SunDown [ GAMIRON XI ]
|
|
ERTUNKA_PROD | Дата: Среда, 02 Декабря 2015, 23:09 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Проект для конкурса по разработке игр Gamiron #11.
Самая пиксельная, необоснованно раздутая, провокационная и самая индюшачья игра на всем конкурсе! Разрабатывается этот проект в стенах студии ERTUNKA PRODUCTION немногочисленной командой профессионалов. Современные возможности лучшего игрового движка CRYENGNE помогут игроку погрузится с головой в увлекательную вселенную которую захочет покинуть далеко не каждый.
Чем Наша игра лучше остального ширпотреба? Для начала:
- ВЕЛИКОЛЕПНОЕ графическое оформление;
- УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ СЮЖЕТ;
- МНОЖЕСТВО ОРУЖИЯ;
- ПОТРЯСАЮЩАЯ СВОИМ КАЧЕСТВОМ РАБОТА ХУДОЖНИКОВ;
- ЖИВОЙ МИР;
- ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЭКШЕНА И ПЕРЕСТРЕЛОК;
это, и многое другое подарит вам лучшие впечатления от игры!
Игра уже в разработке! Актуальная версия - 1.0.4a.f
Ждем ваших отзывов и предложений!
Сообщение отредактировал ERTUNKA_PROD - Среда, 02 Декабря 2015, 23:24 |
|
| |
Animaworld | Дата: Среда, 02 Декабря 2015, 23:17 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| отзывы о чём, о буквах?
Цитата ERTUNKA_PROD ( ) ВЕЛИКОЛЕПНОЕ графическое оформление; УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ СЮЖЕТ; МНОЖЕСТВО ОРУЖИЯ; ПОТРЯСАЮЩАЯ СВОИМ КАЧЕСТВОМ РАБОТА ХУДОЖНИКОВ; ЖИВОЙ МИР; ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЭКШЕНА И ПЕРЕСТРЕЛОК;
даже часть не видно.
Официальная группа игры Wild West в ВК https://vk.com/wild_west1
Сообщение отредактировал Animaworld - Среда, 02 Декабря 2015, 23:18 |
|
| |
ERTUNKA_PROD | Дата: Среда, 02 Декабря 2015, 23:23 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Animaworld ( ) даже часть не видно Рарзве? Вроде капсом писал. Исправлю. Спасибо за отзыв!
|
|
| |
RobotZero | Дата: Среда, 02 Декабря 2015, 23:53 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Автор так пытается выделить свой проэкт, что в названии римские цифры использовал.
[2D] - Mo ??? (Gamiron №12) - Забил
|
|
| |
Excelsiorer | Дата: Среда, 02 Декабря 2015, 23:55 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Будет интересно посмотреть на будущий пиар :D В игре еще и Путины/Обамы, да Джеки Чаны и Чаки Норисы должны быть!
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 00:20 | Сообщение # 6 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| ERTUNKA_PROD, а можно посмотреть на другие работы "профессионалов" вашей студии?
Сообщение отредактировал EvilT - Четверг, 03 Декабря 2015, 00:20 |
|
| |
8Romeo8 | Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 01:37 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Даже не знаю - стоит ли при таком учете участвовать одиночному Нубу как Я в соревновании (Против Целой Студии !) ?
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 07:46 | Сообщение # 8 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата ERTUNKA_PROD ( ) Игра уже в разработке! Актуальная версия - 1.0.4a.f У вас там в подвале армия китайцев? Что вы за пару дней уже сделали релизную/предрелизную версию игры(версия 1.0 считается оконченной и готовой к релизу). Мне кажется кто-то либо серьезно преувеличивает либо жульничает)
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
KamiRonin | Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 08:08 | Сообщение # 9 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата ERTUNKA_PROD ( ) Наша игра лучше остального ширпотреба ну все, "остальному ширпотребу" уже ловить нечего! этот ширпотреб победит всех!! :D допиарился чел... гений капсовой рекламы!
Мыслю - значит программирую... Конструктивная критика - умных ведет к совершенству... Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей.
Сообщение отредактировал KamiRonin - Четверг, 03 Декабря 2015, 08:09 |
|
| |
8Romeo8 | Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 09:47 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А можете пару скринов показать - с бета версии ?
Хочеться заценить графику ! (Желательно парочку скринов)
|
|
| |
Animaworld | Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 17:49 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата 8Romeo8 ( ) Даже не знаю - стоит ли при таком учете участвовать одиночному Нубу как Я в соревновании (Против Целой Студии !) ? Я только собрался с духом начать проект на конкурс, даже тему продумал, а тут на тебе.... я снова испугался и в норку))
|
|
| |
ERTUNKA_PROD | Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 19:07 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата EvilT ( ) а можно посмотреть на другие работы "профессионалов" вашей студии?
По условиям договора мы не можем открывать эти сведения. Проекты выполняемые нами были отнюдь не игры.
