Shoot Space - браузерная MMOARPG
|
|
Master_Chief | Дата: Суббота, 02 Мая 2009, 21:29 | Сообщение # 1 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Жанр: MMOARPG Дата начала разработки: 24.04.2009 Дата окончания разработки: не определена Поджанры: элементы RTS Состав команды: Master_Chief Основатель, РНР программист, дизайнер, вдохновитель KiriXon Delphi-программист клиента. Мастер технической поддержки клиенсткого режима vad9rick Action Script 3 программист. Создатель геймплейного ядра SanAV Художник. Текстурщик. Создатель 3D изображений моделей John117 Сценарист. Идейный вдохновитель. Создатель концепта игрового мира JIonKing 3D моделлер. Художник Kind@r DJ, автор саундтрека. Бета-тестер браузерного интерфейса shmatko DJ, автор саундтрека. Бета-тестер браузерного интерфейса Dash Shepard Арт-директор, концепт-артист Описание: Хотелось бы вам вплотную окунуться в развитие вашего мира? Непосредственно своими глазами видеть изменяющийся мир? Теперь это возможно. Shoot Space - уникальная смесь шутера, стратегии и симулятора позволит вплотную ощутить себя в истории вселенной. Имеется возможность играть за 5 рас. 6 раса - основной враг на всём протяжении сюжета. Ваша задача - помочь остальным освободить галактику от надвинувшейся угрозы. В вашем распоряжении имеются космодромы, военные базы, колонии, многочисленные войска, которыми вы можете руководить в режиме реального времени. Нет желания помогать другим? Становитесь пиратом или обособленной колонией и начинайте свои действия по захвату, тем самым развивая общий сюжет. Особенности: - Чёткая смесь различных жанров, эффектно дополняющих друг друга - Присутствие сюжета - Нереальная динамичность событий - Акцент на кооперативном прохождении Скриншоты: Браузерный режим: клик клик клик Клиентский режим: клик Дополнительно: Ссылка на игру: http://spacex.ath.cx:85/ ICQ разработчиков в их профилях Благодарности: Хотелось бы выразить свою благодарность многим хорошим и отзывчивым людям, которые помогли так или иначе в разработке. А конкретно: Assasin, Vincensoo, Viruz, SilverSword, Buran, Romantik, Guyver. И хоть FERAMON уже не в нашей команде, ему отдельное спасибо за совместный мозговой штурм по названиям рас
Сообщение отредактировал Master_Chief - Воскресенье, 09 Января 2011, 21:47 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 13:42 | Сообщение # 181 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| kirix820, а ты какую роль играешь в команде? Тоже кодер?
|
|
| |
kirix820 | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 13:45 | Сообщение # 182 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да. Только Master_Chief занимается веб-частью (серверной), а я клиентской.
Да будет роцк! Навсегда!
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 13:56 | Сообщение # 183 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (kirix820) Да. Только Master_Chief занимается веб-частью (серверной), а я клиентской. тогда все ясно
|
|
| |
|
TovTripleZ | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 14:13 | Сообщение # 185 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Master_Chief) я всё равно выясню кто это.. Думаешь, кто-то из здешних?
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
|
Vinchensoo | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 14:26 | Сообщение # 187 |
Сейчас нет на сайте
| Master_Chief, вот тебе повод сделать антидосовую систему
|
|
| |
Морриарте | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 14:26 | Сообщение # 188 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Если хамачи не нужен как еще увидеть игрушку? Я уже несколько месяцев пытаюсь это сделать.
|
|
| |
kirix820 | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 14:30 | Сообщение # 189 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) Если хамачи не нужен как еще увидеть игрушку? Я уже несколько месяцев пытаюсь это сделать. Заходи на http://spacex.ath.cx:85/ сервер как раз онлайн.
Да будет роцк! Навсегда!
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 14:32 | Сообщение # 190 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Buran, видимо мне придётся кроме смены начального поста периодически писать тут адрес игры
|
|
| |
Морриарте | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 14:33 | Сообщение # 191 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| kirix820, пасиб. Ща зайду.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 15:01 | Сообщение # 192 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| скоро изменю первый пост заранее спасибо Assasin'у
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 15:05 | Сообщение # 193 |
Сейчас нет на сайте
| Master_Chief, лучше попроси модератора, чтобы сделали первый пост так, чтоб он на каждой странице повторялся
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 15:10 | Сообщение # 194 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, спасибо!! хорошая идея!!! +2
|
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 15:33 | Сообщение # 195 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Master_Chief, Чиф.. Привет.. Вот ту щас будет оффтоп ответь :-) Игру посмотрел норм, онлайн тоже норма!
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 15:56 | Сообщение # 196 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Romantik, я тебе вчера объяснял же как..
|
|
| |
Sever_Craft | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 16:34 | Сообщение # 197 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мне нужны примеры стилистики ( сам исунок может быть нарисован в одном из сотней стилей) Мне необходима информация по размеру изображения. Мне необходимо знать особенности ( рисовать в полный рост , или по пояс , или например с оужием в руках, или какие то ещё ) не поййму по поводу 6ти ног,.. они могут выглять как? как у людей , вобщем не очень хорошо себее это предстовляю. Необходимо знать какой нужен фон в изображенях. по поводу роботов тоже нет не какой информации. они могут быть как в фильме я робот? или как в терменаторе или как Аниме ? ...... И про 5тую рассу вобщ неизвестно мне нечео - (Ринусиды (обладают тёмной и тёмной материей) холодно относятся к другим расам но способны на саму преданную дружбу) я имею в ввиду что о её внешности нет не слова. Какой необходим формат изоброжения? Возможно наложение каких либо Эфектов на готовые рисунки , для поддержания стиля игры? Если хочешь я могу и нарисать по той информаии что ты мне дал, но поверь то как ты себе это предстовляешь и то как я , это разные вещи. И если ты хочешь добиться того что тебе хочеться нужно всё хорошо обьяснить.
Сообщение отредактировал Sever_Craft - Среда, 04 Ноября 2009, 16:37 |
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 16:43 | Сообщение # 198 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| ок. понимаю. выслал в личку
|
|
| |
kirix820 | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 16:49 | Сообщение # 199 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ура! Я вроде как сделал авторизацию + список игроков онлайн. Работаю над чатом в клиенте.
Да будет роцк! Навсегда!
Сообщение отредактировал kirix820 - Среда, 04 Ноября 2009, 18:02 |
|
| |
kirix820 | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 18:00 | Сообщение # 200 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Нет. Пускай чат флэшер сделает. Мне с ним сейчас мучаться не хочется.
Да будет роцк! Навсегда!
Сообщение отредактировал kirix820 - Среда, 04 Ноября 2009, 18:05 |
|
| |