Конкурс "Sunplay #1"
|
|
SnOOpY | Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 17:12 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток, всем находящимся в этой теме и соответственно читающим ее. Пока я ожидаю хоть, каких-то отзывов от людей желающих работать, решил провести конкурс. Так как понял, что их тут любят. Для начала призовой фонд будет небольшой и составит он ровно 1.800 рублей.
1 место - 1000 рублей. 2 место - 500 рублей. 3 место - 300 рублей.
Регламент: *До окончания конкурса, не разрешается публиковать промежуточные версии игры. *Размер игры не должен превышать 6 мб. *3D запрещено. *Тема, Множественность. *Блог разработки игры, должен вестись в разделе "Идеи для реализации". С пометкой "Sunplay #1". *После окончания конкурса разрешается публиковать свои игры, где и когда захочется. *Конкурс продлится до 24 числа. На следующий день будут объявлены победители. *24 числа, все участники должны отправить мне, через ЛС архив в который будут входить: exe исполняемый файл, все доп. библиотеки нужные для запуска игры и txt файл с кратким описанием и описанием управления.
Заявки на участие в жюри можете присылать мне в ЛС. Да начнется конкурс!
|
|
| |
beril | Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 17:30 | Сообщение # 2 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата SnOOpY ( ) Тема, Множественность. Я чето не понял тему Поподробней можно?
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
SnOOpY | Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 17:35 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| beril, Если честно, как себе представляете, так и делайте. В этом суть. Фантазия. Дам просто пример - "Изначально N-ый герой 1. В последствии он делится на N-ое кол-во героев." Это только пример.
|
|
| |
Allasstar | Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 18:16 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Тема, Множественность.
Я чето не понял тему Поподробней можно? множественно теневое клонирование)))))
|
|
| |
vicmad | Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 20:15 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вопрос по поводу 3Д запрещено, это значит нельзя спрайты и тайлы делать в 3д редакторах? или просто нельзя использовать 3д движки?
|
|
| |
Akopov | Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 21:11 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата SnOOpY ( ) *Размер игры не должен превышать 6 мб. *3D запрещено. издеваетесь? 6мб и 3д- вещи несовместимые и вообще 6мб- это сумасшествиеДобавлено (15.10.2013, 21:11) --------------------------------------------- да, и вопрос: а где гарантии того, что ты действительно выплатишь победителям деньги? Тебя тут никто толком не знает, вдруг ты просто так развлекаешься?
|
|
| |
RetroBoy | Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 21:23 | Сообщение # 7 |
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
| Снупи, а в чем тебе выгода, иль просто поддержать инди-индустрию?
Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
|
|
| |
PongEleven | Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 22:15 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата SnOOpY ( ) 3D запрещено Why not??
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 23:39 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну ок попробуем только ечть ли нарекание про движок? И структуру?
|
|
| |
lentinant | Дата: Среда, 16 Октября 2013, 02:44 | Сообщение # 10 |
ленивый программист
Сейчас нет на сайте
| Цитата vicmad ( ) Вопрос по поводу 3Д запрещено, это значит нельзя спрайты и тайлы делать в 3д редакторах? или просто нельзя использовать 3д движки? Подозреваю, что запрет именно на 3D графику.
Когда-то тут будут ссылки на крутые проекты. Или нет.
|
|
| |
SnOOpY | Дата: Среда, 16 Октября 2013, 09:26 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Все по порядку: Запрещены именно 3D движки. Выгоды нет. Просто поддержка. Akopov, Вас никто и не заставляет верить. Тут дело каждого, довериться или нет. А в общем, для начала я и выбрал маленький срок, маленькую сумму, чтобы привлечь внимание. После завершения этого конкурса планирую запустить конкурс по больше.Добавлено (16.10.2013, 09:25) --------------------------------------------- Чтобы подогреть интерес сделаем так. Кто первый отправит мне рабочую демку с 1 уровнем и внятным геймплеем, получает 500 рублей. Добавлено (16.10.2013, 09:26) --------------------------------------------- При условии, что работа уже имеет место в соответствующем разделе.
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 16 Октября 2013, 09:44 | Сообщение # 12 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Хех, как раз под такую темку пылится чуток недоделанная игра, но в 6 мб сие бы не уложилось никак
Separated
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Среда, 16 Октября 2013, 09:49 |
|
| |
SnOOpY | Дата: Среда, 16 Октября 2013, 09:47 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Пылиться оно должно разве, что в голове. хех.
|
|
| |
Aevien | Дата: Среда, 16 Октября 2013, 10:45 | Сообщение # 14 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| 6 мб, это нормально. Надо просто вспомнить игры 90-х )) Там все они весили немного. Ну кроме самых крутых. А вообще предлагаю сделать игру, которая как раз утерялась в те же 90-е, ведь в правилах я так понял ничего не сказано про клонирование. )) В общем всем успехов!
|
|
| |
SnOOpY | Дата: Среда, 16 Октября 2013, 11:14 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| скажу сразу, что если этот конкурс пройдет успешно, то следующий будет с призовым фондом в 48 тыс. рублей уже именно от студии, а не от меня. И победивший получит официально удаленную работу в качестве младшего программиста нашей студии с обучением и повышением квалификации. Если вам меньше 18 лет, то для участия и дальнейшей работы потребуется письменное согласие родителей, заверенное натариусом. Полная информация будет объявленна после проведения конкурса.
Сообщение отредактировал SnOOpY - Среда, 16 Октября 2013, 11:15 |
|
| |
CyberGraph | Дата: Среда, 16 Октября 2013, 12:30 | Сообщение # 16 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| SnOOpY, можно сделать 2D игру в 3D движке ? (Unity3D)
Вакансия
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 16 Октября 2013, 12:41 | Сообщение # 17 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата CyberGraph ( ) SnOOpY, можно сделать 2D игру в 3D движке ? (Unity3D) Цитата SnOOpY ( ) Запрещены именно 3D движки.
Хотя в таком случае можно сделать 3д игру на 2д движке
|
|
| |
CyberGraph | Дата: Среда, 16 Октября 2013, 13:04 | Сообщение # 18 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| IvanKorobko,
Вакансия
|
|
| |
Stark | Дата: Среда, 16 Октября 2013, 13:24 | Сообщение # 19 |
GCUP: Terran Inc.
Сейчас нет на сайте
| Цитата IvanKorobko ( ) но в 6 мб сие бы не уложилось никак 6мб должно хватить всем, это же 2д игра :), тут у людей 3д проекты по 10мб весят . -=p.s=- Если успею закончить игру для GCUP №9, то поучаствую, давно хотел реализовать интересную идею на тему множественности. Цитата SnOOpY ( ) Да начнется конкурс! И пусть удача всегда будет с вами
Работаю программистом в ASTED - Разработка сайтов, разработка калькуляторов, квизов и crm
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 16 Октября 2013, 13:30 | Сообщение # 20 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата IvanKorobko ( ) Хотя в таком случае можно сделать 3д игру на 2д движке
Мое портфолио:
|
|
| |