Посмотрел короче недавно Шерлока...Неплохой фильм, очень даже неплох! Много смешного, стрельбы и драк..Конечно в книге он не такой, но фильм классный, понравился)
Фильм в плане съёмки получился хороший. Но мне он напомнил фильм недавно показанный про молодость Штирлица, в плане сюжета видно, что это не Коннан-Дойль написал (я имею в виду фильм про Шерлока Холмса). Новый интернет магазин электроники boom-sale.ru
vergil010, Да, согласен. Но всё равно, мы же знаем, что и до событий книги Шерлок был явно не таким) Но увидеть его с такой стороны тоже очень интересно! Конечно что очень порадовало- Лондон. Люблю , когда город показывают во всей красе, тем более в Шерлоке Холмсе это очень важно. Всё таки Англия "викторианской эпохи" много внимания на себе концентрирует последнее время, так что показать тот Лондон было очень важно! Меня лично декоративные работы удовлетворили! Классный фильм, может на один раз, но всё равно неплох!
Мой мини хит-парад 1. В погоне за счастьем (Уилл Смит) 2. Побег из Шоушенка 3. Район N9 4. Сумерки 5. (!) Аватар Мы мертвы, когда живём, и оживаем, когда начинаем умирать -Dash Shepard
заметьте не в одной книге Дойла не говорится что Шерлок Холмс дедок который только думает, это только в русском сериале он так показан, а в книге говорится что он очень споривный, накачанный и натренированный.Так что фильм супер
Сообщение отредактировал jokeiro - Понедельник, 08 Февраля 2010, 22:36
jokeiro, Нууу, не согласен. В сериале он боксировал с Ватсоном, и вообще он был нормальной физической формы, а в книге наоборот всегда говорилось, что Холмс предпочитал холодный ум телу, и вообще он поддерживал форму только из за того что ему нужно это было в связи с его работой сыщика.
Witch_King, то что ты неправильно истолковал значение слово "наркоман" применительно к Шерлоку Холмсу. И между прочим, в фильме он показан совершенно неправильно с точки зрения характера.
Ну филь ничего, пусть и одноразовый. Да, вместо Холмса какой-то, извиняюсь, рас**здяй, да, сюжет не блещет глубиной, НО актеры не плохие, работа по атмосферности и спецэфектам проделана большая, т.е. смотреть безусловно было интересно. А флуд- под спойлер.
Witch_King, то что ты неправильно истолковал значение слово "наркоман" применительно к Шерлоку Холмсу.
Не совсем так. Когда для него не находилось по-настоящему серьезных расследований он очень даже кололся морфием, пилил скрипку (а не тренькал, как в фильме), и вообще пребывал в депрессии. А при регулярном употреблении тяжелых наркотиков, уж извините, развивается наркозависимость, так что еще какой наркоман! Да, вообще в жизни он был довольно холодным и чопорным, примерно как в советском сериале, так что не надо тут.
Witch_King, мдам-с, значит один из самых гениальных людей, который употребляет наркотики только для стимуляции мозга а не удовольствия, является закоренелым наркоманом? тебе не кажется это странным?
Сообщение отредактировал Master_Chief - Вторник, 16 Февраля 2010, 23:05
Смотрю "Револьвер" Гая Ричи, уже фиг знает какой раз и не перестаю удивляться - каждый раз что-то новое открывается. Столько тонкостей, это ж надо было запихать в один небольшой фильм столько посылов! портфолио - 3d графика
Ладно уж, оставим тему Шерлока) Вот есть и поинтереснее- сегодня в кинотеатрах вышел "Остров проклятых" Мартина Скорсезе. Чувствую, это будет что то! По определённым причинам не смог пойти на него, но жду не дождусь релиза! Тем более та Лео Ди Каприо играет, это если не ошибаюсь, четвёртый совместный проект Скорсезе и Лео, так что будем ждать!
Аватар - он мне понравился не за графику, не за различные графические эффекты, хотя я даже не мок отличить где комп. графика где реальность , мне понравилась сама идея фильма, сюжет ну можно сказать непредсказуемый, я сначала подумал что сам чувак в аватара превратился Отличный фильмак