[3D] (Horror/Survival) Project Apocalypse
|
|
Povstalez | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 00:38 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Horror/Survival. Двиг: Unity 3d. Пространство: 3D. Вид в игре: От первого лица. Язык программирования: C #. Платформа: PC . Коммерция: После выхода демо версии возможно.
Описание:
Готово: 1. Система крафта. 2. Система вещей. 3. Система температуры. 4. Система постройки зданий. 5. Еда. 6. Источники тепла. 7. Система взаимодействия с игровым миром. 8. Система звуков - теперь зомби Вас слышат! 9. Искусственный Интеллект. 10. День/ночь. 11. Оружие. 12. Транспорт.
Скриншоты:
Видео не смотрите что модель рыцаря. по идеи будет зомби, но пока тестовая модель рыцаря.
Скачать билд: билд (06.10.2012).
Сообщение отредактировал Povstalez - Воскресенье, 07 Октября 2012, 15:33 |
|
| |
Racot | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 00:56 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Раз столько готово, может выложишь демо - билд. Пощупаем немного да и люди потянутся.
Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
|
|
| |
Povstalez | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 00:59 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Racot) Раз столько готово, может выложишь демо - билд. Пощупаем немного да и люди потянутся. Та щупать пока нечего (на мой взгляд).
|
|
| |
Racot | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 01:03 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Povstalez) Готово: 1. Система крафта. 2. Система вещей. 3. Система температуры. 4. Система постройки зданий. 5. Еда. 6. Источники тепла. 7. Система взаимодействия с игровым миром.
А это что? Тут чуть-ли не основа игры. Либо ты не хочешь выкладывать билд (так сразу и скажи) или у тебя ничего нету. Имхо, мое мнение
Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
|
|
| |
Povstalez | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 01:14 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Racot) А это что? Тут чуть-ли не основа игры. Либо ты не хочешь выкладывать билд (так сразу и скажи) или у тебя ничего нету. Имхо, мое мнение Окей. Выложу. П.С. Из материалов только древесина. Из крафта только 1 бункер (древесинный).
Управление: WASD - управление. M - Статистика материалов. H - Построить бункер (После его появления выбрать его положение и нажать F).
Удаляясь от костра - у вас изменяется температура. Со временем у Вас добавляется голод.
Alpha v. 0.01
|
|
| |
Racot | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 01:19 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Можешь залить на http://rghost.ru/ ибо у меня не скачивается. upd: Спасибо
Сообщение отредактировал Racot - Понедельник, 16 Апреля 2012, 01:26 |
|
| |
Povstalez | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 01:21 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| RGHost: Alpha v. 0.01
|
|
| |
Racot | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 01:49 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Тут работы очень очень много. Ничего серьезного не сделано, но буду присматривать за твоим проектом (думал сам такое сделать но времени в обрез). Если что, обращайся в плане программирования и, немного, моделирования. и на будущее: пиши в таблицу ГОТОВО только то, что хорошо и полностью сделал, а то кругом какие-то зачатки Систем и ничего не доделано до приличного состояния. В общем, не забрасывай проект. В любом случае это бесценный опыт. Всього найкращого
Сообщение отредактировал Racot - Понедельник, 16 Апреля 2012, 01:49 |
|
| |
Serenity | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 11:42 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Racot) Alpha v. 0.01
Походил с фонариком, мышь не удобная, такое ощущение, что у неё пинг огромный, и курсор на экране зачем то.. Некоторые деревья не реагируют на свет фонарика. И лучше bloom убери в настройки, что бы его можно было включать и выключать. А так нормально) Я даже заблудился в лесу О_о
|
|
| |
Povstalez | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 13:36 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serenity) Походил с фонариком, мышь не удобная, такое ощущение, что у неё пинг огромный, и курсор на экране зачем то.. Некоторые деревья не реагируют на свет фонарика. И лучше bloom убери в настройки, что бы его можно было включать и выключать. А так нормально) Спасибо, учту. Quote (Serenity) Я даже заблудился в лесу О_о Хочу максимально сделать атмосферу реального леса.
|
|
| |
Transced | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 13:52 | Сообщение # 11 |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Нужна трава((
|
|
| |
Povstalez | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 14:23 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Transced) Нужна трава(( Пока об этом не думал, но возможно в v0.1 добавлю.
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 15:40 | Сообщение # 13 |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Класс, буду следить. Советы: Немного ускорить передвижение игрока. Фонарик светит сквозь объекты. Исправить. Возможно, недостаток Free-версии. Убрать это непонятное свечение, исходящее от деревьев. Найти моделлера.
Adventures of the Purple Ball - готов. Wanderer - готов.
|
|
| |
Povstalez | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 17:59 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (sk0rpi0n) Найти моделлера. с этим проблема. На некоммерческой основе никто не хочет;(Добавлено (16.04.2012, 16:35) --------------------------------------------- Добавил забор (как защита от нечисти). Добавлено (16.04.2012, 17:59) --------------------------------------------- Люди, подкиньте кому не жалко, модель зомби. буду благодарен.
|
|
| |
Serenity | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 18:39 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Povstalez) Добавил забор (как защита от нечисти).
Стол глючный, ножки стола одна в другой, поэтому глюк, boolean-ом хоть склей..
Хотя boolean кривую сетку сделает, лучше просто тогда руками.
Сообщение отредактировал Serenity - Понедельник, 16 Апреля 2012, 18:46 |
|
| |
Bs1 | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 18:52 | Сообщение # 16 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Неплохо,буду ждать проект Правда стол реально корявый какой-то
|
|
| |
Povstalez | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 19:01 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serenity) Стол глючный, ножки стола одна в другой, поэтому глюк, boolean-ом хоть склей.. Хотя boolean кривую сетку сделает, лучше просто тогда руками. Quote (Serenity) Правда стол реально корявый какой-то Стол убран. По идеи его и не должно быть:) было нечего делать - вот и поставил.
|
|
| |
MyACT | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 06:06 | Сообщение # 18 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| Quote Правда стол реально корявый какой-то А я сначала подумал что это скамейка
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
| |
GhostG | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 08:08 | Сообщение # 19 |
участник
Сейчас нет на сайте
| че у тя все сырое и лес чет смешной))... Добавлено (17.04.2012, 08:08) --------------------------------------------- Лучше изучай другие карты в играх а то у тя вся карта голая и не похожа на Survival Horror не в обиду..
|
|
| |
Povstalez | Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 19:07 | Сообщение # 20 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (GhostG) Лучше изучай другие карты в играх а то у тя вся карта голая и не похожа на Survival Horror не в обиду.. Так это начало. Сейчас разрабатываю АИ под зомби. После этого выложу альфу 0.03 где нужно будет защищаться от зомби. В защиту входит и свет от костра, тепло и тд.Добавлено (17.04.2012, 23:41) --------------------------------------------- Начал анимировать зомби. Анимации будут не супер т.к. я программист на не моделлер а тем более не аниматор. Добавлено (18.04.2012, 19:07) --------------------------------------------- Такс, вот и альфа v 0.02. Сделал вывод температуры, голода, ХП, вывод подсказок (кномки М и С), недоделанного зомби. RGhost В следующей версии убийство зомби через тепло, доработанный АИ зомби, Система крафта (из разных материалов).
|
|
| |