плохая детализация( домики в стиле рисунка трёхлетнего ребёнка(( Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
voltermag, Slander в стиле "рисунка трёхлетнего ребёнка", а срались взрослые дядьки "Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
Сообщение отредактировал SkyCapitan - Понедельник, 03 Сентября 2012, 03:05
Povstalez, текстурки не очень качественные, да и плюс состарить бы их, а то больно уж домики новенькие. Поработай с коллизией моделей, а то рука с пистолетов сквозь объекты проходит. Так же в большем домике. где слева пристройка стеклянная полностью, там еще идет доска, идущая в отверстие в стене, предполагаю что то типа курятника это вроде. В обещм в этом доме между стеной и потолком есть щель. Изображение очень мутное и замыленное. Ну а так молодец, удачи тебе в этом не легком деле)
Как дом построить?) И еще.. Мне кажется, или пистолет слишком большой?
В этом билде почти все скрипты отключены, ждите следующий, этот только для ознакомления с первой деревней(точнее с её прототипом). Мои проекты: Secrets of Space(Reload)
это что такая графика в знаменитом прошаренном Unity?
В данный момент моделлеры работают на количество, что бы программисты уже могли начинать прикручивать различные системы к игре. Позже мы переделаем все текстуры, а пока работы ведутся в основном над Альфой которую вся наша команда трудится и с нетерпением ждёт момента когда наконец то будет реализовано всё что мы запланировали на данный момент для неё. Даже в банальном можно найти что то интересное... Еда Еда (Update) Строительство и крафтинг Оживление города Реалистичное оружие Реалистичное оружие(Update) Искусственный Интеллект
Хм...Фонарик отключен?Можно даже добавить в игру...Эх ... Как сформулировать то... В общем зомби видят свет и идут на него. Надеюсь мне удалось объяснить.
Я ярый фан таких игр, а такие игры на пальцах одной руки можно все сосчитать.Я назову одно соотношение зомби и крафт , или защита и крафт, а если защита и крафт и зомби , то это вообще класс.Надеюсь вы поняли , что написал мой , неадекватный на данный момент, мозг.