Люди не могу найти программу для конвертирования гм игр в java, а хочется что-то сделать на телефон, знаю супер-пупер не получится, но разбираться где либо не хочу совсем и так много времени уходит на C# и другие книги. Раньше помню где-то видел эту программку, сейчас перерыл подчистую множество гм сайтов и не нашел, видел только упоминания о ней. Тому кто найдет + гарантирую. В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
Да спасибо, плюс не смог поставить, говорят пусть типо день пройдет. Я кстати заходил на мизистик, видать не теми глазами смотрел. Но тут другая проблема gm6 не идет на windows7, а у меня ноут, винду не перебить, все драва заточены под винду7 и других дров на мой ноут нету кроме как под винду7. Так что я в пролёте. В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
А как на GML сменить спрайт? А точнее запретить смену спрайта при определенных условиях? Backend Developer ESIS Client Side Developer Room8Studio Technical Leader Lucid Reality Labs Chief Technology Officer The Intruders Chief Technology Officer RoyalePlay Games
А как на GML сменить спрайт? А точнее запретить смену спрайта при определенных условиях?
if !(условие) { sprite_index=имя нового спрайта; image_index=индекс изображения в спрайте; image_speed=скорость анимации; } Добавляешь этот код в событие "step" нужного объекта
Сообщение отредактировал justfoler - Пятница, 23 Декабря 2011, 23:33
А как таким образом запретить смену спрайта? Backend Developer ESIS Client Side Developer Room8Studio Technical Leader Lucid Reality Labs Chief Technology Officer The Intruders Chief Technology Officer RoyalePlay Games
Ну даже не совсем так... В общем проблема такая: у меня прыгает персонаж и во время прыжка он управляется клавишами бега, но мне нужно сделать так, что бы при нажатии на клавишу бега в полете не менялся спрайт! Backend Developer ESIS Client Side Developer Room8Studio Technical Leader Lucid Reality Labs Chief Technology Officer The Intruders Chief Technology Officer RoyalePlay Games
creek, "- 90" Это при условии, что спрайты повернуты вверх. А вообще, конечно, лучше повернуть спрайт вправо в редакторе спрайтов. Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
Сообщение отредактировал GameMix - Среда, 28 Декабря 2011, 15:09
Подскажите, как можно открыть сторонний файл? Splash'aми можно только показать картинку\веб-сайт\текст, а надо, чтобы файл открывался отдельно. (Делаю лаунчер на GM)