Какое кино вы смотрите?
|
|
QWER56 | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 17:05 | Сообщение # 301 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Karolina) Лучше в театр ходить, чем боивики смотреть, где стреляют и убивают. =) Неа... лучше в театр ходить где стреляют и убивают.
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
trafford | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 18:55 | Сообщение # 302 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хотите бездумный боевик увидеть. 12 выходят "Неудержимые" с Сильвестром Сталлоне, Джейсоном Стэтхемом, Брюсом Уиллисом, Арнольдом Шаврцнеггером, Микки Рурком в главных ролях А режиссёр-Сталлоне
|
|
| |
Gremlin | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 17:49 | Сообщение # 303 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Жду фильм "World of warcraft" Теперь не жду "4 паука" так-как сменили главного героя.
А что ты cделал для геймдева?
Сообщение отредактировал Gremlin - Четверг, 12 Августа 2010, 17:49 |
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 18:00 | Сообщение # 304 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Трансформеры Трансформеры - 2 Властелин Колец (все) незнаю что лучше...? <a href=http://english-school.com.ua >курсы английского языка</a>
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
zadrot_666 | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 23:15 | Сообщение # 305 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ну что говорить... для меня лучший фильм - "Аватар". Потом "Район №9". Ну и "Бегущий по лезвию". 3 лучших фильма.Добавлено (12.08.2010, 23:15) --------------------------------------------- Недавно посмотрел "Начало". Фильм впечатлил.
Look at you, hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine? © SHODAN.
|
|
| |
John117 | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 10:46 | Сообщение # 306 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Gremlin, Они не меняли главного героя, они решили перезапустить франшизу.
|
|
| |
Onimushi | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 11:14 | Сообщение # 307 |
UNITрон
Сейчас нет на сайте
| John117, почитай новости. Сменен актер человека-паука.
|
|
| |
John117 | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 12:22 | Сообщение # 308 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Onimushi, Давай ты мне не будешь что то указывать, я знаю о кино много, и если бы ты в нём разбирался, то знал бы что перезапуск франшизы, и является заменой актёров, при чём ВСЕХ. Был сменён не только главный герой, но и весь актёрский состав, на место главного героя утверждён Эндрю Гарфилд, а режиссировать картину будет Марк Уэбб, а не Рэйми, так что мне в отличии от тебя новости читать на надо, я и так всё отлично знаю.
|
|
| |
ArMeSh | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 18:17 | Сообщение # 309 |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Quote (trafford) Хотите бездумный боевик увидеть. 12 выходят "Неудержимые" с Сильвестром Сталлоне, Джейсоном Стэтхемом, Брюсом Уиллисом, Арнольдом Шаврцнеггером, Микки Рурком в главных ролях smile А режиссёр-Сталлоне Решил пойти на него в кинотеатр, в воскресенье.Думаю там будет крутой замес раз столько звёзд.
|
|
| |
Almost_dead_Again | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 14:36 | Сообщение # 310 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| В последнее время не находил фильм, который бы понравился, а среди любимых: Бойцовский клуб, Турнир, Техасская резня бензопилой, Пила, Поворот не туда, Пункт назначения, Эффект бабочки.
Сообщение отредактировал Almost_dead_Again - Вторник, 17 Августа 2010, 14:36 |
|
| |
cerols | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 13:42 | Сообщение # 311 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Вчера посмотрел фильм Пророк/Next с Николасом Кейджем. Фильм понравился. Может посоветуете что нибудь подобное этому фильму или игре Fahrengeit? _________________ Нашим светодиодным подсветкам нет равных
|
|
| |
ArtGr | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 14:47 | Сообщение # 312 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Мне этот не понравился, лучше тот, где он как куратор поехал от королевской нац-галереи толкать речь про "Мать Уистлера". Эта картина, кстати, есть на самом деле и находится в музее "Орсе" в Париже. Только настоящая картина, насколько я помню, больше по размеру от показанной в фильме. Больше всего понравились фильмы "Эквилибриум", "Туман" (по книге Стивена Кинга), "К-19", "Нечего терять", "Достучатся до небес" (немецкая трагикомедия), "Весьегонская волчица".
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
Arab-Emir | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 19:18 | Сообщение # 313 |
مجرد مبرمج
Сейчас нет на сайте
| Люблю смотреть Послезавтра, Я-робот, Остров, Охота на пиранью.
العرب من الإمارات - Араб из Эмиратов. "Плох ни тот, кто не знает, а тот, кто не хочет знать." Skype: arab-emir
|
|
| |
GameMakerNoob | Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 23:32 | Сообщение # 314 |
- Shawn Of The Dead -
Сейчас нет на сайте
| TROMA ENTERTEIMENT
|
|
| |
|
horax | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 00:33 | Сообщение # 316 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Quote Какое кино вы смотрите? Сейчас - вот такое...
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
|
horax | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 00:36 | Сообщение # 318 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) horax, олдскул noTformaT, я бы сказал: старая сказка о будущем, которое не сбылось.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 01:04 | Сообщение # 319 |
Сейчас нет на сайте
| Посмотрел только что "Любовь на расстоянии" или как-то так... ничего так фильмец... но я что-то расстроился...
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Natal | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 21:00 | Сообщение # 320 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Смотрю разножанровые фильмы - от фантастики до комедии. Из последних -"Скотт Пилигримм против всех", "Жена путешественника во времени", "Ты не одинок", "Девочка, покорившая время" (2010), "Любовь 2050", "Звёздочки на Земле" . Отдаю предпочтение кинокартинам, после просмотра которых, остаёшся под впечатлением! А еще хорошее кино мотивация к творчеству
|
|
| |