вопросы, создают неадекватные темы, или дубль-темы... В связи со всем этим у меня возникла идея- нельзя ли создать еще одну группу "новичок" (по аналогии с "пользователем", "модератором" и пр.), причем единственным отличием этой группы от других будет то, что при создании новой темы они будут вынужденны прочитать страницу с правилами и кратким ЧаВо с самыми частыми вопросами и ответами на них. Внизу страницы должна быть кнопка, после нажатия которой новичок сможет приступить непосредственно к созданию темы. В группу "новичков" будут зачислятся все новозарегестрированные пользователи, с переходом в группу "пользователь" через неделю после регистрации... Фух, собственно вот что я хотел сказать... Возможно это и нереализуемо, и негуманно, да и просто не нужно, но я подумал, что будет полезно поделится своими соображениями по этому поводу...
VinchensooДата: Пятница, 11 Сентября 2009, 13:14 | Сообщение # 194
Сейчас нет на сайте
я не знаю, поддержать или нет....с одной стороны- большинство аудитории-начинающие, с другой- даже начинающий способен прочитать правила...и их соблюдать при желании..

TLTДата: Пятница, 11 Сентября 2009, 14:12 | Сообщение # 195
Сейчас на сайте
Slav, вот тебя тогда в ту группу нужно навсегда закинуть, т.к. ты НЕ ПРОЧИТАЛ (!!!!!!) правила добавления материалов на сайт и добавлял, вроде, новости или какие-то другие материалы, которые не соответствуют требованиям. Помню.

Начни с себя, а потом уже предлагай это.

Для направления новичков существуют модераторы и режим модерации всех материалов от пользователей.

Я против.

SlavДата: Пятница, 11 Сентября 2009, 14:52 | Сообщение # 196
Wir muessen leben bis wir sterben
Сейчас нет на сайте
TLT, если это поможет порталу, то хоть в "лузеры" закинте, это во первых, во-вторых материалы (а конкретно игру, и новость по ней) я добавлял в соответствии с правилами, а именно:

Правила я читал, и стараюсь их соблюдать. Еще раз напомню, что это мои "мысли в слух", вещь, которая должна облегчить работу модераторам, а вовсе не ересь в стиле "у меня есть свой план по захвату мира"... dry
АсперДата: Пятница, 18 Сентября 2009, 13:40 | Сообщение # 197
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Почему модераторы закрывают самые интересные темы. Предлагаю сделать как на сайте геймдев.ру переносить интересные темы во флейм. А то как только в теме начинает интересно общаться ее сразу же закрывают (((

Ищу единомышленников для создания браузерной игры (ASP.NET + MSSQL + Silverlight)
VinchensooДата: Пятница, 18 Сентября 2009, 13:45 | Сообщение # 198
Сейчас нет на сайте
Аспер, пример такой темы дайте. И я скажу, почему она закрыта

TLTДата: Пятница, 18 Сентября 2009, 15:07 | Сообщение # 199
Сейчас на сайте
Quote (Аспер)
переносить интересные темы во флейм

Нет, ни в коем случае. Во флейме обсуждаются темы, для которого нет специального раздела. Если мы будем переносить флудовые темы, например из раздела "Game Maker" в раздел "Флейм", то Флейм станет кучей, а "Game Maker" ненужным разделом.

Темы закрываются, когда исчерпывают себя, либо такие темы уже есть. Для ненужных тем есть "Корзина".

АсперДата: Пятница, 18 Сентября 2009, 16:53 | Сообщение # 200
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Аспер, пример такой темы дайте. И я скажу, почему она закрыта

В каждой теме есть объяснение почему она закрыта. Просто заходишь в раздел команды и половина тем закрытые ) какой смысл тогда их там держать?

Ищу единомышленников для создания браузерной игры (ASP.NET + MSSQL + Silverlight)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг