Аборигенус - возвращение [GREENLIGHT]
|
|
engineer_pro | Дата: Суббота, 09 Ноября 2013, 21:41 | Сообщение # 141 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| для любителей, не более
официальный сайт -
|
|
| |
lakoris | Дата: Суббота, 09 Ноября 2013, 21:46 | Сообщение # 142 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Классно! Трейлер четок, стиль графики нравится, вспомнил Сегу :с
|
|
| |
AHTuCTATuK | Дата: Суббота, 09 Ноября 2013, 22:52 | Сообщение # 143 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Четкий трейлер, так держать... удачи
Кстати на чем ты ее делаешь ?
Невозможное возможно, неосуществимое осуществимо...
|
|
| |
Airwolt | Дата: Суббота, 09 Ноября 2013, 23:25 | Сообщение # 144 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Какой няха трейлер :3
|
|
| |
1ceberg | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 00:25 | Сообщение # 145 |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| С оглицким у вас беда, вот что.
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 00:26 | Сообщение # 146 |
Сейчас нет на сайте
| Кто озвучивал трейлер? =))
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Durbek | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 11:50 | Сообщение # 147 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| AHTuCTATuK, делаю на Гейм Мейкере
1ceberg, не понял о.0
TLT, композитор. : )
|
|
| |
Anthem | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 12:25 | Сообщение # 148 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Цитата Durbek ( ) 1ceberg, не понял о.0 Durbek, видно, что онлайн-переводчиком пользовались для фраз на английском, но в сочетании с голосом, не так уж и странно получилось))
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
|
|
| |
Durbek | Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 17:51 | Сообщение # 149 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Да ладно, сойдёт : ) К релизу чуточку исправим. (Наверное)
Добавлено (07 мая 2015, 16:21) --------------------------------------------- Приветствую всех.
Для начала, хотелось бы сказать спасибо тем, кто помогал с этой игрой, так или иначе. Без вашей помощи она так бы никогда и не увидела бы свет (хотя не сказать, что по моему мнению, она как-то уж особенно этого достойна). Прошу прощения перед теми кто её ждал. Я знаю, что это был слишком долгий перерыв.
Как бы там ни было...
Игра готова. Доработаю локализацию и всё. Тем кто тестил бету пару лет назад - она особо и не изменилась.
Я многое мог бы сказать, но это не существенно. Главное - игра сделана.
Спасибо за внимание.
Ссылка на игру
Прошу модераторов перенести тему в готовые проекты.
Добавлено (07 мая 2015, 17:04) --------------------------------------------- Спасибо.Добавлено (10 мая 2015, 10:30) --------------------------------------------- Игра опубликована на itch.io Ссылки на загрузку заменены. Добавлено (11 мая 2015, 17:51) --------------------------------------------- Добавлен трейлер: (Он как бы был, но там были грамматические ошибки. Теперь они исправлены... Вроде)
Сообщение отредактировал Durbek - Суббота, 09 Мая 2015, 17:43 |
|
| |
BESS55555 | Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 18:32 | Сообщение # 150 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Durbek, Красивая игра!
|
|
| |
Durbek | Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 19:15 | Сообщение # 151 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Спасибо. Графика - наилучшая её часть (я художник, в основном) Добавлено (11 мая 2015, 19:15) --------------------------------------------- Выслал на Десуру. Интересно, примут или нет... Пока будем ждать.
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 19:19 | Сообщение # 152 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Durbek, а Для тех кто не хочет платить 1 уе: http://falcoware.com/rus/Aborigenus.php
|
|
| |
vladhad22 | Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 19:24 | Сообщение # 153 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Durbek, Просто в восторге от вашей игры! А особенно от графической части. Эти огромные деревья и кусты создают особенную атмосферу - сразу идёт ощущение большого, открытого мира с полной свободой действий. Действительно достойный проект. Советую на Greenlight поставить, или сразу продавать)
Prepare for unforeseen consequences
|
|
| |
Durbek | Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 19:28 | Сообщение # 154 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Я, как бы, даже не знаю что сказать.
|
|
| |
CaptainHunt | Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 06:57 | Сообщение # 155 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Хорошая игрушка в своём жанре. Понравился трейлер, очень хорошо сделан.
WorldSim3D: сделай 3D игру на С++/FreeBasic/D для PC Windows/Linux. Программируй в удовольствие, а не "в тягость"! Make your project with pleasure, not with strain! Ознакомиться
|
|
| |
Durbek | Дата: Среда, 13 Мая 2015, 13:15 | Сообщение # 156 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Ну что-ж. Аборигенус не взяли на МПС. Ещё способов монетизации игры я не знаю. Портировать на Андроид особого смысла я не вижу, честно говоря, ибо издатели издают только длинные казуалки, либо игры без логического конца. Может всё-таки портирую игру на Андроид. Кто знает. Так или иначе, вот теперь точно финита ля комедия. Если будут какие-то сподвижки в издании или портировании, я сообщу здесь.Добавлено (13 мая 2015, 13:15) --------------------------------------------- Мою игру взяла Desura. Странно, что при этом игру не взяла МПС. Очень странно. Очень-очень.
Ещё более странно письмо, которое прислала Десура. В нём говорится, что игра будет выпущена через 29 дней. При этом, игра уже выпущена. Я думаю, у нас немного непонятки случились с ними...
|
|
| |
Raven84 | Дата: Среда, 13 Мая 2015, 13:33 | Сообщение # 157 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Durbek, Цитата Мою игру взяла Desura. Странно, что при этом игру не взяла МПС. Очень странно. Очень-очень. Тут нет ничего странного. Аудитории разные очень обитают на Desure и MPC. Твоя игра как раз более вписывается в рамки Desur'ы. На МПС больше подойдут игры для домохозяек или маленьких детей: поиск предметов, шарики и прочее. Там игры должны быть более отшлифованы во всех планах (по крайней мере любят такие там больше). А вот на Desure более любят нестандартное инди, оригинальные идеи и т.д. Короче там приветствуются экспериментальные поделки.
Добавлено (13 мая 2015, 13:33) --------------------------------------------- Durbek, Цитата В нём говорится, что игра будет выпущена через 29 дней. При этом, игра уже выпущена. Я думаю, у нас немного непонятки случились с ними... Скорее всего ты не правильно понял. Хоть игра и готова у тебя, но релиз на полках Десуры будет только через 29 дней. За это время ты пока проводишь PR компанию и всячески раскручиваешь игру. Чтобы к релизу накопить побольше потенциальных покупателей.
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
Сообщение отредактировал Raven84 - Среда, 13 Мая 2015, 13:35 |
|
| |
Durbek | Дата: Среда, 13 Мая 2015, 13:43 | Сообщение # 158 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Игра бесплатная. Не вижу в этом смысла.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Среда, 13 Мая 2015, 14:24 | Сообщение # 159 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Durbek, Кстати, подскажи как ты сделал игру бесплатной на Desure. Я уже неделю бьюсь и нигде так и не смог найти переключатель в настройках на бесплатную версию.
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
Durbek | Дата: Среда, 13 Мая 2015, 14:30 | Сообщение # 160 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Не знаю. Просто вбил в цену 0. Я вот им написал, не знаю что делать. Мне кажется, они мою игру продавать собрались.
|
|
| |