Воскресенье, 17 Ноября 2024, 02:30

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Вопросы по UE4 и UDK
^RamZe$^Дата: Суббота, 15 Января 2011, 00:25 | Сообщение # 541
почетный гость
Сейчас нет на сайте
http://ogasoda.ru/
Вот сайт по UDK там всё уроки.Начиная с интерфейса и заканчивая... wacko

http://www.gamebanana.com/maps/155407

HacKeRДата: Суббота, 15 Января 2011, 00:40 | Сообщение # 542
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
Quote (^RamZe$^)
Вот сайт по UDK там всё уроки.Начиная с интерфейса и заканчивая...

поверь, если пересмотреть все уроки ЮДК от огасоды, то Вы даже не сделаете что то полезного.... огасода даёт только основное....

Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная.....
Программирую на С++

Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
PROTOTYPEДата: Суббота, 15 Января 2011, 16:05 | Сообщение # 543
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Не слушайте хакера, огасода даёт больше,чем просто основы. Он пережёвывает тщательно материал и даёт его пользователям в наипростейшем виде. Просто у кого руки кривые (в данном случае у хакера), те не могу ничего сделать. И два фэйл-проекта это подтверждают.
HacKeRДата: Суббота, 15 Января 2011, 16:15 | Сообщение # 544
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
Quote (PROTOTYPE)
И два фэйл-проекта это подтверждают.

2 фэйл проекта? Уверен? Над FiC идёт работа и нат SW:Back To War тоже работаю в свободное время. Просто в этом году у меня экзамены и нету много времени на проекты...

Программирую на С++

PROTOTYPEДата: Суббота, 15 Января 2011, 16:56 | Сообщение # 545
почетный гость
Сейчас нет на сайте
HacKeR, как ты можешь судить работу человека, который старше тебя на 23 года?
HacKeRДата: Суббота, 15 Января 2011, 16:59 | Сообщение # 546
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
Quote (PROTOTYPE)
как ты можешь судить работу человека, который старше тебя на 23 года?

я и не сужу... Я просто говорю что он даёт основы ЮДК, интерфейс, Кизмет и скрипты.... Он же не учит как хорошо программировать.... Например скрипты только основа...

Программирую на С++

AspidДата: Суббота, 15 Января 2011, 17:10 | Сообщение # 547
был не раз
Сейчас нет на сайте

Огасода мной просмотрена в доль и поперек... Она обьясняет в основном интерфейс программы ,и как примерно, что работает!!!Грубо говоря, что где найти!!В дебри тамошний учитель ни разу не залезал... может я конечно, пропустил, что то за 2 дня...? Я так понял движек тут большинство знают, как раз на уровне уроков с огасоды... повторю они для поверхностного изучения... Я бы с радостью посмотрел на английском языке... но и там, увы ничего не нашел!!!Вобще странное тут комьюнити... Человек берется за работу... Вместо того, что бы помочь идут массовые троллинги народа... Человек задал вопрос, следовательно ему нужен ответ...Вместо этого, ему говорят куда полез, иди в тетрис играй...Я не спорю, тут много школьников 11 лет, которые ничего делать не умеют...Но вполне нормальные люди не получаю ответов...Зато те кто ни одной игры не сделал...больше всех орут не лезь нуб... вобщем я разочарован!!! Реально думал тут смогут чем то помочь...Разобраться в тонкостях Движка... а в итоге проще в меилВопросы написать ответ тот же будет!!!
HacKeRДата: Суббота, 15 Января 2011, 17:21 | Сообщение # 548
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
Quote (Aspid)
Огасода мной просмотрена в доль и поперек... Она обьясняет в основном интерфейс программы ,и как примерно, что работает!!!Грубо говоря, что где найти!!В дебри тамошний учитель ни разу не залезал... может я конечно, пропустил, что то за 2 дня...? Я так понял движек тут большинство знают, как раз на уровне уроков с огасоды... повторю они для поверхностного изучения... Я бы с радостью посмотрел на английском языке... но и там, увы ничего не нашел!!!Вобще странное тут комьюнити... Человек берется за работу... Вместо того, что бы помочь идут массовые троллинги народа... Человек задал вопрос, следовательно ему нужен ответ...Вместо этого, ему говорят куда полез, иди в тетрис играй...Я не спорю, тут много школьников 11 лет, которые ничего делать не умеют...Но вполне нормальные люди не получаю ответов...Зато те кто ни одной игры не сделал...больше всех орут не лезь нуб... вобщем я разочарован!!! Реально думал тут смогут чем то помочь...Разобраться в тонкостях Движка... а в итоге проще в меилВопросы написать ответ тот же будет!!!

