Аборигенус - возвращение [GREENLIGHT]
|
|
login1k | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 15:16 | Сообщение # 41 |
участник
Сейчас нет на сайте
| управление,по-моему, делал мазохист, вместо того, чтобы управление поставить на стрелки, ты сделал WASD. + куча грамматических и орфографических ошибок в тексте(ну это понятно, тебе же 14 лет). В принципе, игра графически выглядит неплохо, есть свои особенности геймплея(подбор пищи), но тут еще ооооооооооооочень много работы, т.к даже в первом уровне куча багов.
Сообщение отредактировал login1k - Воскресенье, 27 Января 2013, 15:17 |
|
| |
EfimovMax | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 16:07 | Сообщение # 42 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (login1k) управление,по-моему, делал мазохист, вместо того, чтобы управление поставить на стрелки, ты сделал WASD. Какой мазохист? Уже давно все игры перешли на WASD, стрелки максимум для меню используются О_о
Текущий проект: The Experiment ☭
Выпущенные проекты Steam: Princess.Loot.Pixel.Again Princess.Loot.Pixel.Again x2 Dungetris
|
|
| |
login1k | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 16:10 | Сообщение # 43 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EfimovMax) Какой мазохист? Уже давно все игры перешли на WASD, стрелки максимум для меню используются О_о да?Я говорил про данную игру, а не про все. Тебе удобно играть на управлении WASD+Ctrl+ALT+Enter?
Сообщение отредактировал login1k - Воскресенье, 27 Января 2013, 16:11 |
|
| |
Durbek | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 17:49 | Сообщение # 44 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Raven84, похоже, мой ответ не доставился)) Мог бы идеи подкинуть как убрать этот баг? (Лучше с кодом) А то я как-то плохо знаю ГМЛ. Кнопку прыжка продублирую на кнопку "W"
То что ты предлагаешь, слишком сложно для создания(Опыта у меня маловато) Я примерный план создания составил, и пока не хочу от него отступать)Добавлено (01.02.2013, 17:13) --------------------------------------------- login1k, о нет, меня раскрыли!) Шучу))
На самом деле кнопки Ctrl+ALT+Enter рассчитаны на правую руку(Обычно на клавиатуре они продублированы на правую руку, хотя про ноуты я не уверен) Вобще я собираюсь поменять управление на стрелки.
Про орфографические ошибки ты прав) Скорее всего попрошу кого нибудь хорошенько протестить весь текст. И да, давайте жить мирно Добавлено (01.02.2013, 17:49) --------------------------------------------- Уважаемые "супермегапиксельарт художники" я перерисовал листья))
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 19:38 | Сообщение # 45 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Как по мне - стало гораздо лучше - гармонично вписалось
|
|
| |
Durbek | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 09:16 | Сообщение # 46 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, спасибо)) Брат тоже самое сказал))) Сейчас работаю над 3 уровнем. Баги с цыпой вроде исправил)Как вы могли заметить на скриншоте, появились сохраняющие тотемы)))
Сейчас работаю над 3 уровнем))
|
|
| |
creepstas | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 11:29 | Сообщение # 47 |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| killman13, Стало гораздо лучше, прошлые на зеленые волосы больше были похожи. Цитата появились сохраняющие тотемы))) Как то он не вписывается что ли.
|
|
| |
Durbek | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 08:22 | Сообщение # 48 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| creepstas, как именно не вписываются? Что нибудь конкретное? И как это исправить?
|
|
| |
voltermag | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 08:57 | Сообщение # 49 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| killman13, у меня ноут под вин8 и у меня справа нету Alt'a .
Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
|
|
| |
Raven84 | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 09:10 | Сообщение # 50 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| killman13, Цитата похоже, мой ответ не доставился)) Мог бы идеи подкинуть как убрать этот баг? (Лучше с кодом) А то я как-то плохо знаю ГМЛ. От тебя ничего не приходило! По поводу бага,то тут все просто-поменяй маску на спрайте растения (лестницы),сделай ее поуже.Знаешь как или скриншот нужен? Если я правильно понимаю,то у тебя в коде идет такое условие: если есть столкновение с лианой(лестницей),то при нажатии клавиши вверх он ползет наверх. А в том,что я сказал кстати нет ничего сложного с реализацией.Даже на кнопках можно сделать что-то.Ты кстати кодом GML вообще не пользуешься?Все на кнопках делаешь?
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 10:38 | Сообщение # 51 |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Игра выглядит впечатляюще, удачи! З.Ы. Не забрасывай проект!
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
Durbek | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 13:54 | Сообщение # 52 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Так, отвечаю по порядку))) voltermag, я сделаю управление на стрелки =) Raven84, всё на коде!))) Я кстати даже в Шелтер кнопки не использовал. По мне, так код легче(кнопки много времени берут))). У меня уже давно маска шириной в 1 пиксель. Просто не получается почему-то))) Скоро код переделаю - исправлю)) Кстати, я в своём исходнике уже прыжок изменил))
monstriozo, спасибо
|
|
| |
easta | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 15:53 | Сообщение # 53 |
участник
Сейчас нет на сайте
| killman13, выглядеть стало еще лучше, но как имхо надо чем то грунт разбавить. на счет тотема, здорово, но фиолетовый цвет все портит. надо что то гармонично вписывающееся в окружение, как контур у иконки скрытности. ЗЫ: и айтем\хелс бары перерисовать в более взрослые, а то на общем фоне они выглядят как не ты рисовал +)
жизнь коротка, слушай ska!
|
|
| |
Durbek | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 16:24 | Сообщение # 54 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| easta, гы) Я их самыми первыми нарисовал. Вот только пока есть дела поважнее. Землю перерисую.
|
|
| |
Gorilla | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 17:41 | Сообщение # 55 |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| Зачем такие большие листья на баре? Их размер ничем не обусловлен, а закрывает кучу игрового места.
UPD: Подарок
Сообщение отредактировал Gorilla - Понедельник, 04 Февраля 2013, 17:55 |
|
| |
Anromeda | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 19:01 | Сообщение # 56 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Класс!Надеюсь игра будет суперская!
|
|
| |
Durbek | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 15:51 | Сообщение # 57 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Gorilla, спасибо, я подумаю над этим)
|
|
| |
creepstas | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 18:34 | Сообщение # 58 |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| Цитата И как это исправить? Может сделать его уже (а то на табличку похож) и острые кончики убрать? (тоже больше не на тотем, а на табличку похоже). killman13, Gorilla дело говорит... Так будет лучше.Добавлено (05.02.2013, 18:34) ---------------------------------------------
Цитата но фиолетовый цвет все портит Цвет зла
Сообщение отредактировал creepstas - Вторник, 05 Февраля 2013, 18:31 |
|
| |
VolkodavAD | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 23:06 | Сообщение # 59 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Поиграл, начало понравилось ) заинтриговало. Дизайн пока трогать не буду (немного темноватая местами палитра и чрезмерный контраст) - наверняка ещё будет меняться. Хотел обратить внимание на техническую сторону. Наблюдаются некоторые артефакты при перекрещении камеры. Заскринить их не смог, но примерно отобразил ниже. О системе там же (есть граф. карта Gigabyte 260GTS вроде бы)
Думай, что говоришь. Говори, что думаешь.
|
|
| |
Durbek | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 17:13 | Сообщение # 60 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Я эти артефакты как убрать так и не нашёл. Можете подсказать?
И ещё один вопрос. У меня есть уровень с оседланием цыпы. Этот уровень сделать как Ранэр или как управляемое перемещение?(Ну типа захотел влево - влево)
|
|
| |