ERTUNKA_PROD, погуглил, т.к. не занимался ком. проектами то даже не и не подозревал о таком способе нумерации, приношу свои извинения.
Цитата ERTUNKA_PROD (

)
С чего вы взяли что мы новички?
Цитата ERTUNKA_PROD (

)
Проекты выполняемые нами были отнюдь не игры.
Я говорю про "геймдев".
Цитата ERTUNKA_PROD (

)
Вы наверное совершенно не имеете понятия о том что серьезной разницы в программировании не существует, тем более мы используем готовый движок.
На все нужен опыт и практика игростроя или очень и очень много гугла.
Цитата ERTUNKA_PROD (

)
При чем здесь какая-то большая тройка? Вы вообще о чем? И хочу вам сказать что cryengine является одним из наиболее стабильных движков и имеет массу готовых утилит.
Юнити, анреал, крайенджин, хотя я начал понимать почему вы взяли край, он изначально заточен на красивые шутеры, но называть его "лучшим игровым движком" я бы не стал. Я знаком со всеми тремя движками и лично мое мнение, что край самый самый геморный двиг. Но спорить, что лучше смысла нет ибо это как спорить, что лучше си или дельфи.
Цитата ERTUNKA_PROD (

)
Где вы увидели игру ААА класса? В данной теме об этом нет ни слова. Выражайте свои мысли корректнее.
Читая описание особенностей геймплэя, обещания тянут на ААА. А т.к. нет даже короткого описания проекта, а лишь обещания и громкие слова то народ мягко говоря смеется и тролит. А учитывая что темы с громкими заявлениями тут создаются время от времени, то народ привык относиться к ним с недоверием.