Понедельник, 25 Ноября 2024, 08:14

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Предложения по улучшению
GC-VicДата: Воскресенье, 30 Марта 2008, 01:37 | Сообщение # 1
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Если вы нашли на сайте ошибки, серьезные неточности, то сообщайте в этом топике, чтобы администрация могла исправить возникшую ситуацию.

Так же если есть какие-то дельные советы, предложения относительно сайта, его структуры, контента, то сообщайте и об этом. Администрация попробует пойти на встречу желанию пользователей, если этому есть реальная причина.

Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
VinchensooДата: Пятница, 08 Января 2010, 13:55 | Сообщение # 281
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic)
Изменил. Проверь сейчас.

ага, теперь в вкладке. Спасибо.
Quote (GC-Vic)
какой браузер? У меня всё норм.

у меня не влезало, щас стало норм smile

МарсДата: Пятница, 08 Января 2010, 16:41 | Сообщение # 282
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
а что с логотипом форума? Не планируется делать?
vergil010Дата: Пятница, 08 Января 2010, 19:46 | Сообщение # 283
3D master
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic)
vergil010, смотри, как я добавил кнопку в форму добавления сообщения.

всё классно. Так даже лучше, чем предложил я. Думаю, теперь будет намного легче обмениваться файлами.

TrueIfritДата: Пятница, 08 Января 2010, 19:58 | Сообщение # 284
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Марс)
а что с логотипом форума? Не планируется делать?

Так он вроде есть
МарсДата: Суббота, 09 Января 2010, 06:25 | Сообщение # 285
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
вот этот который на форуме в левом верхнем углу? это и есть логотип?
GC-VicДата: Суббота, 09 Января 2010, 15:09 | Сообщение # 286
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Quote (Марс)
вот этот который на форуме в левом верхнем углу? это и есть логотип?

Логотип на главной странице:

или

Для форума нужен отдельный логотип, зачем?

Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
МарсДата: Суббота, 09 Января 2010, 16:28 | Сообщение # 287
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Логотип обычно включает надпись - название. Я смотрю что на форуме в верху просто надпись черными буквами. Подумал что может с логотипом что-то не так. Думал предложить сделать хоть какой нибудь - чтобы было лучше чем просто черные буквы.
skorpiДата: Суббота, 09 Января 2010, 16:49 | Сообщение # 288
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я за просто чёрные буквы, очень удобныый дизайн нету всяких замарочек лишних анимации и не висит инет. Просто сайт мечты без лагов.
GC-VicДата: Суббота, 09 Января 2010, 23:19 | Сообщение # 289
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Quote (Марс)
Логотип обычно включает надпись - название. Я смотрю что на форуме в верху просто надпись черными буквами. Подумал что может с логотипом что-то не так. Думал предложить сделать хоть какой нибудь - чтобы было лучше чем просто черные буквы.

Та надпись - название сайта. Логотип не обязательно должен быть с надписью, я думаю, не обязательно должен быть на всех страницах сайта, достаточно на главной.

Если хочешь сделать логотип, то сюда - "логотип".

МарсДата: Воскресенье, 10 Января 2010, 04:17 | Сообщение # 290
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ага. сделал. продублирую тут и там.

Добавлено (10.01.2010, 04:17)
---------------------------------------------

во такой вариант. пиксилированный типа.

Прикрепления: 8734648.jpg (8.4 Kb)
SharomДата: Четверг, 14 Января 2010, 18:00 | Сообщение # 291
участник
Сейчас нет на сайте
Ув. Администрация! Обращаюсь к вам с просьбой: здесь на сайте часто выкладывают файлы, на разные файлообменники, которые можно скачать только посмотрев рекламу или нужно ждать некоторое время, с моим интернетом это очень длительный процесс(просмотр рекламы).Нельзя ли ввести правило(либо пожелание) чтоб пользователи выкладывали прямые ссылки на файлы. Заранее спасибо.
VinchensooДата: Четверг, 14 Января 2010, 18:18 | Сообщение # 292
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (Sharom)
Ув. Администрация! Обращаюсь к вам с просьбой: здесь на сайте часто выкладывают файлы, на разные файлообменники, которые можно скачать только посмотрев рекламу или нужно ждать некоторое время, с моим интернетом это очень длительный процесс(просмотр рекламы).Нельзя ли ввести правило(либо пожелание) чтоб пользователи выкладывали прямые ссылки на файлы. Заранее спасибо.

