Аборигенус - возвращение [GREENLIGHT]
|
|
Durbek | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 17:55 | Сообщение # 1 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Название : Аборигенус Жанр : РПГ-Платформер В каком пространстве : 2D Для какой платформы : Windows
Платформер с элементами РПГ, где у вас цель — спасти свою девушку. Враждебное племя похитило её, дабы принести в жертву. По ходу дела, развивая свои навыки и истребляя всю враждебную (и не только) фауну, вам предстоит сразить древнее зло. Сражение! Охота! Приключения! Изучение шаманизма, ездовые курицы и сражения с боссом в комплекте.
Настоящая общедоступная версия игры бесплатна и может быть сыграна по ссылке[durbek.itch.io]. Однако, версия для STEAM будет переделана, улучшена и реорганизована. Основное, что попадёт под волну перемен будет графика и геймплей. Большие изменения ожидают аборигенов.
Примеры улучшенной графики:
Скриншоты:
Трейлер:
ССЫЛКА НА ДЕМО
Сообщение отредактировал Durbek - Пятница, 17 Февраля 2017, 10:04 |
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 19:36 | Сообщение # 2 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Хорошие фото. И игра будет такой же.
|
|
| |
Durbek | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 19:47 | Сообщение # 3 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Denisokdeeennn, спасибо за добрые слова) Я в первой половине новогодних каникул уезжал. Вот тогда сделал 80% артов. После немного доработал и поправил (Много не нарисовал так как всё же основной мой проект командный)
|
|
| |
login1k | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 20:00 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| по-моему, выглядит убого
|
|
| |
GECK | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 20:01 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Выглядит симпатично. Главное чтобы и геймплей не подкачал
Всё гениальное просто. И хреново работает.
|
|
| |
Durbek | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 20:58 | Сообщение # 6 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| GECK, Постараюсь сделать!)) Спасибо за добрые слова.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 01:26 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| killman13, Выглядит неплохо.Еще бы интересного геймплея добавить.
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 05:28 | Сообщение # 8 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| выглядит симпотично и сюжет нравится
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Durbek | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 13:28 | Сообщение # 9 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Raven84, попытаюсь с геймплейем не подкачать(хотя я художник только))) Может добавите что-то от себя?)) Типа интересных фишечек?)) Ordan, Сюжет о_О Может описание? Спасибо за похвалу.)) Постараюсь скоро сделать апдейт темы (Сейчас я занят проектом в команде Лунар пиксель)).))
Сообщение отредактировал killman13 - Понедельник, 14 Января 2013, 13:41 |
|
| |
Raven84 | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 13:50 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| killman13, Ну добавить мог бы конечно,но прежде чем добавлять нужно знать основной геймплей и все его мелочи.Тогда можно будет что-то еще внести.А так пока смутное описание и толком не понятно что да как будет делаться в игре.Да и времени если честно пока маловато.После Gamirona может быть.
P.S. Над чем с Лунаром-то работаете? Можно глянуть? А то от него давно ничего не видел.Охото посмотреть что вы там ваяете!!!
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
|
login1k | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 22:01 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (killman13) Кстати народ, помогите с названием пожалуйста!)) какаха 2: продолжение
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 22:21 | Сообщение # 13 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| login1k, очень смешно!
|
|
| |
Durbek | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 14:17 | Сообщение # 14 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| login1k, Пожалуйста уйди из темы
|
|
| |
kriptonid | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 15:09 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| killman13, The Celestial jungles (небесные джунглии) или небесные острова....
|
|
| |
Durbek | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 20:36 | Сообщение # 16 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| kriptonid, Круууть!))) А таких игр нету? Просто если уже существуют, то это плагиат)))
Сообщение отредактировал killman13 - Вторник, 15 Января 2013, 20:37 |
|
| |
kriptonid | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 22:23 | Сообщение # 17 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| killman13, рад что понравилось ... Гугл не показывает нечего...
|
|
| |
Otakar | Дата: Среда, 16 Января 2013, 03:15 | Сообщение # 18 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| killman13, хелсбар, честно говоря, очень напрягает. закрывает рабочую часть экрана и выбивается из сеттинга своей "ровностью" в сравнении с пиксельным остальным. для неба это простительно, а для интерфейса странно. я бы его (сам бар) стилизовал под какую-нибудь лозу, убрал остальное и перенес к верхней границе экрана. или даже к нижней, потому что на первом скриншоте будет некомфортно. по крайней мере, пока нет других интерфейсов и панели. не продуманы веревка и хижины (или что это?). неприятно крепятся, неясно, что там у веревки в конце и почему она проходит сквозь хижину. можно было найти решение поинтереснее - обмотана вокруг ствола или это вообще лиана. немножко дурацкие места при пересечении "слоев" - какие-то лестницы Эшера. надо от зелени чуть-чуть почистить и разобраться, что к чему относится. и корней можно было хотя бы два разных нарисовать. они будут часто повторяться и рябить в глазах.
это все абсолютное имхо, так что без обид. в целом выглядит технично.
PS Аборигенус - очень крутое название. Небесные джунгли и острова - пафосный отстой, по-моему
Сообщение отредактировал Otakar - Среда, 16 Января 2013, 03:17 |
|
| |
Racot | Дата: Среда, 16 Января 2013, 04:05 | Сообщение # 19 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Otakar) хелсбар, честно говоря, очень напрягает Меня тоже. Я рекомендую сделать его поменьше, переделать немного и повесить над игроком. Думаю смотреться будет оч.круто
Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
|
|
| |
Otakar | Дата: Среда, 16 Января 2013, 04:12 | Сообщение # 20 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Racot) повесить над игроком ну нет, над игроком, конечно, не надо. это мешает и обзору, и погружению в игру. я даже не могу навскидку ни одного платформера придумать, где так сделано. да и неплатформеров очень мало.
Сообщение отредактировал Otakar - Среда, 16 Января 2013, 04:15 |
|
| |