Sholar У меня тоже такое было пару раз, хотя именно монитор в этот момент и не реагирует, а системный блок работает, у меня заработало через пару часов само собой.
Сообщение отредактировал valera_za - Вторник, 17 Января 2017, 17:21
Gudleifr, Если в голове автора затаилась идея он будет всегда отталкиваться от неё. И ни кто и ни что ему в этом не помешает. Это факт.
Цитата
Я просто честно отвечаю на попутные вопросы коллег. По Вашему, вежливее было бы послать их?
Я считаю если автор что то и задумал, то воплощать и ему, то что кто тут согласен или не согласен с чем то - это не имеет значения, для него. На конечный его результат. Может быть и такое.
Сообщение отредактировал valera_za - Понедельник, 16 Января 2017, 17:54
Gudleifr, Ну вы как всегда в своей манере. Никому не дадите вздохнуть спокойно, автор ведь всё уже высказал - это его решение, тем более от вас(или от нас) тут вряд ли что измениться, если он будет делать по своему.
Все обращают внимание на содержание, а не на пояснение. Игра поднимает проблему отрешенности от мира. Но, никто не хочет признавать свою посредственность - все хотят выглядеть лучше, чем являются на самом деле. Все хотят видеть в этом шутку, но не видят смысла. Суть проекта обратить внимание игроков на самосознание, а не в прохождении GreenLight'а.
Ты выпускаешь сам, потребитель - видит в этом то что он хочет видеть, шанс того что она пройдет - никто не может прогнозировать P.S видел игру в Google Play - Пустое приложение с одной активностью - на ней рубин, и надпись что то типа "Вы единственный обладатель этого уникального рубина... и чего то еще там в таком же духе " Так вот это приложение стоило по моему 27.000 рублей, и к моему удивлению его реально скачали четыре человека. По каким причинам они его купили мне до сих пор интересно но это факт. Вердикт - причины от банальной глупости, до выделиться возможно перед кем то. И еще десяток подобного типа.
Но это было еще на заре тогда, когда Google не ввел ограничения до 200$, и все могли всякую чушь продавать по сколько захотят.. В России оно кстати не доступно сейчас.
Выводы делай сам. Вот это я тогда смеялся....(Подумал я тогда : те четверо ходят по планете с прекрасным рубином...) То есть я хочу сказать, что у тех людей были на это какие то причины - что бы его скачать.
Сообщение отредактировал valera_za - Понедельник, 16 Января 2017, 00:08
У меня вопрос, вот отправил я кому-то личное сообщение, или мне кто-то например, но я его сразу не увижу как и тот кто-то кому я отправил, лишь только мне надо нажать обновить ну F5 например нажать. Было бы классно как в социальных сетях. Но я то привык уже, просто получается так что если я не обновил например забыл, и вышел с сайта, а в реале то мне висит сообщение, но прочитать я его смогу при следующем входе в gcup.
Сообщение отредактировал valera_za - Суббота, 14 Января 2017, 01:24
Application.targetFrameRate = 30; // Игра под андройд, на двух разных по железу устройствах (одно слабое, другое планшет по мощнее раз в 6 первого) Игра на взгляд там и там работает одинаково, что даст мне это ограничение, и стоит ли вообще его добавлять? Даст ограничение, но нужно ли оно?
Сообщение отредактировал valera_za - Пятница, 13 Января 2017, 19:32
BESS55555, Хм...да проблемы то нету, только мне кажется что они сошлются на на решение Роскомнадзора - они его будут блюсти. Если мне такой ответ будет?(вангую) - а по закону может быть такой ответ, но я повторюсь я все эти блокировки спокойно обхожу с vpn. Просто если у меня какой то сайт не открывается, и написано что то типо :
Тогда я включаю либо режим турбо в браузере, либо если вообще никак не помогает то повторюсь vpn.