не нравится тут, можно пойти на unreal-level.ru

Программирую на С++

PROTOTYPEДата: Суббота, 15 Января 2011, 18:08 | Сообщение # 549
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Ну огасода не выпустил окончательно все уроки по UDK и обещал вернуться к скриптингу. Вот тогда и можно наверно будет оценить его труд. А троллинги юзверов бывают часто из-за вопросов, которые уже были оговорены в уроках того же огасоды или на UL.
AspidДата: Воскресенье, 16 Января 2011, 17:42 | Сообщение # 550
был не раз
Сейчас нет на сайте
Ладно спасибо что пытались помочь придется через 5точку делать все...
seamanДата: Воскресенье, 16 Января 2011, 19:42 | Сообщение # 551
старожил
Сейчас нет на сайте
Используй PostProcess Material Effects:
http://udn.epicgames.com/Three/PostProcessMaterials.html
ValiantДата: Вторник, 18 Января 2011, 10:20 | Сообщение # 552
был не раз
Сейчас нет на сайте
Хочу добавить в юдк новые анимации "дразнилок"
с моделями и анимацией проблем нет.

задача:
нужно добавить НОВУЮ кнопку в конфиг управления и привязать к ней свою НОВУЮ анимацию.

пожалуйста, как реализовать - если можно пошагаво?

ЭТО ДЬЯВОЛЬСКИЕ МАШИНЫ!!1 ОНИ МОГУТ ЗАПЕЧАТЛЕТЬ ВАШЕ ТЕЛО, НО КРАДУТ ДУШУ!!!! ФОТОАППАРАТЫ ОТ ДЬЯВОЛА!!!!!11

Сообщение отредактировал Valiant - Вторник, 18 Января 2011, 10:21
AspidДата: Вторник, 18 Января 2011, 16:23 | Сообщение # 553
был не раз
Сейчас нет на сайте
Где то на ютубе встречал подобный урок...Поищу, если найду дам ссылку...Но ничего не обещаю...
BarbatosДата: Вторник, 18 Января 2011, 17:22 | Сообщение # 554
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Valiant,
http://unreal-level.ru/184-using-animtree.html

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
AkuchegДата: Среда, 19 Января 2011, 19:44 | Сообщение # 555
был не раз
Сейчас нет на сайте
Подскажите параметр, в редакторе материалов, которым регулировать силу выдавливания бампа.

Сообщение отредактировал Akucheg - Среда, 19 Января 2011, 19:44
AvatarusДата: Среда, 19 Января 2011, 20:20 | Сообщение # 556
участник
Сейчас нет на сайте
confused
Scalar Parameter. На Height вход повесить.

Фанатский сиквел The Legend of Zelda - Twilight Princess
Website ◄ ► Channel
seamanДата: Четверг, 20 Января 2011, 10:41 | Сообщение # 557
старожил
Сейчас нет на сайте
На height вешается текстура дисплейса. Сила выдавливания - эта текстура * Scalar Parameter.

Akucheg Вообще то уроки читать/смотреть нужно...

ValiantДата: Четверг, 20 Января 2011, 18:35 | Сообщение # 558
был не раз
Сейчас нет на сайте
Как в майке ВИЗУАЛЬНО(для удобства) увеличить кости? реально ли это? нужно увеличить именно суставы - не удобно работать они очень маленькие в некоторых "сложных" моделях сложно выделить сустав для использования IK HANDLE
если есть то какие горячие клавиши? обыскал в нете но именно моя проблема не обсуждалась (

ЭТО ДЬЯВОЛЬСКИЕ МАШИНЫ!!1 ОНИ МОГУТ ЗАПЕЧАТЛЕТЬ ВАШЕ ТЕЛО, НО КРАДУТ ДУШУ!!!! ФОТОАППАРАТЫ ОТ ДЬЯВОЛА!!!!!11
seamanДата: Пятница, 21 Января 2011, 08:17 | Сообщение # 559
старожил
Сейчас нет на сайте
Лучше задай этот вопрос на спецфоруме по Майке. Например тут:
http://ogasoda.ru/talking/viewforum.php?f=64
Lord16Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 19:38 | Сообщение # 560
Gruppo0
Сейчас нет на сайте
скиньте пожалуйста ссылку на уроки огасоды где он объясняет как засунуть в руки игроку автомат. модели автомата и вида от первого лица уже есть.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг