| 

SunDown [ GAMIRON XI ]
				 | 
 | 
| ERTUNKA_PROD | Дата: Среда, 02 Декабря 2015, 23:09 | Сообщение # 1 |  

был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Проект для конкурса по разработке игр Gamiron #11.
  Самая пиксельная, необоснованно раздутая, провокационная и самая индюшачья игра на всем конкурсе! Разрабатывается этот проект в стенах студии ERTUNKA PRODUCTION немногочисленной командой профессионалов. Современные возможности лучшего игрового движка CRYENGNE помогут игроку погрузится с головой в увлекательную вселенную которую захочет покинуть далеко не каждый.
  Чем Наша игра лучше остального ширпотреба? Для начала:

- ВЕЛИКОЛЕПНОЕ графическое оформление;
  - УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ СЮЖЕТ;
  - МНОЖЕСТВО ОРУЖИЯ;
  - ПОТРЯСАЮЩАЯ СВОИМ КАЧЕСТВОМ РАБОТА ХУДОЖНИКОВ;
  - ЖИВОЙ МИР;
  - ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЭКШЕНА И ПЕРЕСТРЕЛОК;

это, и многое другое подарит вам лучшие впечатления от игры!
  Игра уже в разработке! Актуальная версия - 1.0.4a.f
  Ждем ваших отзывов и предложений!

Сообщение отредактировал ERTUNKA_PROD - Среда, 02 Декабря 2015, 23:24  |  
| 
 | 
 |    | 
| Animaworld | Дата: Среда, 02 Декабря 2015, 23:17 | Сообщение # 2 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| отзывы о чём, о буквах?
 Цитата ERTUNKA_PROD (  )   ВЕЛИКОЛЕПНОЕ графическое оформление; УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ СЮЖЕТ; МНОЖЕСТВО ОРУЖИЯ; ПОТРЯСАЮЩАЯ СВОИМ КАЧЕСТВОМ РАБОТА ХУДОЖНИКОВ; ЖИВОЙ МИР; ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЭКШЕНА И ПЕРЕСТРЕЛОК;
  даже часть не видно.
  Официальная группа игры Wild West в ВК   https://vk.com/wild_west1

Сообщение отредактировал Animaworld - Среда, 02 Декабря 2015, 23:18  |  
| 
 | 
 |    | 
| ERTUNKA_PROD | Дата: Среда, 02 Декабря 2015, 23:23 | Сообщение # 3 |  

был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата Animaworld (  )  даже часть не видно  Рарзве? Вроде капсом писал. Исправлю. Спасибо за отзыв!
 |  
| 
 | 
 |    | 
| RobotZero | Дата: Среда, 02 Декабря 2015, 23:53 | Сообщение # 4 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Автор так пытается выделить свой проэкт, что в названии римские цифры использовал.
  [2D] - Mo    ??? (Gamiron №12) - Забил
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Excelsiorer | Дата: Среда, 02 Декабря 2015, 23:55 | Сообщение # 5 |  

частый гость 
Сейчас нет на сайте 

| Будет интересно посмотреть на будущий пиар :D В игре еще и Путины/Обамы, да Джеки Чаны и Чаки Норисы должны быть!
 |  
| 
 | 
 |    | 
| EvilT | Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 00:20 | Сообщение # 6 |  

Кочующий Художник 
Сейчас нет на сайте 

| ERTUNKA_PROD, а можно посмотреть на другие работы "профессионалов" вашей студии?

Сообщение отредактировал EvilT - Четверг, 03 Декабря 2015, 00:20  |  
| 
 | 
 |    | 
| 8Romeo8 | Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 01:37 | Сообщение # 7 |  
| 
 был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Даже не знаю - стоит ли при таком учете участвовать одиночному Нубу как Я в соревновании (Против Целой Студии !) ?
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Ordan | Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 07:46 | Сообщение # 8 |  

Главный зомби 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата ERTUNKA_PROD (  )  Игра уже в разработке! Актуальная версия - 1.0.4a.f  У вас там в подвале армия китайцев? Что вы за пару дней уже сделали релизную/предрелизную версию игры(версия 1.0 считается оконченной и готовой к релизу). Мне кажется кто-то либо серьезно преувеличивает либо жульничает)
  Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2) 
   Мои проекты ТЫК   Мои видяхи на ютубэ ТЫК 
   Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| KamiRonin | Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 08:08 | Сообщение # 9 |  
| 
 почти ветеран 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата ERTUNKA_PROD (  )   Наша игра лучше остального ширпотреба  ну все, "остальному ширпотребу" уже ловить нечего! этот ширпотреб победит всех!! :D допиарился чел... гений капсовой рекламы!  
  Мыслю - значит программирую...   Конструктивная критика - умных ведет к совершенству...   Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей.

Сообщение отредактировал KamiRonin - Четверг, 03 Декабря 2015, 08:09  |  
| 
 | 
 |    | 
| 8Romeo8 | Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 09:47 | Сообщение # 10 |  
| 
 был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| А можете пару скринов показать - с бета версии ? 
  Хочеться заценить графику ! (Желательно парочку скринов)
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Animaworld | Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 17:49 | Сообщение # 11 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата 8Romeo8 (  )  Даже не знаю - стоит ли при таком учете участвовать одиночному Нубу как Я в соревновании (Против Целой Студии !) ?  Я только собрался с духом начать проект на конкурс, даже тему продумал, а тут на тебе.... я снова испугался и в норку))
 |  
| 
 | 
 |    | 
| ERTUNKA_PROD | Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 19:07 | Сообщение # 12 |  

был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата EvilT (  )  а можно посмотреть на другие работы "профессионалов" вашей студии?
   По условиям договора мы не можем открывать эти сведения. Проекты выполняемые нами были отнюдь не игры.
 Цитата Ordan (  )  У вас там в подвале армия китайцев? Что вы за пару дней уже сделали релизную/предрелизную версию игры(версия 1.0 считается оконченной и готовой к релизу). Мне кажется кто-то либо серьезно преувеличивает либо жульничает)   С чего вы взяли что это релизная версия? Вы совсем не разберетесь в нумерации.
 Цитата 8Romeo8 (  )  А можете пару скринов показать - с бета версии ?   С чего вы взяли что это бета версия? В первом сообщении все ясно написано.

