Какое кино вы смотрите?
|
|
trafford | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 21:30 | Сообщение # 281 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Coaxial, Знаю, там ещё Кристен Стюарт играет. Смотреть не буду, не мой стиль фильмов.
|
|
| |
Serk1n | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 22:29 | Сообщение # 282 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я вообще все подряд смотрю
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 11:00 | Сообщение # 283 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Очень понравился фильм Hitman по мотивам компьютерной игры. Супер
|
|
| |
NickL4D | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 11:33 | Сообщение # 284 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| УЖАСЫ!!!
|
|
| |
Bernie | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 12:04 | Сообщение # 285 |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| B 13, Я робот.
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 12:36 | Сообщение # 286 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Да никакое в общем-то. Только боевики иногда, чтобы отдохнуть!
|
|
| |
ArMeSh | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 14:20 | Сообщение # 287 |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Вчера посмотрел фильм Пророк/Next с Николасом Кейджем. Фильм понравился. Может посоветуете что нибудь подобное этому фильму или игре Fahrengeit?
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 15:18 | Сообщение # 288 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Bernie, Я - робот - один из моих любимых фильмов (Уилл Смит на высоте) Добавлено (07.08.2010, 15:13) --------------------------------------------- Мне понравился фильм "Кабан-убийца". Забавный корейский ужастик. Корейцам только и штрудировать комедийные ужасы. Добавлено (07.08.2010, 15:18) --------------------------------------------- Самый мой нелюбимый фильм это "Возвращение мушкетёров". Так испоганить кинематограф могут только русские. Жалко актёров, которые сыграли отлично.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
Vendet | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 15:49 | Сообщение # 289 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Обожаю ужастики) Но сейчас смотрю фильмы британского кинорежиссёра - Гай Ричи: Карты, деньги, два ствола, Большой Куш, Револьвер, Рок-н-рольщик, Шерлок Холмс. Очень интересные, советую к просмотру, конечно возрастной рейтинг 16+ Quote (K0DAK47) Мне понравился фильм "Кабан-убийца". Забавный корейский ужастик. Корейцам только и штрудировать комедийные ужасы. Смотрел, забавный фильмец хД Quote (K0DAK47) Я - робот - один из моих любимых фильмов (Уилл Смит на высоте) А мне этот понравился: Я — легенда.
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 15:51 | Сообщение # 290 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vendet) А мне этот понравился: Я — легенда. Мне в нём понравилась композиция Боба Марли.
|
|
| |
trafford | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 16:19 | Сообщение # 291 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сейчас смотрю фильмы с Лео ДиКаприо в главной роли. Любимые: Кровавый алмаз, Авиатор, Остров проклятых, Отступники и на днях пойду на Начало.
|
|
| |
knight_of_honor | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 22:26 | Сообщение # 292 |
Darrell Lance Abbott (Dimebag Darrell)
Сейчас нет на сайте
| Всем советую свои любимые фильмы: Форест Гамп Побег из Шоушенка Брат Якудзы Зеленая Миля Револьвер Сияние Наши фильмы и т.п. прост лень писать.
Сообщение отредактировал knight_of_honor - Суббота, 07 Августа 2010, 22:27 |
|
| |
Bernie | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 22:40 | Сообщение # 293 |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| Quote Bernie, Я - робот - один из моих любимых фильмов (Уилл Смит на высоте) есть еще фильм с участием Уилла смита. Название не знаю, он один во всем городе с собакой (потом она превращается в мутанта) Quote Вчера посмотрел фильм Пророк/Next с Николасом Кейджем все фильмы с участием Николаса Кейджа хороши (особенно угнать за 60 секунд и сокровища нации) Quote Карты, деньги, два ствола, прикольный фильм. обажаю этот фильм
|
|
| |
FenMix | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 22:54 | Сообщение # 294 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| Я вот некоторые фильмы забыл, по этому первое что пришло в голову: Форрест Гамп Не шутите с Зоханом Я - Легенда Аватар (Кэмерон) Письма с Иво Джимы В бой идут одни старики Приключения Шурика (Брильянтовая рука и т.д.) Еще фильм недавно зимой выходил про сапера в Ираке, забыл как называется но очень классный. Черный Ястреб Властелин колец (все части) Пионист (офигенный фильм о Поляке-еврее в вторую мировую) Мистер Бин на отдыхе Крепкий орешек (1 и 2, остальное УГ) Рэмбо (все части) Терминатор (1, 2, 3, остальное УГ) Рожденный в июне (Название точно не помню, но про мужика, который во время войны в Вьетнаме потерял ноги и стал инвалидом). Вспомню - допишу.
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 23:46 | Сообщение # 295 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) Не шутите с Зоханом Чушь такая =))
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 00:02 | Сообщение # 296 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Придурки из хаззарда Вспомнил про этот фильм. Шутки просто угарные. Добавлено (08.08.2010, 00:02) ---------------------------------------------
Quote (FenMix) Мистер Бин на отдыхе Мне этот не понравился, лучше тот, где он как куратор поехал от королевской нац-галереи толкать речь про "Мать Уистлера".
|
|
| |
Vendet | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 00:36 | Сообщение # 297 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bernier) есть еще фильм с участием Уилла смита. Название не знаю, он один во всем городе с собакой (потом она превращается в мутанта) Quote (Vendet) Я — легенда.
HellRoom Games | Паблик
Сообщение отредактировал Vendet - Воскресенье, 08 Августа 2010, 00:36 |
|
| |
FenMix | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 01:05 | Сообщение # 298 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, Мистер Бин в Америке. TLT, Чушь забавная)) Диско диско))
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 12:08 | Сообщение # 299 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Падение черного ястреба Зеленая миля Помни меня Грозовые ворота LOST Flashforward Терминатор (все) Детоксикация Перове что в голову пришло.
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 12:51 | Сообщение # 300 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) K0DAK47, Мистер Бин в Америке. Он просто "Мистер Бин" называется, у меня на болванке есть.
|
|
| |