beril, Правила я хорошо знаю, я про то что могут мне дать бан за не "точность" или еще за чего - нибудь. Да и тем более некоторые статьи могут быть просто о чем-то, а под ними могут быть комментарии и пользователям не будет дозволенно высказать свою точку зрения - им будет Бан. И в дальнейшем навсегда. P.S : мне кажется что за объективное мнение и верное должны решать пользователи какое оно под статьей и какие комментарии там верны или нет. Это свобода слова, здесь нет ничего плохого. Вот и все. Мне кажется что большинство выскажется за 2 и 3 или например 5 пункты, чего тут плохого? Я прекрасно отдаю себе отчет за то что я пишу, я хочу помочь сайту, и то что я могу быть заблокирован тут я само собой понимаю. Короче что народ скажет вот это будет интересно.
Сообщение отредактировал valera_za - Понедельник, 30 Января 2017, 14:51
Psycho, Да ну? У меня есть полная информация по Lertmind что с ним было и по каким причинам - ничего справедливого там в ответе TLT Lertmind-у нет. Или как например вчера что произошло... Ну что ты скажешь на то что выше в картинке ? Ну а так да все хорошо. Я вчера еле успел сделать копию есть версия PDF, кому интересно.
Оригинал мной отправлен Barbatos-у.
Сообщение отредактировал valera_za - Понедельник, 30 Января 2017, 09:02
Gudleifr, Ну бывает Странно что Вы не поняли . Я про то что сейчас в отличии от "когда то тогда" позволяет вам все - и 3D, и 2D, и 2.5, любой жанр делать не напрягаясь изучив один из душе угодных языков программирования, и мощнейших игровых современных движков для разработчика - получить абсолютно бесплатно, загрузить и продать и получить деньги. Любой школярун может загрузить и продать свое творчество, для этого у него должно быть стремление, развита логика, понимание мат части по написанию того или иного кода. Художник - да, сейчас без него никуда, если конечно он сам не умеет рисовать. И не обязательно ему прям так все зубрить, главное сам опыт в программировании получать и дальше развиваться. Но все же выше мной описанное я думал до вас точно дойдет - по смыслу тенденции на будущее. Короче как то так. А так же можно и не получать с этого ничего делая это абсолютно безвозмездно для всех.(бесплатно)
Сообщение отредактировал valera_za - Среда, 25 Января 2017, 23:27
А мне кажется, что современные инструменты только мешают писать игры. Во-первых, они загоняют мозги начинающих игроделов в шаблон, из которого потом очень трудно выбраться. Во-вторых, они искусственно поднимают планку трудоемкости, заставляя вносить в игру обязательные элементы - графику "на уровне", честное 3D, ООП и даже, монетизацию... На саму игру места остается очень мало.
Хотя бы, моя любимая из далекого детства на которой я залипал и проходил не проходимое - Nintendo Entertainment System (NES) она же - на русский манер Dendy и сотни клонов, так как в те 80++ и 90++ годы разработчикам давалась лишь малюсенькая книжонка по специфике самой приставки, и плюс к этому разработчики должны были сами шастать по рынкам выбирая те или иные чипы для заливки туда уже спрайтов и например в другой чип в "картридже" программный код, а с тем условием что оригинального софта от Nintendo практически не существовало для разработчиков. И на каких компьютерах происходила разработка у разрабов - это тайна, и еще множество всяких тест станций для всего этого, и не только. То есть условия для разработки были же жёстче! А что сейчас? Сейчас огромный для этого прыжок для всего этого простым смертным, огромная база документаций, видео обучающие уроки, сообщества которые помогают, открытые свободные для реализации инструменты, закрытые но бесплатные даже с учетом прибыли для разработчиков инструменты - тот же Unity. Не надо сравнивать что то из прошлого с тем что сейчас.''Хоть я и с глубочайшем уважением отношусь к тем временам технологий как это было сделано для простого игрока" "Монетизация "- ? Тогда люди покупали и сейчас покупают, только сейчас они могут для себя бесплатно загрузить официально и пройти всю игру не отдав своих денег. И тем более для разработчиков на Nes из Советского союза, поправьте меня но я не слышал... А а что будет например для разработчиком еще через 10 лет году так например 2027 ? Да смотрел в ютубе были и Харьковские игровые автоматы на которых был пяток игр такие как конек-горбунок, нечем на NES не уступающее, но опять же монетка в 5 копеек туда в автомат! Но это в общем - раритет Попалась только одна игра тогда на NES это - Балда но она была такая скучная! И возможно единственная от CCCP разрабов!...
