Shoot Space - браузерная MMOARPG
|
|
Master_Chief | Дата: Суббота, 02 Мая 2009, 21:29 | Сообщение # 1 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Жанр: MMOARPG Дата начала разработки: 24.04.2009 Дата окончания разработки: не определена Поджанры: элементы RTS Состав команды: Master_Chief Основатель, РНР программист, дизайнер, вдохновитель KiriXon Delphi-программист клиента. Мастер технической поддержки клиенсткого режима vad9rick Action Script 3 программист. Создатель геймплейного ядра SanAV Художник. Текстурщик. Создатель 3D изображений моделей John117 Сценарист. Идейный вдохновитель. Создатель концепта игрового мира JIonKing 3D моделлер. Художник Kind@r DJ, автор саундтрека. Бета-тестер браузерного интерфейса shmatko DJ, автор саундтрека. Бета-тестер браузерного интерфейса Dash Shepard Арт-директор, концепт-артист Описание: Хотелось бы вам вплотную окунуться в развитие вашего мира? Непосредственно своими глазами видеть изменяющийся мир? Теперь это возможно. Shoot Space - уникальная смесь шутера, стратегии и симулятора позволит вплотную ощутить себя в истории вселенной. Имеется возможность играть за 5 рас. 6 раса - основной враг на всём протяжении сюжета. Ваша задача - помочь остальным освободить галактику от надвинувшейся угрозы. В вашем распоряжении имеются космодромы, военные базы, колонии, многочисленные войска, которыми вы можете руководить в режиме реального времени. Нет желания помогать другим? Становитесь пиратом или обособленной колонией и начинайте свои действия по захвату, тем самым развивая общий сюжет. Особенности: - Чёткая смесь различных жанров, эффектно дополняющих друг друга - Присутствие сюжета - Нереальная динамичность событий - Акцент на кооперативном прохождении Скриншоты: Браузерный режим: клик клик клик Клиентский режим: клик Дополнительно: Ссылка на игру: http://spacex.ath.cx:85/ ICQ разработчиков в их профилях Благодарности: Хотелось бы выразить свою благодарность многим хорошим и отзывчивым людям, которые помогли так или иначе в разработке. А конкретно: Assasin, Vincensoo, Viruz, SilverSword, Buran, Romantik, Guyver. И хоть FERAMON уже не в нашей команде, ему отдельное спасибо за совместный мозговой штурм по названиям рас
Сообщение отредактировал Master_Chief - Воскресенье, 09 Января 2011, 21:47 |
|
| |
kirix820 | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 09:54 | Сообщение # 221 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Master_Chief, у меня щас ТАКИЕ с интернетом глюки. что я в Скайп зайти не могу, а форум 3 часа грузится. Так что пока инет не починится, я на связи только через форум.
Да будет роцк! Навсегда!
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 09:56 | Сообщение # 222 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| kirix820, ок. roger that
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 09:59 | Сообщение # 223 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Запускаю сервер... ОК
|
|
| |
kirix820 | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 10:02 | Сообщение # 224 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Master_Chief, report in, team!
Да будет роцк! Навсегда!
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 16:48 | Сообщение # 225 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Внимание! По причине того что мой компьютер был атакован вирусом Win32/Sality.NAU сервер сегодня работать не будет!!! Приношу свои извинения. После восстановления работоспособности и безопасного подключения, мы сделаем кое-какие переделки для улучшения безопасности. О возвращении сервера к штатному режиму работы будет сообщено по окончании диагностики.
Сообщение отредактировал Master_Chief - Четверг, 05 Ноября 2009, 18:48 |
|
| |
Master_Chief | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 00:45 | Сообщение # 226 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Внимание! Как я и обещал - вирус был найден и уничтожен. Но его остатки до сих пор иногда мешают мне... Что касается сервера, то он полностью восстановлен (проблем с восстановлением не возникло). Сервер работает в обычном режиме. Планируемые меры усиления безопасности: - Установка серверного файрволла - Приобретение SSL сертификата - Постоянный онлайн антивируса ESET-NOD32 и средств уничтожения вирусов: Kaspersky Virus Removal Tool и утилита AVZ. Также, в связи с обновлениями просим всех наших пользователей сообщать об любой по их мнению угрозе серверу. Заранее благодарим.
|
|
| |
kirix820 | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 06:41 | Сообщение # 227 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Слава богу, а то ты вчера так расстроился. Я уж думал, что совсем серву копец.
Да будет роцк! Навсегда!
|
|
| |
|
TrueIfrit | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 16:21 | Сообщение # 229 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| kirix820, Master_Chief, а у вас сервер свой или выделенный?
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 16:23 | Сообщение # 230 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| TrueIfrit, свой. выделенный будет когда закончим работу и раскрутим проект.
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 16:34 | Сообщение # 231 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Master_Chief, если не ошибаюсь, то выделенный=удаленный, свой разве не лучше?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 16:54 | Сообщение # 232 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrueIfrit) Master_Chief, если не ошибаюсь, то выделенный=удаленный, свой разве не лучше? свой не лучше, потому что на выделенных серверах стоят мощные машины, бешеный инет и так далее. Свой- это дома стоит комп, естественно, скорость там намного меньше, чем у купленного удаленного, как, собственно, и мощность железа
|
|
| |
|
kirix820 | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 16:55 | Сообщение # 234 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Обновление клиента Shoot Space до версии 0.0.3.4: -Работа с MySQl -Изменен дизайн кнопок
Да будет роцк! Навсегда!
|
|
| |
Sever_Craft | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 19:25 | Сообщение # 235 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Парни у иеня проблема... мне наверно надо было раньше об этом думать, но я не ожидал что так выйдет. Вообщем 6 ноября я ходил в военкомат.... Короче сказали что годен и 20 ноября я отьезжаю служить... Не хочу чтобы вышо как то не удобно пережд вами... но вобщем вот. Всех придупреждаю . Удачи вам в создании проекта. Приеду обязатеьно узнаю что тут у вас и как .!
|
|
| |
|
Sever_Craft | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 23:00 | Сообщение # 237 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Смех ) Яконечн буду Рад , но думаю до этого времени много измениться, и если с проектом всё будет хорошо то скетчи уже будут гшотовы. Но если что конено доделаю , главное вернуться от туда =))
|
|
| |
Assasin | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 12:16 | Сообщение # 238 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Quote (kirix820) Обновление клиента Shoot Space до версии 0.0.3.4: -Работа с MySQl -Изменен дизайн кнопок А скрины глянуть можно? Интересно
|
|
| |
kirix820 | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 18:13 | Сообщение # 239 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Посмотри пост №1. Интерфейс почти не изменился. Только кнопки. Ну скрин текущей версии я позже выложу - проблемы с компом были.
Да будет роцк! Навсегда!
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 03:36 | Сообщение # 240 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| kirix820, Всё-таки фон в клиенте надо сменить, в соответствии с фоном в игре
|
|
| |