Такое правило существует.
Нельзя пользоваться сервисами и файлами, которые есть на gcup.ru.
На сайте есть свои файловые обменники, посмотреть их можно в форме отправки сообщений.
При обнаружении ссылок на файлы с рекламой либо за смс, уведомляйте администрацию и ссылка будет заменена

SharomДата: Пятница, 15 Января 2010, 19:31 | Сообщение # 293
участник
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, я все понимаю, но все равно это не то. Я хотел бы, чтоб при нажатии на форуме на ссылку, происходила закачка сразу, а не перебрасывало на файлообменник.
TLTДата: Пятница, 15 Января 2010, 21:01 | Сообщение # 294
Сейчас нет на сайте
Quote (Sharom)
я все понимаю, но все равно это не то. Я хотел бы, чтоб при нажатии на форуме на ссылку, происходила закачка сразу, а не перебрасывало на файлообменник.

Такая функция есть, но для проверенных пользователей (группа такая) и выше, и то до 200 кб. Наш сайт не является файлообменником, поэтому было бы жирно давать всем подряд использовать трафик сайта. Для файлов сделан отдельный ресурс, не нравится – ваши проблемы.

Да и мы не желаем держать на сервере пиратское ПО и т.д. Эта просьба не может быть удовлетворена.

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
SharomДата: Пятница, 15 Января 2010, 22:50 | Сообщение # 295
участник
Сейчас нет на сайте
Ув. TLT, я не имею ввиду что файлы должны храниться на сайте. Я предлагаю, чтоб выкладывали ссылки, по нажатию на которые, будет происходить загрузка файла. Ведь можно выкладывать такие прямые ссылки даже если файл находиться на файлообменнике.
PsychoДата: Пятница, 15 Января 2010, 23:04 | Сообщение # 296
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Quote (Sharom)
Ув. TLT, я не имею ввиду что файлы должны храниться на сайте. Я предлагаю, чтоб выкладывали ссылки, по нажатию на которые, будет происходить загрузка файла. Ведь можно выкладывать такие прямые ссылки даже если файл находиться на файлообменнике.

На большинстве файлообменников прямая ссылка доступна только в течении часа. Вы предлагаете каждый час обновлять ссылку на скачивание??
nilremДата: Пятница, 15 Января 2010, 23:05 | Сообщение # 297
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
Файлообменники генерируют ссылку для конкретного пользователя под конкретный ip. Так что просьба невыполнимая.

Windmill 2

WindMill 2D Game Engine
YemSalatДата: Вторник, 19 Января 2010, 16:51 | Сообщение # 298
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Незнаю говорили уже или нет, но на главной ссылка игры и программы не работает:
http://gcup.ru/load/igry_i_programmy/16

no0 - 2d шутер
Ваня Через Дорогу - симулятор вани
FPS inspector - проверь мощность своего компьютера
Baloons! - онлайн рекорды!

CombatForce - в разработке

vcДата: Суббота, 23 Января 2010, 13:21 | Сообщение # 299
участник
Сейчас нет на сайте
Может быть я не прав,но всё-таки.Мне кажется ,что надо уменьшить процент бана,хотя бы до 15%(для частых пользователей-постоянный участников)зачем же ставить 20% бан,зная то ,что человек это сказал с горяча,допустим оскорбил человека и т.д и т.п,судить надо справидливо,а не тупо-ты оскорбил ты получай,ты напичатал ссылку на кряк получай,зачем банить на 20% частых пользователей,это-же хуже ресурсу, потеряли баном хорошего человека.
Можно по другому делать бан на дни сразу,но без процентов,сказал что-то обидное-держи бан на скажем 15 дней,дал ссылку на кряк держи бан на 25 дней и т.д и т.п-то есть без процентов.
GC-VicДата: Суббота, 23 Января 2010, 13:46 | Сообщение # 300
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Просто нужно читать правила, соблюдать их, быть грамотным в меру, дружелюбным и т.д. Это не детский сад, 5 предупреждений (20%х5=100%) вполне должны отрезвить пользователя... Если 5 предупреждений не хватает, тогда нам не нужен такой неисправимый пользователь. Такого забаним, и забудем сразу. Вопрос закрыт.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг