Понедельник, 25 Ноября 2024, 06:45

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Предложения по улучшению
GC-VicДата: Воскресенье, 30 Марта 2008, 01:37 | Сообщение # 1
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Если вы нашли на сайте ошибки, серьезные неточности, то сообщайте в этом топике, чтобы администрация могла исправить возникшую ситуацию.

Так же если есть какие-то дельные советы, предложения относительно сайта, его структуры, контента, то сообщайте и об этом. Администрация попробует пойти на встречу желанию пользователей, если этому есть реальная причина.

Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
BOOMДата: Вторник, 16 Февраля 2010, 17:20 | Сообщение # 321
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Кто будет контролировать, является версия действительно демонстрационной?

Вечный вопрос... Но тогда необходимо найти ответственных модераторов. Если только так.

HelloWorldДата: Вторник, 16 Февраля 2010, 17:37 | Сообщение # 322
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, я уже объяснил почему эта работа не "лишняя"
по поводу онлайн игр - опять же - их тут всего пару штук, включая твою, можно поместить их в раздел в разработке т.к. видно что идет работа
насчет демок - тут по-моему все яснее ясного - пользователи сразу поймут что перед ними
BOOM, твоя схема как-раз то что я имел ввиду smile

Hello, World!
VinchensooДата: Вторник, 16 Февраля 2010, 17:48 | Сообщение # 323
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (HelloWorld)
Vinchensoo, я уже объяснил почему эта работа не "лишняя"
по поводу онлайн игр - опять же - их тут всего пару штук, включая твою, можно поместить их в раздел в разработке т.к. видно что идет работа
насчет демок - тут по-моему все яснее ясного - пользователи сразу поймут что перед ними
BOOM, твоя схема как-раз то что я имел ввиду

Ну так можно.
Посмотрим, что выскажет администрация.

BOOMДата: Вторник, 16 Февраля 2010, 18:16 | Сообщение # 324
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Посмотрим, что выскажет администрация.

Будим ждать.

TLTДата: Среда, 17 Февраля 2010, 00:20 | Сообщение # 325
Сейчас нет на сайте
Раздел "Идеи" не нужен по сути, т.к. Идеи - это сюжет и геймдизайн, наброски игры и т.д. Для этого есть специальный раздел "Сценарный документ" - Часть геймдизайна, отвечающая за сюжетную линию: предыстории, диалоги, биографии. Текстовые описания уровней, всего геймплея. Тут обсуждается только концепция и описания сюжета, а не разработка игры.

До реализации игры может быть только сюжет и геймдизайнерские решения. Для этого есть разделы. А когда это всё подготовлено, то и в разделе "Проекты" создается новая тема для обсуждения, когда собрана концепция, пошел сам процесс реализации.

Т.е. идеи (сюжет, концепция и т.д.) должны обсуждаться в разделах: Геймдизайн, Сценарный документ, Маркетинг игровой индустрии, Лицензия и Лицензиаты.

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
HelloWorldДата: Пятница, 19 Февраля 2010, 09:26 | Сообщение # 326
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Тогда надо 90% тем перемещать

Добавлено (19.02.2010, 09:26)
---------------------------------------------
Вот отметил темы, никак не относящиеся к проектам в разработке:

и это только первая страница!

Hello, World!
BOOMДата: Пятница, 19 Февраля 2010, 11:14 | Сообщение # 327
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
GC-Vic, вверху баннер плохо отображается. Отображается он не полностью. Подкорректируй размер поля отображения баннера.

П.С.
В начале подумал, что заглючила опера. Проверил в Explorere и результат тот же.

vcДата: Пятница, 19 Февраля 2010, 14:06 | Сообщение # 328
участник
Сейчас нет на сайте
Извините конечно, но можно убрать рекламу наверху, после сегодняшнего редезайна сайта появилась реклама игр и т.д (просто я думал ,что GcUp это не мусоросборник),если конечно это НЕ жизненно важно для ресурса. smile
Кот-связистДата: Пятница, 19 Февраля 2010, 14:13 | Сообщение # 329
частый гость
Сейчас нет на сайте
Хотелось бы спросить, имеет ли сайт возможность переехать на другой хостинг с поддержкой PHP?

GC-VicДата: Пятница, 19 Февраля 2010, 14:16 | Сообщение # 330
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Quote (vc)
Извините конечно, но можно убрать рекламу наверху, после сегодняшнего редезайна сайта появилась реклама игр и т.д (просто я думал ,что GcUp это не мусоросборник),если конечно это НЕ жизненно важно для ресурса.

А причем тут баннер и "мусоросборник"? На агру, игромании, на каком-нибудь другом сайте банеров нет? Или они "мусоросборники"?
За язычком послеживай - ты на гране бана навсегда.

