Думал очередной "гениальный" проект будет, вроде War of STELS 3: First contact. А нет! Судя по скриншотам, тут попахивает чем-то посерьезней. И вот сижу, думаю: это меня от тухлого борща так штырит, или War of STELS действительно стал крут?
В общем, я реально поражен и даже не знаю, доверять ли офигенности постеров или нет. Если игра будет настолько хороша, как ты ее описал, то я сто пудов стану ее фанатом
Такое ощущение что все модельки - игрушки, стоящее на столе. Может на других скринах будет все лучше. Mayhem Buster - Horror с элементами Survival. June 2013.
Такое ощущение что все модельки - игрушки, стоящее на столе. Может на других скринах будет все лучше.
Ну как бы скриншоты с открытых пространств которые я показывают это малая часть игры. Большинство будет происходить в разных подземных бункерах и подземных помещениях так как там проще сделать качественную графику.
Добавлено (22.05.2013, 15:02) --------------------------------------------- shubniggurath, думаешь я всё брошу если у меня готово уже все базовые вещи и я работаю сейчас только на расширении базы контента для большего интереса игроков?
IG_gamer, Ну ты "молодец". Насрал в начале темы, потом когда оказалось что проект действительно развивается молчал и теперь, когда появились сомнения в оригинальности скриншотов опять выполз.
IG_gamer, Ну ты "молодец". Насрал в начале темы, потом когда оказалось что проект действительно развивается молчал и теперь, когда появились сомнения в оригинальности скриншотов опять выполз.
RUNGOGET2THECHOPAH, аха АХАХАХАХАХАХА ААХХААХХААХХАА!!!!! ЧЧерт, вот это поворот ахахах!
Господи, какой же ты тупоголовый. Товарищ RUNGOGET2THECHOPAH сказал сравнительно, будь то графика похожа на третью арму, а не всмысле "это реальные скриншоты третьей армы".
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Четверг, 23 Мая 2013, 14:06