D'I'S'T'R'E'S'S'''''
|
|
Kid | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 14:09 | Сообщение # 41 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| оно то можно а ты чем ты занимаешься ?
|
|
| |
Line | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 14:29 | Сообщение # 42 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Командую Добавлено (31.01.2011, 14:28) --------------------------------------------- Шучу), так могу нарисовать интерфейс, могу моделить статику без текстур, учу с++ (так как знаю несколько япов на среднем-начальном уровне, то с++ учится легко). Но о двиге не знаю. Это СДК или нет? Можешь ссылку дать на него и описание? Добавлено (31.01.2011, 14:29) --------------------------------------------- Сейчас читаю литературу по с++ и яваскрипт.
|
|
| |
Kid | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 15:00 | Сообщение # 43 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| в личке
|
|
| |
vladpeshehod | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 15:13 | Сообщение # 44 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Готов присоединится. Занимаюсь 3D моделированием и анимацией. И еще всем но по чуть - чуть ))) Нужен ? Если да, то могу кинуть в ЛС свой скайп.
|
|
| |
Kid | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 10:01 | Сообщение # 45 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| кидай Добавлено (31.01.2011, 21:59) --------------------------------------------- . . Начата работа над системой транспорта.. (понятней: езда в автомобилях ) Добавлено (01.02.2011, 10:01) --------------------------------------------- . . Вот. Коряво, но для теста
Сообщение отредактировал Жужа - Вторник, 01 Февраля 2011, 10:03 |
|
| |
MaximSokol | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 10:12 | Сообщение # 46 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Чем-то похоже на Alan Wake. Приятно
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
Kid | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 10:21 | Сообщение # 47 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Спасибо А что такое Alan Wake ??
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 10:28 | Сообщение # 48 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Психологический экшн-триллер про американскую глубинку. От авторов Max Payne...в общем, прогугли, все поймешь
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 10:35 | Сообщение # 49 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Жужа, графика некрасивая и эффекты тоже некрасивые. Нужно полностью переделывать огрызок Alan Wake, боюсь, что делать такую игру тебе нельзя. Да и не только тебе, но и всему отечественному игрострою. Боюсь, что бюджет Российской Федерации не осилит оплату такой игры.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Сообщение отредактировал FERAMON - Вторник, 01 Февраля 2011, 10:37 |
|
| |
Kid | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 10:40 | Сообщение # 50 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Жужа, графика некрасивая и эффекты тоже некрасивые. Нужно полностью переделывать огрызок dry Alan Wake, боюсь, что делать такую игру тебе нельзя. Да и не только тебе, но и всему отечественному игрострою. Боюсь, что бюджет Российской Федерации не осилит оплату такой игры. Неубедительно. Переделыванияя не будет Quote Психологический экшн-триллер про американскую глубинку. От авторов Max Payne...в общем, прогугли, все поймешь Заинтересовал
Сообщение отредактировал Жужа - Вторник, 01 Февраля 2011, 10:40 |
|
| |
MaximSokol | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 10:52 | Сообщение # 51 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Собственный бюджет Alan Wake - 7 млн. долларов, сколько еще влили Microsoft, неизвестно
|
|
| |
Kid | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 10:57 | Сообщение # 52 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Не интересен мне бюджет ваш А вот игру эту куплю очень люблю истории такие ( хотя у меня история иная )
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 11:01 | Сообщение # 53 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Внимание! Это XBOX360 эксклюзив.
|
|
| |
Kid | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 11:02 | Сообщение # 54 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| даа..жаль Пойду к знакомому
|
|
| |
Eraser | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 12:49 | Сообщение # 55 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| К сведению твоему, до прихода МС, Remedy уже потратили 10кк на разработку...
"Нет сомнения в том, что дизайнерам надо стать отличными рассказчиками, и это не значит, что надо делать больше кат-сцен в игре. Много лет гейм-дизайнеры смотрели на Голливуд,и пытались копировать формулу режиссеров, и использовать ее в играх. Надо рассказывать игры,и оставлять игрокам контроль над персонажем." (с) Wright Bagwell, креативный директор Visceral
|
|
| |
Kid | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 18:43 | Сообщение # 56 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ну а что такое MC и что такое Remedy... и разработку чего? Добавлено (01.02.2011, 13:08) --------------------------------------------- . . Ещё Добавлено (03.02.2011, 18:43) --------------------------------------------- . . Вобщем нужна критика теперь конкретная... уже готов скрипт карабина... Однако, как мне кажется, что-то не то.... оригинал выглядит лучше ( в портфолио At-Game ) Мне нужны советы, что нужно исправить, что добавить... Спасибо...
Сообщение отредактировал Жужа - Четверг, 03 Февраля 2011, 18:45 |
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 20:18 | Сообщение # 57 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Жужа Перевернутая на бок машина смотрится как-то неестественно... скорее всего из-за двери. Она физически должна была закрыться, находясь в таком положении. И, может, хоть грязь на машину добавить? А-то она СТИРИЛЬНАЯ.
Сообщение отредактировал ahno - Четверг, 03 Февраля 2011, 20:19 |
|
| |
Kid | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 23:50 | Сообщение # 58 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Насчёт двери, я думаю, всё-таки ты не прав То, что стерильная, это безусловно так, исправлю Но вот хотелось бы услышать по поводу ружья...
|
|
| |
GECK | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 10:53 | Сообщение # 59 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Жужа) по поводу ружья... Текстура у него странноватая. Ну а в целом - совсем неплохо, разве что чуть-чуть сдвинуть на середину его можно.
Всё гениальное просто. И хреново работает.
|
|
| |
Kid | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 11:26 | Сообщение # 60 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Geck, а что именно, металл ? учту..
|
|
| |