Вот интересно есть ли в Расии интернет-магазины специализирующиеся на фигурках? Используя сайт-бд я нашел нужные мне фигурки, но магазины имеющие товар в наличии находятся за рубежом. Поделитесь ссылками на сайты продающие подобные товары в Рашке или Германии\Нидерландах. Желательно конечно услышать ваши отзывы, но рекомендаций будет вполне достаточно.
и еще, советую тебе поработать над манерой общения. Общаться нормально.
Рано тебе еще мене советовать как и с кем общаться. Да, советую тебе на своем форуме больше общаться (самому с собой наверное), а то там скоро паутиной все обрастет.
А как ты сам думаешь? Нет никаких возможностей узнать что он там написал и пишет ли вообще. Да и ты как я вижу тоже очень специфично относишься ко всему. lol web forum from lamer for noobs
а теперь ты безосновательно судишь. Одно слово - иксперт.
Сам работаю в команде, и точно знаю что там и как. И прежде чем писать что все ничего не умеют, да при этом еще и ведут себя как последние сволочи, критиканы и т.п. стоит тебе подумать а какую сторону в этой дискуссии ты представляешь и зачем. Я сказал все честно так как резюме должно им быть, и не оставаться жалкой пародией. В общем-то уже ясно что ты и тс похожи, вам обоим наплевать на работу. Просто одним из способов показать всем что вы научились говнокодить в четырнадцать лет бОльшое достижение которое не каждому дано, и в силу вашей доблести вы готовы нести свои знания на благо разработчикам (которым, к слову, вы и даром такие ненужны). Так что хватит уже оффтопить. Я не могу оставлять сообщения без ответа, уже привык отвечать на подобные выпады.
Почему я иксперт? Потому что задал несколько вопросов ответа на которые так и не получил? Нет, просто вариантов ответа у тебя уже нет. Как и самого смысла отстаивать право на обман со стороны ТС, которого уже дАвно невидно в теме.
Наверное это потому что его больше не поддерживают? Да и это тут тоже не причем, итак все понятно по твоей манере общения. Работать с такими людьми сущий ад. Если резюме не соответствует установленным требованиям мала вероятность того что его рассмотрят всерьез.