Вот сайт по UDK там всё уроки.Начиная с интерфейса и заканчивая...
поверь, если пересмотреть все уроки ЮДК от огасоды, то Вы даже не сделаете что то полезного.... огасода даёт только основное.... Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
Не слушайте хакера, огасода даёт больше,чем просто основы. Он пережёвывает тщательно материал и даёт его пользователям в наипростейшем виде. Просто у кого руки кривые (в данном случае у хакера), те не могу ничего сделать. И два фэйл-проекта это подтверждают.
2 фэйл проекта? Уверен? Над FiC идёт работа и нат SW:Back To War тоже работаю в свободное время. Просто в этом году у меня экзамены и нету много времени на проекты... Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
как ты можешь судить работу человека, который старше тебя на 23 года?
я и не сужу... Я просто говорю что он даёт основы ЮДК, интерфейс, Кизмет и скрипты.... Он же не учит как хорошо программировать.... Например скрипты только основа... Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
^RamZe$^ мммммм... ты такой умный!!! Научишь быть таким же!!!???
Огасода мной просмотрена в доль и поперек... Она обьясняет в основном интерфейс программы ,и как примерно, что работает!!!Грубо говоря, что где найти!!В дебри тамошний учитель ни разу не залезал... может я конечно, пропустил, что то за 2 дня...? Я так понял движек тут большинство знают, как раз на уровне уроков с огасоды... повторю они для поверхностного изучения... Я бы с радостью посмотрел на английском языке... но и там, увы ничего не нашел!!!Вобще странное тут комьюнити... Человек берется за работу... Вместо того, что бы помочь идут массовые троллинги народа... Человек задал вопрос, следовательно ему нужен ответ...Вместо этого, ему говорят куда полез, иди в тетрис играй...Я не спорю, тут много школьников 11 лет, которые ничего делать не умеют...Но вполне нормальные люди не получаю ответов...Зато те кто ни одной игры не сделал...больше всех орут не лезь нуб... вобщем я разочарован!!! Реально думал тут смогут чем то помочь...Разобраться в тонкостях Движка... а в итоге проще в меилВопросы написать ответ тот же будет!!!
Огасода мной просмотрена в доль и поперек... Она обьясняет в основном интерфейс программы ,и как примерно, что работает!!!Грубо говоря, что где найти!!В дебри тамошний учитель ни разу не залезал... может я конечно, пропустил, что то за 2 дня...? Я так понял движек тут большинство знают, как раз на уровне уроков с огасоды... повторю они для поверхностного изучения... Я бы с радостью посмотрел на английском языке... но и там, увы ничего не нашел!!!Вобще странное тут комьюнити... Человек берется за работу... Вместо того, что бы помочь идут массовые троллинги народа... Человек задал вопрос, следовательно ему нужен ответ...Вместо этого, ему говорят куда полез, иди в тетрис играй...Я не спорю, тут много школьников 11 лет, которые ничего делать не умеют...Но вполне нормальные люди не получаю ответов...Зато те кто ни одной игры не сделал...больше всех орут не лезь нуб... вобщем я разочарован!!! Реально думал тут смогут чем то помочь...Разобраться в тонкостях Движка... а в итоге проще в меилВопросы написать ответ тот же будет!!!
не нравится тут, можно пойти на unreal-level.ru Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
Ну огасода не выпустил окончательно все уроки по UDK и обещал вернуться к скриптингу. Вот тогда и можно наверно будет оценить его труд. А троллинги юзверов бывают часто из-за вопросов, которые уже были оговорены в уроках того же огасоды или на UL.
Простите конечно, просто накипело... Эту дрянь читать не возможно, нашел вопрос, на который я расчитывал получить ответ, пролистал 2 страницы, а там одно и тоже НУБ, Не суйся,Дурно,Псих и т.д Админы бы чистили Троллинг
Ладно спасибо что пытались помочь придется через 5точку делать все...
Valiant, http://unreal-level.ru/184-using-animtree.html Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Как в майке ВИЗУАЛЬНО(для удобства) увеличить кости? реально ли это? нужно увеличить именно суставы - не удобно работать они очень маленькие в некоторых "сложных" моделях сложно выделить сустав для использования IK HANDLE если есть то какие горячие клавиши? обыскал в нете но именно моя проблема не обсуждалась (
ЭТО ДЬЯВОЛЬСКИЕ МАШИНЫ!!1 ОНИ МОГУТ ЗАПЕЧАТЛЕТЬ ВАШЕ ТЕЛО, НО КРАДУТ ДУШУ!!!! ФОТОАППАРАТЫ ОТ ДЬЯВОЛА!!!!!11