Результаты поиска
|
|
Line | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 14:52 | Сообщение # 1 | Тема: Бредни сумсшедшего |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Фил Я не могу прочитать что в спойлере. Не открывается.
|
|
| |
Line | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 14:52 | Сообщение # 2 | Тема: Бредни сумсшедшего |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Фил это мало гг
|
|
| |
Line | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 17:09 | Сообщение # 3 | Тема: На чем пишут приложения? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У мну андоида нет. Буду на j2me писать. Киньте если есть форумов каких нибудь. Учить буду что ли. Славян спс. А на яве не пишут на мобилы?
|
|
| |
Line | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 16:13 | Сообщение # 4 | Тема: На чем пишут приложения? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Есть ли какие нибудь крупные русские сообщества по яве? Типа джисиапа. А то тут яву то не очень обсуждают Добавлено (31.01.2011, 16:13) --------------------------------------------- Так вроде на J2me тоже пишут приложения. или это новый вариант? Что учить лучше для современной разработки? (нужно сделать личный браузер для одного сайта)
|
|
| |
Line | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 16:10 | Сообщение # 5 | Тема: Личный браузер |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Как можно сделать личный браузер? Запускаешь приложение и оно сразу грабит вап сайт.
|
|
| |
Line | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 16:02 | Сообщение # 6 | Тема: МегаХайку by me |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Х_+
|
|
| |
Line | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 15:59 | Сообщение # 7 | Тема: На чем пишут приложения? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Java приложения (пример опера, всякие там калькуляторы и т.д ну jar формат) пишут на яве или j2me? И какой норм компилятор?
|
|
| |
Line | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 15:55 | Сообщение # 8 | Тема: STRANGE WORLD |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Делай не под спойлером
|
|
| |
Line | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 14:50 | Сообщение # 9 | Тема: Урок №2 Eclips создание валюты и НПЦ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Автору
|
|
| |
Line | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 14:38 | Сообщение # 10 | Тема: Урок №2 Eclips создание валюты и НПЦ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Епт урок кажется скопипастен. Вообще то eclipse, и жи ши пиши через букву и
|
|
| |
Line | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 14:37 | Сообщение # 11 | Тема: Хочу создать свою онлайн игру на flash, пародию на др. онлай |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Винченсоо, ну как бы если это фан игра то нет.
|
|
| |
Line | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 14:29 | Сообщение # 12 | Тема: D'I'S'T'R'E'S'S''''' |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Командую Добавлено (31.01.2011, 14:28) --------------------------------------------- Шучу), так могу нарисовать интерфейс, могу моделить статику без текстур, учу с++ (так как знаю несколько япов на среднем-начальном уровне, то с++ учится легко). Но о двиге не знаю. Это СДК или нет? Можешь ссылку дать на него и описание? Добавлено (31.01.2011, 14:29) --------------------------------------------- Сейчас читаю литературу по с++ и яваскрипт.
|
|
| |
Line | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 14:04 | Сообщение # 13 | Тема: D'I'S'T'R'E'S'S''''' |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Можно к вам? О.о
|
|
| |
Line | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 13:49 | Сообщение # 14 | Тема: ВТюрьме (симулятор) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| "Не судьба читать правила ?" - нет терпения. Придется новый акк регать если блокнутДобавлено (31.01.2011, 13:49) --------------------------------------------- Я бы неделю не продержался.
|
|
| |
Line | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 13:39 | Сообщение # 15 | Тема: ВТюрьме (симулятор) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| "Верный ответ , крути барабан" - ааааАА!11 *бьюсь в истерике головой об стену*Добавлено (31.01.2011, 13:39) --------------------------------------------- Значит не судьба вам увидеть мой симулятор)))
|
|
| |
Line | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 13:36 | Сообщение # 16 | Тема: ВТюрьме (симулятор) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| "вне зависимости от целей , с которыми такая регистрация проводится ." - и что мне теперь все акки удалят? :( :(
|
|
| |
Line | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 13:34 | Сообщение # 17 | Тема: ВТюрьме (симулятор) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Жужа, так и понимать. Код игры на 70% готов. Когда напишу полностью код игры, если не найду художника, то нарисую говнографику на быструю руку и выпущу демку. Тадам! Добавлено (31.01.2011, 13:34) --------------------------------------------- Если бы я зашел только третьего числа подумали бы все что проект заброшен. А так хоть сказал.
|
|
| |
Line | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 13:30 | Сообщение # 18 | Тема: ВТюрьме (симулятор) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| "Ты НЕ ТС я этого не заметил :(" - я пишу с другого акка. Тот забаненДобавлено (31.01.2011, 13:30) --------------------------------------------- "... ТС писал что это игра на ГМ какой движок ? боже ты о чем ?" - разве в гамаке не может быть кода? Движок я называю игру без картинок и музыки (чистый карказ)
|
|
| |
Line | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 13:24 | Сообщение # 19 | Тема: ВТюрьме (симулятор) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 1. "Зачем так ? я к тебе по хорошему ..." - сам же иронизируешь :-D я вижу. 2. "Разве скомпилировать , показать примитивное движение объектов никак ?" - движение в симуляторе? Ну ну. 3. "Сорс это чистый код , а движок это ядро которое уже обклеено функциям , и который можно скомпилировать" - можно, но без графики, ты запустишь игру и увидишь пустой серый экран. Круто, да?
|
|
| |
Line | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 13:17 | Сообщение # 20 | Тема: ВТюрьме (симулятор) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| "Ну покажи мне ! убеди меня нехорошего что игра супер ! скрины , демку ... все страницы сплошное чесание языком" - а ключи от квартиры тебе не подарить? Если уж сам говоришь что все это "чесание языком" то откуда я скрины возьму. Уже за меня все решил походу.Добавлено (31.01.2011, 13:17) --------------------------------------------- Я не виноват что ты не умеешь читать. Я писал "пишу движок. Готов на 70%. Винда полетела" - КАКИЕ НАХРЕН СКРИНЫ??? Во первых: движок это чистый код без графики, там скринить нечего. Во вторых он не готов - где демку возьму. В третьих винда полетела - комп не врубается. Как я заскриню и выложу демку? (даже если бы у меня была там графика). Так что читай внимательно.
|
|
| |