Какое кино вы смотрите?
| |
Scorpio | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 22:28 | Сообщение # 241 |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| Programmer66616, да, графика не главное в кино и играх. Главное - сюжет, идея, которая зацепит человека и заставит его задуматься...
|
|
| |
Programmer66616 | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 14:34 | Сообщение # 242 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я вот несколько месяцев назад смотрел фильм Пандорум, не знаю чем меня этот фильмак зацепил, (смотрел ночью ) фильмак непредсказуемый, и у главного героя голос был такой же как у вояки из Сталкера,
|
|
| |
Temporis | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 21:58 | Сообщение # 243 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Траф, я хочу посмотреть даже не из-за актеров или опять же, графики. Просто в детстве слушал эту сказку еще на пластинках. Мне интересно, удастся ли Бертону произвести на меня такое же впечатление своей работой.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 00:14 | Сообщение # 244 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Witch_King, мы знаем что Бертон творит чудеса) Итак что следует смотреть в этом месяце: Дориан Грей - так я на него и не сходил, увы. Готов убить за DVD Перси Джексон - схожу послезавтра, нравятся мне такие фильмы, аля Гарри Поттер, хоть убейте. Милые кости - как у супер-сумасшедшего фаната П.Джексона 25 февраля у меня будет выходной. Dexter - невероятно классный сериал, с супер стилем. Посмотрел 2 сезона за 5 дней. Давайте пообсуждаем эти фильмы.
|
|
| |
trafford | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 09:32 | Сообщение # 245 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) Дориан Грей - так я на него и не сходил, увы. Готов убить за DVD Грея смотрел) Супер кино, но на любителя. Если читал книгу, то как раз то самое! Я даже начал читать книгу ради фильма! Фильм очень интересный и есть парочка мерзких моментов, где хочется закрыть глаза, но в целом фильм хорош! Quote (vergil010) Перси Джексон - схожу послезавтра, нравятся мне такие фильмы, аля Гарри Поттер, хоть убейте. Меня, честно говоря изначально не привлекал этот фильм. Типа экранизация Приключений Персея, с элементами Гарри Поттера и с вагоном знаменитых актёров... Гарри Поттер- одна из любимых книг, но фильм не тянет.. Может посмотрю, только ради Криса Коламбуса, а то давно он кино хорошее не снимал! Quote (vergil010) Милые кости - как у супер-сумасшедшего фаната П.Джексона 25 февраля у меня будет выходной. По правде говоря только сейчас посмотрел о чём там. Не помню, чтобы Питер Джексон брался за такие фильмы, но посмотрим! Это ж Питер Джексон! Quote (vergil010) Dexter - невероятно классный сериал, с супер стилем. Посмотрел 2 сезона за 5 дней. Насколько я помню, сериал, про семьянина, который в тоже время был убийцей.Не, не смотрел, меня такие вещи не привлекают.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 13:39 | Сообщение # 246 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (trafford) Насколько я помню, сериал, про семьянина, который в тоже время был убийцей.Не, не смотрел, меня такие вещи не привлекают. я тож боялся его начинать смотреть, но невероятно хороший сериал. Quote (trafford) По правде говоря только сейчас посмотрел о чём там. Не помню, чтобы Питер Джексон брался за такие фильмы, но посмотрим! Это ж Питер Джексон! Думаю, Джексон, по определению, не может снять плохой фильм. Quote (trafford) Меня, честно говоря изначально не привлекал этот фильм. Типа экранизация Приключений Персея, с элементами Гарри Поттера и с вагоном знаменитых актёров... Гарри Поттер- одна из любимых книг, но фильм не тянет.. Может посмотрю, только ради Криса Коламбуса, а то давно он кино хорошее не снимал! А я люблю такие фильмы, помогают отвлечься) Quote (trafford) Грея смотрел) Супер кино, но на любителя. Если читал книгу, то как раз то самое! Я даже начал читать книгу ради фильма! Фильм очень интересный и есть парочка мерзких моментов, где хочется закрыть глаза, но в целом фильм хорош! Вот блин нашел пиратку, думаю скачать иль ждать релиза DVD
|
|
| |
trafford | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 20:32 | Сообщение # 247 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Witch_King, Посмотрим-с. Бёртон очень талантливый режиссёр, может Бэтмен его мне не понравился,но Чарли и шоколадная фабрика и Крупная рыба- хорошие фильмы...
|
|
| |
vergil010 | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 00:33 | Сообщение # 248 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (trafford) Посмотрим-с. Бёртон очень талантливый режиссёр, может Бэтмен его мне не понравился,но Чарли и шоколадная фабрика и Крупная рыба- хорошие фильмы... согласен. Кстати, там ещё намечается "Битва титанов". Обсудим?