Сообщение отредактировал ERTUNKA_PROD - Четверг, 03 Декабря 2015, 19:30  |  
| 
 | 
 |    | 
| AlexanderBekker | Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 20:22 | Сообщение # 13 |  

BekkerDev Studio 
Сейчас нет на сайте 

| Много пафоса. Слишком много пафоса. Если ты хотел таким образом заинтересовать и выделиться, то вышло, увы, совсем обратное. Терпеть не могу выскочек и чрезмерно возвышающих себя, тем самым плюя в лицо другим.
  Разработчик, композитор и издатель инди-игр в Steam.   Редактор карт: BekkerDev Level Editor 4   Страница разработчика в Steam   Паблик ВК: BekkerDev Studio
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Erewego | Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 20:48 | Сообщение # 14 |  

был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата ERTUNKA_PROD (  )  По условиям договора мы не можем открывать эти сведения. Проекты выполняемые нами были отнюдь не игры. 
  Понятно, ваша команда занималась сверхсекретными оборонными проектами правительства, но сейчас решили поучаствовать в любительском инди-конкурсе :) За мной выехали?

Сообщение отредактировал Erewego - Четверг, 03 Декабря 2015, 20:49  |  
| 
 | 
 |    | 
| Gorr | Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 21:10 | Сообщение # 15 |  

был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата Erewego (  )  За мной выехали?   Судя по тому, что давно никто не писал тут, за всеми уже приехали  Добавлено (03 декабря 2015, 21:10) ---------------------------------------------
  Цитата Erewego (  )  За мной выехали?   Судя по тому, что давно никто не писал тут, за всеми уже приехали  
  Просто разрабатываю игры!
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Ordan | Дата: Пятница, 04 Декабря 2015, 02:10 | Сообщение # 16 |  

Главный зомби 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата ERTUNKA_PROD (  )  С чего вы взяли что это релизная версия? Вы совсем не разберетесь в нумерации.  Версия игры отображает степень готовности этой самой игры и не надо мне ля ля, если вы считаете иначе то вы просто вводите людей в заблуждение и показываете свою некомпетентность.
 Цитата ERTUNKA_PROD (  )  Проекты выполняемые нами были отнюдь не игры.  В общем в игрострое вы новички, взяли край енджин(самый геморный из великой тройки) и начали делать убийцу крайзиса?
  Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2) 
   Мои проекты ТЫК   Мои видяхи на ютубэ ТЫК 
   Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Akopov | Дата: Пятница, 04 Декабря 2015, 02:38 | Сообщение # 17 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Посмеялся от души. Ждем игру ААА класса, которая покорит мир.КЕК
 |  
| 
 | 
 |    | 
| ahno | Дата: Пятница, 04 Декабря 2015, 06:03 | Сообщение # 18 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| Кажется, у Дениса Сталеварова появились подражатели, лол.

|  
| 
 | 
 |    | 
| Animaworld | Дата: Пятница, 04 Декабря 2015, 17:59 | Сообщение # 19 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Ordan, есть разные способы нумерации версий
 Цитата ERTUNKA_PROD (  )   Актуальная версия - 1.0.4a.f   если не ошибаюсь, то у них начальная версия коммерческой игры в альфа-стадии с небольшими изменениями. скорее всего четвертый билд уже.

Сообщение отредактировал Animaworld - Пятница, 04 Декабря 2015, 17:59  |  
| 
 | 
 |    | 
| ERTUNKA_PROD | Дата: Пятница, 04 Декабря 2015, 18:32 | Сообщение # 20 |  

был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата Erewego (  )  Понятно, ваша команда занималась сверхсекретными оборонными проектами правительства, но сейчас решили поучаствовать в любительском инди-конкурсе  Не вся команда, а часть коллектива.
 Цитата Ordan (  )  Версия игры отображает степень готовности этой самой игры и не надо мне ля ля, если вы считаете иначе то вы просто вводите людей в заблуждение и показываете свою некомпетентность.  Как раз таки вы показали свою некомпетентность сполна. Animaworld, правильно заметил что мы используем другой тип нумерации, и уж простите что вы о нем не знали. Будьте спокойнее.
 Цитата Ordan (  )  В общем в игрострое вы новички, взяли край енджин(самый геморный из великой тройки) и начали делать убийцу крайзиса?   С чего вы взяли что мы новички? Вы наверное совершенно не имеете понятия о том что серьезной разницы в программировании не существует, тем более мы используем готовый движок. При чем здесь какая-то большая тройка? Вы вообще о чем? И хочу вам сказать что cryengine является одним из наиболее стабильных движков и имеет массу готовых утилит. Могу сделать вывод что вы не понимаете о чем говорите.
 Цитата Akopov (  )  Посмеялся от души. Ждем игру ААА класса, которая покорит мир.  Где вы увидели игру ААА класса? В данной теме об этом нет ни слова. Выражайте свои мысли корректнее.
 Цитата ahno (  )  Кажется, у Дениса Сталеварова появились подражатели, лол.   Совершенно неуместный комментарий. Задавайте вопросы по существу.
 |  
| 
 | 
 |    |