Цитата
У меня таким образом gamejolt с twitter и gcup не работал, решилось всё в течении часа.
Хм.. Но может они тебе и сняли блокировку с этих ресурсов, интересно а сняли они тебе с RuTracker.org? Повторюсь, Роскомнадзор - он такой может и не понять оператора, и чего нибудь с ним...
Цитата
У меня таким образом gamejolt с twitter и gcup не работал, решилось всё в течении часа.
И уж тем более никакие twitter, gcup и gamejolt не имеют отношения к Роскомнадзору так как они не под запретом, следовательно причина блокировки у твоего оператора иная какая то была Короче мне пока по барабану на все это. Просто не удобно, но справляюсь. И я говорю за Москву и Московскую область где этот запрет соблюдают операторы проводного интернета в той или иной степени.И звонить и говорить им что то бесполезно, так как они соблюдают закон.(я имею ввиду что мне они откажут в моей просьбе , как бы и чего мне не хотелось) Короче вот такой замкнутый круг... P.S: хотя с интернета от MTS, мобильного никаких проблем нет, ни с RuTracker.org, ни с mediafire.com...
Сообщение отредактировал valera_za - Пятница, 13 Января 2017, 19:12
по краям спрайтов образовывается сильно заметная лесенка. Да и не только по краям: например, если разместить белый круг с черной обводкой и черным кругом внутри, то все черные грани будут побиты
Очень интересно, а исходные изображения так же странно себя ведут что в scene что в game? Можно более точный скрин проблемы.
Hobo_Gus, Да, но при переводе браузера в режим турбо - открывает deviantart.com. А вот mediafire.com у меня только с vpn открывает.
Мне надо было изначально вставить код на изображение ссылаясь на какой нибудь хостинг где будут мои изображения. Далее изображения подгружались бы, изначально был выбор между mediafire.com и google photos. Мне надо было тогда очень быстро это решать, но когда я не смог зайти на mediafire.com - я был сильно удивлен.
Сообщение отредактировал valera_za - Четверг, 12 Января 2017, 20:14
URGINSAN, Я думал что он еще какой конкурент - Unity. В реале он сырой.
Цитата
Парни, я не понял, а зачем такие допотопные двиги юзать ?
- Для интереса, сравнения возможностей. У меня была задумка сначала с Banshee- он только для 64win,я хотел его собрать из исходников, и творить Потом уже VitKol, скинул мне версию Genesis-3d.Но это мрак, по крайней мере у меня работает Genesis плохо. Мне нужен был движок с лицензией на коммерческое использование только под win и c c#. А потом уже и Genesis-3d начал обсуждаться, в теме VitKol-a ,про Godot.(там то есть экспортеры под андроид мои любимые в Genesis-3d, но увы.. )
Добавлено (11 января 2017, 15:46) --------------------------------------------- VitKol, VitKol,
Цитата
По моему никто не использует ГЕНЕЗИС . valera_za, как твои продвижения?.
Я пока забил на него. По моему ни то что никто не использует - никто вообще не знает о его существовании... И соответственно не пользуется им.
Сообщение отредактировал valera_za - Пятница, 13 Января 2017, 19:13
Как в скрипте сделать чтобы разрешение в большую сторону отображалось нормально, на разрешении 480 на 640 все хорошо, а вот на больших разрешениях очень мелко, на реальных устройствах проверялось. Смотрел старую тему Левши, но там JS.(решение от Левши на js по подстройке разрешения) Мне только в этом участке кода я так думаю нужно изменять разрешение, то есть я уверен что тут. P.S: Недавно наткнулся на такой скрипт:
MrNesh, Ну да, мне то нужен был Genesis-3d, так слово за слово и перешла тема, все что Tymonr написал находиться на первой странице (я про документацию сборки под ос) А автор уже в моей теме про Genesis-3d, чего то другое выбирает.
Сообщение отредактировал valera_za - Вторник, 10 Января 2017, 23:40