Цитата Erewego (
)
Понятно, ваша команда занималась сверхсекретными оборонными проектами правительства, но сейчас решили поучаствовать в любительском инди-конкурсе
Не вся команда, а часть коллектива.
Цитата Ordan (
)
Версия игры отображает степень готовности этой самой игры и не надо мне ля ля, если вы считаете иначе то вы просто вводите людей в заблуждение и показываете свою некомпетентность.
Как раз таки вы показали свою некомпетентность сполна. Animaworld, правильно заметил что мы используем другой тип нумерации, и уж простите что вы о нем не знали. Будьте спокойнее.
Цитата Ordan (
)
В общем в игрострое вы новички, взяли край енджин(самый геморный из великой тройки) и начали делать убийцу крайзиса?
С чего вы взяли что мы новички? Вы наверное совершенно не имеете понятия о том что серьезной разницы в программировании не существует, тем более мы используем готовый движок. При чем здесь какая-то большая тройка? Вы вообще о чем? И хочу вам сказать что cryengine является одним из наиболее стабильных движков и имеет массу готовых утилит. Могу сделать вывод что вы не понимаете о чем говорите.
Цитата Akopov (
)
Посмеялся от души. Ждем игру ААА класса, которая покорит мир.
Где вы увидели игру ААА класса? В данной теме об этом нет ни слова. Выражайте свои мысли корректнее.
Цитата ahno (
)
Кажется, у Дениса Сталеварова появились подражатели, лол.
Совершенно неуместный комментарий. Задавайте вопросы по существу.