Shoot Space - браузерная MMOARPG
|
|
Master_Chief | Дата: Суббота, 02 Мая 2009, 21:29 | Сообщение # 1 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Жанр: MMOARPG Дата начала разработки: 24.04.2009 Дата окончания разработки: не определена Поджанры: элементы RTS Состав команды: Master_Chief Основатель, РНР программист, дизайнер, вдохновитель KiriXon Delphi-программист клиента. Мастер технической поддержки клиенсткого режима vad9rick Action Script 3 программист. Создатель геймплейного ядра SanAV Художник. Текстурщик. Создатель 3D изображений моделей John117 Сценарист. Идейный вдохновитель. Создатель концепта игрового мира JIonKing 3D моделлер. Художник Kind@r DJ, автор саундтрека. Бета-тестер браузерного интерфейса shmatko DJ, автор саундтрека. Бета-тестер браузерного интерфейса Dash Shepard Арт-директор, концепт-артист Описание: Хотелось бы вам вплотную окунуться в развитие вашего мира? Непосредственно своими глазами видеть изменяющийся мир? Теперь это возможно. Shoot Space - уникальная смесь шутера, стратегии и симулятора позволит вплотную ощутить себя в истории вселенной. Имеется возможность играть за 5 рас. 6 раса - основной враг на всём протяжении сюжета. Ваша задача - помочь остальным освободить галактику от надвинувшейся угрозы. В вашем распоряжении имеются космодромы, военные базы, колонии, многочисленные войска, которыми вы можете руководить в режиме реального времени. Нет желания помогать другим? Становитесь пиратом или обособленной колонией и начинайте свои действия по захвату, тем самым развивая общий сюжет. Особенности: - Чёткая смесь различных жанров, эффектно дополняющих друг друга - Присутствие сюжета - Нереальная динамичность событий - Акцент на кооперативном прохождении Скриншоты: Браузерный режим: клик клик клик Клиентский режим: клик Дополнительно: Ссылка на игру: http://spacex.ath.cx:85/ ICQ разработчиков в их профилях Благодарности: Хотелось бы выразить свою благодарность многим хорошим и отзывчивым людям, которые помогли так или иначе в разработке. А конкретно: Assasin, Vincensoo, Viruz, SilverSword, Buran, Romantik, Guyver. И хоть FERAMON уже не в нашей команде, ему отдельное спасибо за совместный мозговой штурм по названиям рас
Сообщение отредактировал Master_Chief - Воскресенье, 09 Января 2011, 21:47 |
|
| |
Морриарте | Дата: Суббота, 02 Мая 2009, 23:14 | Сообщение # 2 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Прикольная наверно. Жаль я этот Hamachi не могу поставить, так бы посмотрел на игру.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 12:48 | Сообщение # 3 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| можешь скачать отсюда Добавлено (03.05.2009, 12:48) --------------------------------------------- кстати, щас добавлю в топик мини-ченджлог по продвижению в разработке (это уж для совсем ленивых )
Сообщение отредактировал Master_Chief - Суббота, 02 Мая 2009, 23:19 |
|
| |
Морриарте | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 12:55 | Сообщение # 4 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Да не могу, я, у меня Linux, а я не хочу консольную версию ставить, она жутко непривычная без интерфейса, я конечно попробую разобраться, чтобы тя не обижать.
Сообщение отредактировал Buran - Воскресенье, 03 Мая 2009, 12:56 |
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 13:14 | Сообщение # 5 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| ммм... можешь попробовать установить паралллельно винду и туда поставить Хамачи. спасибо за интерес
|
|
| |
Морриарте | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 13:19 | Сообщение # 6 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Master_Chief, винда мой враг.
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 13:27 | Сообщение # 7 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| аа... ясно :)... ну что-ж попробуй на Вирутальной Машине винуду поставить, и через неё поставить Хамачи.. хотя подожди... ЕСТЬ ВЕРСИИ ХАМАЧИ И ДЛЯ ЛИНУХА! вот только поискать их нада
|
|
| |
Морриарте | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 13:29 | Сообщение # 8 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| уже пошел полный оффтоп:Master_Chief, я знаю, я ищу для нее графическую оболочку (сам видел) найду поставлю.
Сообщение отредактировал Buran - Воскресенье, 03 Мая 2009, 13:29 |
|
| |
|
FOX | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 14:12 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А сеть в хамаче уже переполнена
Сообщение отредактировал FOX - Воскресенье, 03 Мая 2009, 14:12 |
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 14:15 | Сообщение # 11 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| да неужели? врёшь: там сколько угодно может быть людей . сорри за грубость, но эт просто ты наверно неправильно имя сети ввёл
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 15:06 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| у меня таже фигня, скопировал из первого топика название сети, а войти не могу, говорит "эта сеть, возможно, переполнена".
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Сообщение отредактировал allxumuk - Воскресенье, 03 Мая 2009, 15:11 |
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 15:07 | Сообщение # 13 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| хммм.... секунду... вот, для вас создал отдельную сеть - sspace, пароль не требуется хмм.. занято.. сек. sspaceserv пароль 123
Сообщение отредактировал Master_Chief - Воскресенье, 03 Мая 2009, 15:08 |
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 15:21 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| эта сеть нашлась, а что дальше делать? я с хамачи как-то незнаком.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 15:24 | Сообщение # 15 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| А вот интересно, что ты скажешь известным брендовладельцам, когда они увидят персонажей своих шутеров в твоей игре Ты бы хотя бы пародию на них сделай, а не прямо так... Американцы не любят когда их копирайт юзают без их согласия.!!.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 15:26 | Сообщение # 16 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| ничего!) значит ты уже в моей сети, так. теперь можешь зайти сюда - это сама игра. я её постоянно понемногу модернизирую, в-общем обо всех новостях можешь прочитать в этом топике ) Добавлено (03.05.2009, 15:26) --------------------------------------------- а пофиг!) я же не беру из самой игры встроенные модели, а беру с открытых источников вроде гугла, поэтому пускай они *** (извиняюсь за грубость но это так)
Сообщение отредактировал Master_Chief - Воскресенье, 03 Мая 2009, 15:27 |
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 16:06 | Сообщение # 17 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Master_Chief, Тебя устраивает НАЗВАНИЕ ТЕМЫ, или стоит сменить на MMORPG???
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 16:14 | Сообщение # 18 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| ) нет, я не ошибся, именно Massvely Multiplayer Online Action Role Playing Game
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 16:32 | Сообщение # 19 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Master_Chief) ) нет, я не ошибся, именно Massvely Multiplayer Online Action Role Playing Game Ясно... Тока поиграть у меня в неё не получается...не запускаетСо <_<
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 19:14 | Сообщение # 20 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| а почитать насчёт Хамачи не подумал? Добавлено (03.05.2009, 19:14) --------------------------------------------- up
|
|
| |