|
|
| |
trafford | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 18:49 | Сообщение # 249 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| vergil010, Quote (vergil010) согласен. Кстати, там ещё намечается "Битва титанов". Обсудим? Да, кстати, сам о нём недавно узнал, но как то не придавал ему значения, поскольку Летерье не такой многомасштабный режиссёр, если учесть, что два его знаменитых фильм это " Невероятный Халк" и " Перевозчик 3", и то к последнему с особой симпатией не отношусь. Несмотря на всё желал ему всегда удачи, так что жду"Битвы", думаю фильм будет хороший, всё таки Сэм Уртингтон, Лиам Нильсон, и Рэйф Фаинс очень хорошие актёры! Главное, чтобы они не слишком американизировали картину! Тем более такие фильмы, как легенды о Персее и тому подобное...
|
|
| |
alexytug | Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 21:32 | Сообщение # 250 |
новичок
Сейчас нет на сайте
| Всем советую посмотреть "рокенрольщик" фильм Гая Ричи - абалденный!! _________________ Без заморочек и переплат заказывайте цветы здесь любимые это оцень по достоинству
alexytug
|
|
| |
Лёля | Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 22:49 | Сообщение # 251 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| Есть фаны Стар Трека ? И играл ли кто-нибудь в Стар Трек Онлайн (недавно стартовала) , Какие впечатления?
Не хочу жить
|
|
| |
trafford | Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 23:01 | Сообщение # 252 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Валенсиа, Quote (Валенсиа) Есть фаны Стар Трека ? И играл ли кто-нибудь в Стар Трек Онлайн (недавно стартовала) , Какие впечатления? \ Хо хо) Не могу называть себя фаном Стар Трека, но к этой вселенной всегда с симпатией относился. Раньше просто смотрел сериал, и то так ради развлечения, но после этой фантастической экранизации Джея Абрамса просто влюбился в Стар Трек, жду сиквела! Крис Пайн в роли Кирка вообще класс!
|
|
| |
Лёля | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 00:06 | Сообщение # 253 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| Quote (trafford) Крис Пайн в роли Кирка вообще класс К своему стыду новую версию ещё не смотрела. Ещё не добралась. Сейчас в середине 2-го сезона Дип Спейс 9 . А когда смотрела Оригинальные серии получила огромное удовольствие - даже картонные декорации с лихвой окупались игрой Шатнера , Нимоя и Келли .
Не хочу жить
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 01:09 | Сообщение # 254 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Quote (Programmer66616) Я вот несколько месяцев назад смотрел фильм Пандорум, не знаю чем меня этот фильмак зацепил, (смотрел ночью biggrin ) фильмак непредсказуемый, и у главного героя голос был такой же как у вояки из Сталкера, dry да, фильмец клёвый. Как раз для полуночного просмотра Интересно: будет ли продолжение? Мне кажется что да. Там есть чему продолжаться и что продолжать Quote (Валенсиа) И играл ли кто-нибудь в Стар Трек Онлайн это та браузерка что близко сидела с O'game ? А вообще Стар Трек очень интересная вселенная! Сериал смотрел давно. Недавно благодаря trafford'у, посмотрел фильм. Смотрю его и дальше
Сообщение отредактировал Master_Chief - Среда, 03 Марта 2010, 01:19 |
|
| |
trafford | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 14:47 | Сообщение # 255 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Люди, кто смотрел Оскара? Я был просто в шоке, когда узнал, что Аватар только в трёх номинациях победил Кто расскажет, что это за Повелитель бури? Если это типичное кино, о том как бравые американцкие солдаты в Ираке воюют, то спасибо не надо!
|
|
| |
horax | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 15:48 | Сообщение # 256 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| trafford, Quote бравые американцкие солдаты в Ираке воюют Одно скажу: угадал
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
Temporis | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 17:25 | Сообщение # 257 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Trafford, всё справедливо =)
|
|
| |
trafford | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 11:22 | Сообщение # 258 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Witch_King, Quote (Witch_King) всё справедливо =) Заладила старая пластинка) Ну, хоть убей, но не могу я понять как женщина-любитель, снявшая рядовой фильм про войну в Ираке, и берёт за это Оскара. Без комментариев..Добавлено (21.03.2010, 11:22) --------------------------------------------- Посмотрел наконец то Остров проклятых..... Это что то с чем то! Чудо, шедевр, называйте как хотите. Скорсезе как всегда, что не фильм- то шедевр! Браво! Ди Каприо....Это его лучшая роль, просто лучший..Декорации, музыка, сюжет, всё гениально и просто. Это вам не аватары и повелители кур- это просто лучшее кино, я в восторге!
|
|
| |
vergil010 | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 00:37 | Сообщение # 259 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (trafford) Заладила старая пластинка) Ну, хоть убей, но не могу я понять как женщина-любитель, снявшая рядовой фильм про войну в Ираке, и берёт за это Оскара. Без комментариев.. Согласен! Я тут подсел на произведения Миядзаки. Смотрели??
|
|
| |
trafford | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 13:32 | Сообщение # 260 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| vergil010, Quote (vergil010) Я тут подсел на произведения Миядзаки. Смотрели?? Нет, а что это?
|
|
| |
|