Quote (BOOM)
вверху баннер плохо отображается. Отображается он не полностью. Подкорректируй размер поля отображения баннера.

Это не относится в делу.

Не оффтопим.

Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
GC-VicДата: Пятница, 19 Февраля 2010, 14:18 | Сообщение # 331
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Quote (Кот-связист)
Хотелось бы спросить, имеет ли сайт возможность переехать на другой хостинг с поддержкой PHP?

Имеет все возможности. Но не переедет.

За оффтоп держи бан.

SlavyanOOsДата: Пятница, 19 Февраля 2010, 14:25 | Сообщение # 332
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (vc)
Извините конечно, но можно убрать рекламу наверху, после сегодняшнего редезайна сайта появилась реклама игр и т.д (просто я думал ,что GcUp это не мусоросборник),если конечно это НЕ жизненно важно для ресурса. smile

А мне реклама не мешается.

бан за оффтоп

CrazyDazeGroutДата: Пятница, 19 Февраля 2010, 17:10 | Сообщение # 333
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Предлагаю создать группу с названием Репортёры, которые будут отвечать за добавление новостей на сайт.

GC-VicДата: Пятница, 19 Февраля 2010, 17:16 | Сообщение # 334
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Quote (CrazyDazeGrout)
Предлагаю создать группу с названием Репортёры, которые будут отвечать за добавление новостей на сайт.

Такая группа уже есть - "Журналисты". Новости может добавлять любой пользователь сайта. Другое дело – делать это правильно, не копипастить, а предлагать авторский материал, который соответствует правилам сайта.

CrazyDazeGroutДата: Пятница, 19 Февраля 2010, 18:10 | Сообщение # 335
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Предлагаю сделать символ GCUP.RU в верхней части сайта кликабельным - при нажатии на него Вы переходите на главную страницу. Это же так просто.

YemSalatДата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 16:55 | Сообщение # 336
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (BOOM)
...Я осмелюсь влезть в разговор, раздел "Идеи" хорошо подойдет для высказывания мыслей по будущему проекту и совместного улучшения таковой. Кстати, этот раздел наведет порядок. Грубо говоря: Шаг первый: задумка проекта, сбор и создание ресурсов, компоновка демки - отнести в раздел "идеи". Шаг второй: есть демка, продолжаю работать! - тема переносится в раздел "Проекты в разработке", или создается, если есть демка.(Обязательно!) Шаг третий: естественно, релиз игры в разделе: Готовые проекты.

Думаю могло бы быть что-то вроде этого:

no0 - 2d шутер
Ваня Через Дорогу - симулятор вани
FPS inspector - проверь мощность своего компьютера
Baloons! - онлайн рекорды!

CombatForce - в разработке

The_WitcherДата: Четверг, 25 Февраля 2010, 20:00 | Сообщение # 337
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Уважаемая Администрация, возможно нужно создать форум о GameCore? По нему есть около 7-8 тем и достаточно много
человек на этом форуме осваивают этот двиг. Пожалуйста, рассмотрите мою просьбу.

Сообщение отредактировал ALBAKOR - Четверг, 25 Февраля 2010, 20:01
ScorpioДата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 15:50 | Сообщение # 338
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
Уважаемая администрация, меня смутило то, что:
3-4 поста - и уже статус "был не раз".
Возможно, стоит немного изменить эту систему?
TAPAKAHДата: Понедельник, 01 Марта 2010, 11:09 | Сообщение # 339
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Под логотипом сайта есть набор иконок. Назначение некоторых по картинке определить сложно. Не плохо было бы сделать всплывающие подсказки о назначении. Типа "На главную", "Профиль", и т.д.

Все имеет свое имя и название.
Осмысливая смысл смысла, в смысле смысла смысла смысла, не смысл ли помыслить о немыслимом?
P:OG
Лишь идеи рождают шедевры.
GC-VicДата: Понедельник, 01 Марта 2010, 12:57 | Сообщение # 340
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Quote (TAPAKAH)
Под логотипом сайта есть набор иконок. Назначение некоторых по картинке определить сложно. Не плохо было бы сделать всплывающие подсказки о назначении. Типа "На главную", "Профиль", и т.д.

Подсказки есть. Они в Файерфоксе не показываются. Позе продублируем и для него. Кнопки похже доработаем.

Quote (ALBAKOR)
Уважаемая Администрация, возможно нужно создать форум о GameCore? По нему есть около 7-8 тем и достаточно много
человек на этом форуме осваивают этот двиг. Пожалуйста, рассмотрите мою просьбу.

Нужен модератор тогда, либо люди, которые бы в нём разбирались, писали советы, статьи, производили какую-то поддержку. 10 тем - не повод создавать раздел.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг