Какое кино вы смотрите?
|
|
Лёля | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 19:36 | Сообщение # 341 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| Сейчас смотрю аниме Kuroshitsuji , первй сезон.
Не хочу жить
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 20:23 | Сообщение # 342 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| я думал я единственный кто смотрел это....
@noTformaT
|
|
| |
horax | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 20:43 | Сообщение # 343 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) horax, на кадре намёк на какой-то орган? allxumuk, это и есть LEXX!!!
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
GRIF | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 03:03 | Сообщение # 344 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Смотрел тут кино на днях "Опасный квартал".С моим любимым актером. ФИльм шикарен.Кто ен смотрел - будет свободная минутка,советую глянуть
|
|
| |
noname | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 23:19 | Сообщение # 345 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| хороший сюрреалистический научно-фантастический мульт: http://www.youtube.com/watch?v=8-nwT9YQ0t0 Quote специальная премия в Каннах, призы МКФ в Триесте и Атланте Страна: Франция, Чехословакия Жанр: фантастика Режиссер: Рене Лалу Год выпуска: 1973 Продолжительность: 01:08:46 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Доп. информация: Мультфильм снят по роману Стефана Вуля «Омы на потоке» (1957)
все правила форумной игры Дуэль Программистов
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 01:57 | Сообщение # 346 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| noname, Класс!) Посмотрел, довольно интересно=)
|
|
| |
|
MyDreamForever | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 00:12 | Сообщение # 348 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (jiumx60rus) Bleach решил посмотреть фуууу
Мгла и камера 211 прикольные фильмы. Недавно посмотрел. триллеры
|
|
| |
noname | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 01:24 | Сообщение # 349 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| а вот ещё чудный мультик: Quote Оригинальное название: The Secret of Kells Год: 2009 Страна: Франция, Ирландия, Бельгия Жанр: мультфильм, фэнтези, приключения Режиссер: Томм Мур, Нора Твоми историко-мистический мульт о самой иллюстрированной священной книге: http://vse-kino.com/filmy....ne.html (я не пробовал оттуда скачивать- смотрел онлайн) Quote Вся история про Келлс, Иону и викингов — одна из исторически оправданных версий происхождения Келлской книги, самого знаменитого памятника раннеирландской письменности и одной из самых богато украшенных книг в истории, вплоть до того что читать ее было почти невозможно, а вместо этого полагалось рассматривать и благоговеть. мне очень понравились и графическое и звуковое оформление.
Добавлено (22.01.2012, 01:24) --------------------------------------------- ---------------------------------------------
Mr. Freeman, part 57 Фриман предлагает интересный вопрос для размышления: http://mf0.me/videoobrascheniya/mr-freeman-part-57 что вы знаете такого, что могло бы принести пользу какой-нибудь цивилизации прошлого?
все правила форумной игры Дуэль Программистов
Сообщение отредактировал noname - Воскресенье, 22 Января 2012, 01:24 |
|
| |
Поварёнок | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 11:51 | Сообщение # 350 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я подумал попробовать театр. Смотрел пока только комедии Шекспира и Островского. Сейчас заинтересовало это http://wolua.com/teatralnoe/
Вы можете ненавидеть меня за мою критику, но именно она заставлят вас быть лучше!!
|
|
| |
Notin | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 18:11 | Сообщение # 351 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я смотрю Спанч Боба!)))
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
romgerman | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 18:14 | Сообщение # 352 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Хочу посмотреть нормальный ужастик, но нигде нет. Недавно смотрел Адский бункер. Скажу честно - нифига не страшно.
|
|
| |
JSent | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 22:17 | Сообщение # 353 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Notingham) Я смотрю Спанч Боба!))) Хаха, я тоже по утрам
Программист — человек, больной тяжёлой формой поражения коры головного мозга — интеллектом, который выражается в маниакально-деструктивном стремлении писать непонятные и бессмысленные наборы символов и словосочетаний.
|
|
| |
romgerman | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 22:09 | Сообщение # 354 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Только что пересматривал видео summersky by Denis Borisovich на вимео Очеь красивая съёмка
Сообщение отредактировал romgerman - Пятница, 22 Июня 2012, 22:09 |
|
| |
faib | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 22:45 | Сообщение # 355 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| советую посмотреть "Астрал, 6 демонов эмели роуз," за всю свою жизнь наверно почти всё ужасы видел каждый день смотрю и считаю это 2 одними из самых страшных)Скачиваем в Hd качестве вурубаем свет звук погромче и до утра вы точно не уснёте)
Сообщение отредактировал faib - Пятница, 22 Июня 2012, 22:45 |
|
| |
Animan2010 | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 22:45 | Сообщение # 356 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Когда-то было страшно смотреть Проклятье 2, но прошло лет 6-7 уже =) Сейчас мало что пугает)
Anima Games Animan Publishing
|
|
| |
faib | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 22:46 | Сообщение # 357 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Animan2010) Когда-то было страшно смотреть Проклятье 2, но прошло лет 6-7 уже =) Сейчас мало что пугает) Посомотри 6 демонов Эмили роуз и ты поменяеш своё мнение)
|
|
| |
Matou | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 00:36 | Сообщение # 358 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) я думал я единственный кто смотрел это.... А я думал я единственный...
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 00:58 | Сообщение # 359 |
Сейчас нет на сайте
| Сегодня случайно посмотрел "Долгое прощание" (1973) - шедевр. Фильм очень понравился, рекомендую всем!
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
UserName | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 01:34 | Сообщение # 360 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Lexx. Шедевр. Особенно третий сезон.
Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
|
|
| |