Какое кино вы смотрите?
|
|
allxumuk | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 13:56 | Сообщение # 261 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ходил сегодня на "ПИПЕЦ". От комиксов конечно отличается довольно сильно, хепи эндом, но всё равно понравилось.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Temporis | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 15:00 | Сообщение # 262 |
участник
Сейчас нет на сайте
| vergil010, Миядзаки конечно фигура значимая, но меня воротит от вида японских мультиков.
|
|
| |
trafford | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 20:36 | Сообщение # 263 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да, Жоподёр довольно таки интересный фильм) Несмотря на все приколы, я слышал, что фильм довольно таки серьёзный
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 21:06 | Сообщение # 264 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| просмотрел недавно "Повелители бури". К моему сожалению - фильм ацтой. Нет, конечно задумка интересная но как-то всё смято получилось. Особенно концовка. Кстати, а я так и не понял причём тут повелители бури
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 16:14 | Сообщение # 265 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (trafford) я слышал, что фильм довольно таки серьёзный Вообще как минимум один серьёзный момент в фильме был, когда Пипец (Мордобой по версии Ruscomics) спас парня от гопников.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
trafford | Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 22:28 | Сообщение # 266 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, Quote (allxumuk) Вообще как минимум один серьёзный момент в фильме был, когда Пипец (Мордобой по версии Ruscomics) спас парня от гопник Вообще то я не это имел ввиду Тем более, то что он спас парня от гопников, скорее смешно, чем серьёзно)
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 04:02 | Сообщение # 267 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (trafford) Тем более, то что он спас парня от гопников, скорее смешно, чем серьёзно) Не само спасение, серьёзной была фраза которую он сказал после этого: "Трое уродов бьют одного, а все остальные просто смотрят и вы ещё спрашиваете, что со мной?"
|
|
| |
Spihex | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 05:56 | Сообщение # 268 |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Quote (trafford) Тем более, то что он спас парня от гопников, скорее смешно, чем серьёзно) Мне это напоминает речь футбольного болельщика, извините, фаната...
Сообщение отредактировал Spihex - Суббота, 17 Апреля 2010, 08:48 |
|
| |
trafford | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 10:52 | Сообщение # 269 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Spihex, Quote (Spihex) Мне это напоминает речь футбольного болельщика, извините, фаната... Да, за мной иногда такое водится)Добавлено (17.04.2010, 10:52) --------------------------------------------- allxumuk, Quote (allxumuk) Не само спасение, серьёзной была фраза которую он сказал после этого: "Трое уродов бьют одного, а все остальные просто смотрят и вы ещё спрашиваете, что со мной?" Ну да, это серьёзный момент, надеюсь там таких много!
|
|
| |
Flow | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 23:55 | Сообщение # 270 |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Саша Барон Коен нереально крут)) Смотрел фильмы Борат и Бруно, и чуть от смеха не сдох))) Ещё "Каролина в стране кошмаров" забавный мультфильм)))
|
|
| |
trafford | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 22:54 | Сообщение # 271 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Кстати в пятницу валю с другом на Железный человек 2, очень надеюсь, что будет что то прикольное, потому что первая часть супер, да и море хороших актёров!
|
|
| |
Romol | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 23:25 | Сообщение # 272 |
Консольщик
Сейчас нет на сайте
| Quote (trafford) Кстати в пятницу валю с другом на Железный человек 2, очень надеюсь, что будет что то прикольное, потому что первая часть супер, да и море хороших актёров! Фильм не плохой и не более. Скажу вам друзья, что самое лучшее кино уже снято и редко в настоящее время снимается что-то стоящее.
I'm a boxer.
|
|
| |
trafford | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 21:51 | Сообщение # 273 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Romol, Quote (Romol) Фильм не плохой и не более. Скажу вам друзья, что самое лучшее кино уже снято и редко в настоящее время снимается что-то стоящее. Чего? Не понравился?
|
|
| |
wernher | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 21:57 | Сообщение # 274 |
Only God is Perfect
Сейчас нет на сайте
| Romol, в конце девятнадцатого века некий высокопоставленный чиновник предложил закрыть государственное патентное бюро, так как, по его мнению, все возможные открытия были уже сделаны.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 13:06 | Сообщение # 275 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Обожаю фильмы с Жаном Рено и Вином Дизелем, Один дома - прикольная семейная двулогия (последние части не в счёт). Фильмы Особенности национальной... рыбалки, охоты и т.д. Фильмы с Уиллом Смитом обожаю - Я - робот, например. Ненавижу фильмы - Ночной дозор и Дневной дозор - т.к они испортили такую отличную книгу. Хотя Лукьяненко об этом знал и даже писал. Ещё всякие комедии ненавижу, типа "Яиц Судьбы", "Тупой и ещё тупее" - фуфло. Просто неудавшиеся комедийки, которые пятки облизывают тому же "Мистеру Бину", с его классическим английским юмором.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 14:15 | Сообщение # 276 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Недавно посмотрел фильм "Пираты силиконовой долины" (как же меня бесят быдло-переводчики с "силиконовой" долиной). Весьма интересное кино основанное на реальных событиях, рассказывает о том, как начинали Джобс и Гейтс.
|
|
| |
trafford | Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 14:10 | Сообщение # 277 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Кто смотрел Принца Персии? Саму игру если честно не люблю, и если в фильме будут различия с игрой, то меня это не особо возмутит, тем более фильм снял Майк Ньюэлл- хороший режиссёр, он четвёртого Поттера снял.
|
|
| |
Сухарик | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 20:55 | Сообщение # 278 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| "Принц Персии"- ох...тельный фильм, прекрасные спец эффекты, грамотно подобранны актёры, а сам сюжет иногда дух захватывает!!!
Проекты: ---------------------------------------------------------------------
|
|
| |
trafford | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 21:18 | Сообщение # 279 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сухарик, Да, мне тоже понравился, сюжет хорош, и спецэффекты классные, конфетка
|
|
| |
Coaxial | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 21:23 | Сообщение # 280 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Посмотрел фильм "The Runaways". Офигительный фильм! Особенно понравился саундтрек, что и не удивительно, ведь фильм про замечательнейшую герл рок группу семидесятых! Для людей любящих classic rock это безоговорочный MUST SEE!
|
|
| |