Для желающих получить критику и фидбэк есть специальный раздел
Правило: 1 пост - 1 работа. Не оффтопим, только по делу. Картинки добавляем в уменьшенном виде (превью), убираем в спойлеры. По мере возможностей описываем их: что, кто для чего, как, в нём и т.д.
Напоминаю, оценку или мнение на работу из раздела концепт артов вы можете выразить лично в ЛС или через систему репутации. В противном случае любое пустое обсуждение/критика/слова благодарности и восхищения провоцируют в том или ином виде срач или оффтоп из-за которого теряются работы.
Посоны, смотрите, какие у меня иконки!!11!!уфлывывфланы1
Команда Crayan Team представляет иконки, которые рисовались в абоб иллюстратор. Их можно применять в играх и на сайтах и в логотипах и вообще где угодно. Правда их тут мало. Специально нарисованы для gcup.ru. Вообще хотел просто порисовать, но потом осенила мысль нарисовать несколько иконок. В архиве есть .png файлы размером где-то 128*128 пикселей, .ai файлы (исходник для Adobe Illustrator). Также есть .eps файл, которые можно открыть в Photoshop, но по причине большого размера я его уместил в отдельный архив. Короче, пользуйтесь: Иконки
Больше похоже на перспективу, хотя могу очень сильно ошибаться. Постой , я и так ошибаюсь. Корочь, в таком стиле очень удобно рисовать на Adobe Illustrator CS5
Рисовал это только в 4ом флеше + мышка. Сейчас рисую в 5ом мышка все та же. Вот из той же оперы.
Собрать можно что-то в таком духе.
Эти тайл паки я делал для тактической ММО, а поскольку это была на тот момент первая игра и я ничерта не понимал - проЭкт загнулся. Но, тайлы я все-таки заюзал вот в этой игре ;D
P.S. crayan, я на 100% уверен, что иконки ты просто векторизировал из найденных в интернете, а не рисовал.
Сообщение отредактировал DreamCraft - Среда, 22 Августа 2012, 12:13
crayan, иконки неожиданно понравились, хотя допилить все равно придется. Сделал набросок, но по-моему выглядит как-то пустовато, может кто нибудь подскажет, что можно еще добавить?
DreamCraft, как всегда, офигенные спрайты. Вот как ты так закрашиваешь объекты мышкой, особенно это касается тайлов травы, ведь там много цветов. А мысль, что при рисовании в векторе нужен планшет, появилась после вот этого видео. Кстати, я рисую в illustrator cs5. А флеш, кроме возможности создать игру и анимации чем отличается от иллюстртора? И вообще, во флеше более красивые картинки получаются...
Кстати, я рисую в illustrator cs5. А флеш, кроме возможности создать игру и анимации чем отличается от иллюстртора? И вообще, во флеше более красивые картинки получаются...
Да что ты гонишь-то..) Всё зависит от ХУДОЖНИКА, а не от ПО. Флеш лишь косяки исправить может, что говорит уже от косорукости)