Цитата Ordan ( ) У вас там в подвале армия китайцев? Что вы за пару дней уже сделали релизную/предрелизную версию игры(версия 1.0 считается оконченной и готовой к релизу). Мне кажется кто-то либо серьезно преувеличивает либо жульничает) С чего вы взяли что это релизная версия? Вы совсем не разберетесь в нумерации.
Цитата 8Romeo8 ( ) А можете пару скринов показать - с бета версии ? С чего вы взяли что это бета версия? В первом сообщении все ясно написано.
Сообщение отредактировал ERTUNKA_PROD - Четверг, 03 Декабря 2015, 19:30 |
|
| |
AlexanderBekker | Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 20:22 | Сообщение # 13 |
BekkerDev Studio
Сейчас нет на сайте
| Много пафоса. Слишком много пафоса. Если ты хотел таким образом заинтересовать и выделиться, то вышло, увы, совсем обратное. Терпеть не могу выскочек и чрезмерно возвышающих себя, тем самым плюя в лицо другим.
Разработчик, композитор и издатель инди-игр в Steam. Редактор карт: BekkerDev Level Editor 4 Страница разработчика в Steam Паблик ВК: BekkerDev Studio
|
|
| |
Erewego | Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 20:48 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата ERTUNKA_PROD ( ) По условиям договора мы не можем открывать эти сведения. Проекты выполняемые нами были отнюдь не игры.
Понятно, ваша команда занималась сверхсекретными оборонными проектами правительства, но сейчас решили поучаствовать в любительском инди-конкурсе :) За мной выехали?
Сообщение отредактировал Erewego - Четверг, 03 Декабря 2015, 20:49 |
|
| |
Gorr | Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 21:10 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Erewego ( ) За мной выехали? Судя по тому, что давно никто не писал тут, за всеми уже приехали Добавлено (03 декабря 2015, 21:10) ---------------------------------------------
Цитата Erewego ( ) За мной выехали? Судя по тому, что давно никто не писал тут, за всеми уже приехали
Просто разрабатываю игры!
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 04 Декабря 2015, 02:10 | Сообщение # 16 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата ERTUNKA_PROD ( ) С чего вы взяли что это релизная версия? Вы совсем не разберетесь в нумерации. Версия игры отображает степень готовности этой самой игры и не надо мне ля ля, если вы считаете иначе то вы просто вводите людей в заблуждение и показываете свою некомпетентность.
Цитата ERTUNKA_PROD ( ) Проекты выполняемые нами были отнюдь не игры. В общем в игрострое вы новички, взяли край енджин(самый геморный из великой тройки) и начали делать убийцу крайзиса?
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Akopov | Дата: Пятница, 04 Декабря 2015, 02:38 | Сообщение # 17 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Посмеялся от души. Ждем игру ААА класса, которая покорит мир.КЕК
|
|
| |
ahno | Дата: Пятница, 04 Декабря 2015, 06:03 | Сообщение # 18 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Кажется, у Дениса Сталеварова появились подражатели, лол.
|
|
| |
Animaworld | Дата: Пятница, 04 Декабря 2015, 17:59 | Сообщение # 19 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ordan, есть разные способы нумерации версий
Цитата ERTUNKA_PROD ( ) Актуальная версия - 1.0.4a.f если не ошибаюсь, то у них начальная версия коммерческой игры в альфа-стадии с небольшими изменениями. скорее всего четвертый билд уже.
Сообщение отредактировал Animaworld - Пятница, 04 Декабря 2015, 17:59 |
|
| |
ERTUNKA_PROD | Дата: Пятница, 04 Декабря 2015, 18:32 | Сообщение # 20 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Erewego ( ) Понятно, ваша команда занималась сверхсекретными оборонными проектами правительства, но сейчас решили поучаствовать в любительском инди-конкурсе Не вся команда, а часть коллектива.
Цитата Ordan ( ) Версия игры отображает степень готовности этой самой игры и не надо мне ля ля, если вы считаете иначе то вы просто вводите людей в заблуждение и показываете свою некомпетентность. Как раз таки вы показали свою некомпетентность сполна. Animaworld, правильно заметил что мы используем другой тип нумерации, и уж простите что вы о нем не знали. Будьте спокойнее.
Цитата Ordan ( ) В общем в игрострое вы новички, взяли край енджин(самый геморный из великой тройки) и начали делать убийцу крайзиса? С чего вы взяли что мы новички? Вы наверное совершенно не имеете понятия о том что серьезной разницы в программировании не существует, тем более мы используем готовый движок. При чем здесь какая-то большая тройка? Вы вообще о чем? И хочу вам сказать что cryengine является одним из наиболее стабильных движков и имеет массу готовых утилит. Могу сделать вывод что вы не понимаете о чем говорите.
Цитата Akopov ( ) Посмеялся от души. Ждем игру ААА класса, которая покорит мир. Где вы увидели игру ААА класса? В данной теме об этом нет ни слова. Выражайте свои мысли корректнее.
Цитата ahno ( ) Кажется, у Дениса Сталеварова появились подражатели, лол. Совершенно неуместный комментарий. Задавайте вопросы по существу.
|
|
| |