Какие концовки игр вам понравились?
|
|
Barbatos | Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 22:23 | Сообщение # 1 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Какие концовки игр вам больше всего понравились? Мне понравились все фолачи кроме тройки и четверки. Все концовки игр от обсидиан. Большая часть игр bioware. Из последних концовка cod iw и deus ex.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
hello_guys | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 01:41 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| В Dota2 концовка нравится, когда вражеский трон падает
|
|
| |
k0fe | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 01:50 | Сообщение # 3 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Мне очень понравилась концовка: Deus Ex: HR, MGS3: Snake Eater, Shin Megami Tensei IV, Langrisser IV, Half-Life, Penumbra (Overture или Black Plague), TES: Morrowind
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
Сообщение отредактировал k0fe - Воскресенье, 04 Декабря 2016, 01:53 |
|
| |
valera_za | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 02:00 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Мне вот интересно кто нибудь проходил всего mario оригинального на денди и знает что там за концовка кроме меня из форумчан ? Я помню этот кошмар без сохранений , и 3 жизни в начале , потом то поболее жизней но тем не менее .упал - минус жизнь. Вот эта была концовка точнее секунд 20 не сопоставимо с общем временем прохождения. И главное с самим процессом прохождения
Сообщение отредактировал valera_za - Воскресенье, 04 Декабря 2016, 02:40 |
|
| |
Rean | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 02:38 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Наверное, самая сильная для меня концовка была в Mafia: The City of Lost Heaven. А также - Full Throttle. Но там скорее не концовка, а вся игра хватала и протаскивала от самого начала до конца.
|
|
| |
IlyaKos | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 03:59 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Мне в The Darkness 2 понравилась концовка.
|
|
| |
TN | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 07:52 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| В Cyber Lip на аркадных автоматах концовка меня просто шокировала , т.к. она мягко говоря нетипчная для жанра.
|
|
| |
Akyltist | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 11:31 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Valiant Hearts: The Great War - лучшая концовка из всех игр которые когда либо существовали.
Сообщение отредактировал Akyltist - Воскресенье, 04 Декабря 2016, 11:32 |
|
| |
Barbatos | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 02:05 | Сообщение # 9 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Akyltist, Спойлер к Valiant Hearts. Мне вообще не понравилась. То есть я понимаю почему она хороша, но мне не нравится сам концепт создания красивого проработанного персонажа, которого заполняют всякими деталями ради одной цели - убить в конце. Не то, что бы я был недоволен этим, просто сама причина его смерти никак не вяжется с сюжетом или действиями игрока, она просто проистекает из конечного обстоятельства, с другой стороны она романтично показывает конец большинства людей.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 06:27 | Сообщение # 10 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| В сказании зестерии, финалках 8-9, офигенные концовки, да и игры шикарные. В тайне предков тоже концовка супер
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
LOVER_DRIVE | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 07:03 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Из-за одной из концовок Life is Strange я чуть не умер от обезвоживания.
|
|
| |
Otinagi | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 08:44 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Silent Hill 2. Нравятся не только сами концовки, но и то, как они получаются. Ни в одной другой игре такого не видел.
«Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.» Иммануил Кант
|
|
| |
Bs1 | Дата: Пятница, 09 Декабря 2016, 02:28 | Сообщение # 13 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| ЦитатаLOVER_DRIVE ( ) Из-за одной из концовок Life is Strange я чуть не умер от обезвоживания. Плюсую за Лайф из Стрэндж. Особенно если спасать Хлою
Ну чего же вы Bioshock Infinite не вспомнили-то
Его концовка мне тогда сильно шаблон порвала
Особенно когда пытаешься развязать весь сюжетный клубок в итоге
Сообщение отредактировал Bs1 - Пятница, 09 Декабря 2016, 02:28 |
|
| |
Spaceship | Дата: Пятница, 09 Декабря 2016, 09:39 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Понравился Mass Effect,ну там вообщем смешанные чувства,что 2 часть,что 3. Если проходить 2 часть без всяких приколюх,где погибнет меньшая часть команды,то в конце слезу жестко пробивает. Ну и любимая 3 часть). Обидно конечно,что Шепард погиб,но говорят,что при какой то из концовок он остается живым. Опять же трагедия,но и радость за всю галактику,что их не поработили. Шепарда жаль(((
Часто мы позволяем себе думать, что древние люди подобны неопытным детям. Однако на самом деле, это мы дети перед их глубоким и чистым пониманием жизни.
|
|
| |
alf174_bc | Дата: Суббота, 08 Апреля 2017, 18:55 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| согласен с "Akyltist", у этой игры, даже далёкий от игр человек данную концовку прочувствует от и до. А так ещё концовки: FarCry 3 (одна из концовок, не буду спойлерить, вдруг кто не играл), Sleeping Dogs (тоже как то зацепила), ну это концовки которые прям зацепили, а так которые просто нравятся можно перечислять вечно Bioshok тоже понравились
Сообщение отредактировал alf174_bc - Суббота, 08 Апреля 2017, 18:56 |
|
| |
beril | Дата: Суббота, 08 Апреля 2017, 19:21 | Сообщение # 16 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| в Mass effect 3 классная концовка и в Dragon Age Originals
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
flatingo | Дата: Среда, 31 Мая 2017, 13:59 | Сообщение # 17 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Дело было давно. Играл игру, не мог пройти финального босса. Трудился, пыхтел и матерился, как вдруг прошел. Прошел его, он умирает у меня на глазах и вот должна быть заставка и финал, как вдруг игра крашется и вылетает. Фак. Захожу снова, а босс не сохранился как пройденый. Пришлось проходить снова. И снова краш. И тут я понял, что это самая крутая концовка игры.
когда-то я уйду в web3
|
|
| |
GEM_CD | Дата: Пятница, 23 Марта 2018, 19:26 | Сообщение # 18 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| в undertale концовка истинный пацифист нравится
вы просто жалкие негры у которых бомбит от этой подписи
|
|
| |