Сообщение отредактировал valera_za - Среда, 25 Января 2017, 22:38
Много игр, сделанных на третьей игровые движки партии, которые были в развитии в течение 20+ лет, crypticsea начал развитие на этой игре в ~2012 и использует самодельный движок, созданный именно для Суб Роса
Прошляпили! (Впрочем, само мое пребывание здесь - игра).
Да, все верно - так оно и есть!
LP, и Gudleifr, Я просто всегда думал что людям с такими знаниями как у Gudleifr-а не составит труда что то написать,(так как в голове все уже есть на этот счет) раз мы на игровом форуме - то игру. А уж тем более с современными для этого "инструментами"...- которые день от дня упрощаются для этих задач. Но игра то у Gudleifr - больше с форумчанами и в чем то для кого то подстегивающая к лучшему!
Сообщение отредактировал valera_za - Среда, 25 Января 2017, 01:17
тогда после всего этого какой Вам интерес сидеть целыми днями на гцпу. Это Ваш новый уровень?
Да тоже хотел такое спросить, но ты первый это спросил! P.S я правда подумал что Gudleifr будет делать игру в одном из его постов, я не говорю что не будет. Было бы такое интересно от него увидеть.
Сообщение отредактировал valera_za - Среда, 25 Января 2017, 00:37
TreeLoys, Не знаю, надо у Серого Волка уточнить, узнать как и что думаю...
Добавлено (25 января 2017, 00:31) --------------------------------------------- Вот и подходит конкурс КРИЛ-2016 к своему завершению. Мне очень понравилось, получил неплохой опыт! Через сутки будут объявлены результаты!
Game_maker_8, как hill climb racing, что то из этой темы Стрельба какая то медленная что ли, враг сбежал от пули Или так и задумано? Не знаю но затягивает игра... P.S: дуло у танка виляет в зависимости от подъема и спуска слишком. Как бы не реально.
Сообщение отредактировал valera_za - Понедельник, 23 Января 2017, 20:43
Ghost_in_the_shell, По идее сама игра устанавливается, ведь это игра же, потом при нажатии на Esc, черный квадрат либо сворачивается, либо сразу закрывает "игру" Кто знает... Как на самом деле это будет у автора
Сообщение отредактировал valera_za - Среда, 18 Января 2017, 22:11
romeo98, Вот такой тоже список.С бесплатной регистрацией, и последующим размещением игр или приложений. В данный момент список редактируется...
gcup.ru 1mobile.com ----------------маркет slideme.org -----------------Аналог маркета, присутствуют платные приложения регистрация вроде бесплатная в разделе Partners amazon.com store.yandex.ru ------------регистрация бесплатна, бесплатное размещение, удобно и красиво mobogenie.com ------------маркет для пк, и андроид, бесплатное размещение soc.io ------------------------Альтернативный маркет, скорее всего со свободным по play.google.com rutracker.org aptoide.com ----------------Клиент-серверное приложение альтернативного маркета.(Ваша учетная запись разработчика совершенно бесплатная и любые приложения приветствуются ) --- информация с сайта
mobango.com---------------Маркет Индии, очень красив (Разработчики Mobango приложения могут свободно использовать любой в приложение монетизации по своему выбору - будь то реклама на покупки в игре при загрузке своих приложения на Mobango.)- информация с сайта mobango.com 20 млн пользователей, про платность при регистрации ничего нет, скорее всего бесплатная.Простая регистрация.
appitalism.com -------------регистрация разработчика бесплатная//внешне похож на opera store appmarket.com.tr ----------регистрация разработчика бесплатная - это Турецкий маркет
trashbox.ru -----------------бесплатное добавление softportal.com --------------бесплатное с ссылкой на источник файла как я понял androeed.ru -----------------платное, добавление от 1200р дорого
mobilerated.com------------регистрация бесплатна, даже есть свой форум по проблемам
droidoff.com --------------- бесплатное добавление регистрация apke.ru----------------------присутствует размещение бесплатное игр приложений
///////developer.getjar.mobi-------------бесплатное размещение, видимо очень древний сайт ... ///////torrapk.com/developers-----------да регистрация бесплатна то ли маркет то ли сайт
Сообщение отредактировал valera_za - Среда, 18 Января 2017, 21:42